Вопрос первый: Где на скрине ПК?
Вопрос второй: ПК - игровой момент, делающий игру веселее. Если тебе мешают другие игроки, то зачем вобще играть в онлайн игру?
Вид для печати
"Где на скрине ПК?" - лучник 70+ левела в ногрейде из-за того что владелец перса с ником "ROTOZEY" не только обищенный на всех в реале мизантроп, но и скупой до крайности. Предполагаю что он до сих пор девственник (из-за этого он ещё больше ненавидит в реале мужчин и женщин) так как женщины более интуитивны чем мужчины и чувствуют его слабость. А значит не дадут ему без материальной поддержки. Но поскольку он скуп, то он никогда не станет платить за секс с женщиной. И так и останется "DT", пока не помрут те кто вырастил этого выродка и его не охомутают ради доставшейся ему недвижимости.
"ПК - игровой момент, делающий игру веселее. Если тебе мешают другие игроки, то зачем вобще играть в онлайн игру?" - в Рагнароке те кто хотят повеселиться - идут в устроенную специально для них ПК-зону. Согласен, что если твоего перса один конкретный ПК убьёт в течении суток один раз - беда небольшая. Но в день, в который был сделан скриншот, перс "ROTOZEY" убил мою девочку ПЯТЬ раз. И в связи с тем что в предыдущий день перс "*56" дважды убил сорку и 1 раз бафера, я и решил, что раз мне не дают играть на "Драконике", раз за двое суток левелы моих персов не только не повысились, но понизились, значит пока такое г., как хозяин перса "ROTOZEY" и ему подобные (кстати, тот же самый "ROTOZEY" ещё до убийства визки, в предыдущие дни несколько раз убил возле Диона мою гномку и потом убил её в ЕГ) утоляют свою ненависть к людям, я оставлю "Драконик" в резерве. Дело в том что я поиграв на сервере с рейтами х1, который я сделал основным, после многочисленных убийств моих персов на "Драконике", пэкашниками имена которых я не запомнил, разочаровался в нём и подумал что наверное следует вернуться обратно. Но действия персов "*56" и "ROTOZEY" ясно дали понять что возвращаться явно преждевременно! Игра должна приносить больше положительных эмоций, чем отрицательных. А на "Драконике" из-за плохих пк получается наоборот. Сейчас у меня основной сервер с рейтами х0,3. Я уже давно на нём играю и НИ РАЗУ моих персов не убивали пк! А ты, DestinyEnd, вероятно мазохист, раз тебе нравится когда твоих персов без их вины часто убивают? Вероятно ты и услугами Госпожи часто пользуещься? Угадал? Ты ротанговые прутья предпочитаешь или плёточку?
http://www.youtube.com/watch?v=BIK-S...ature=youtu.be
Гаш, глянь на досуге. Поймешь что тут ПК нет вобще
- - - Добавлено - - -
От того тела ребенок отбиться способен. Я хз в чем проблема. Пять раз убили, и что? на таком лвле % за минуту набегает. Если ты играешь ради кача - то качай дальше, чем больше раз тебя убьют - тем дольше ты будешь качаться, что хорошо если играешь ради фарма. Логично?
Ты не отрицаешь что ты мазохист. Значит, в ролике, который ты мне предлагаешь глянуть - какая-нибудь мерзость способная испортить настроение человека с нормальным восприятием.
"ребенок отбиться способен" - как может отбиться афкнутый персонаж?! Ну нравится мне получать от жизни много разных удовольствий! И от игры хотел получить и от просмотра аниме-сериала. Я я качал мою девочку в режиме - потратила всю ману - сиди и копи её, пока я аниме смотрю. Посмотрел - снова в игру. А она уже снова убита ((( В город её. ПК наверно ждёт. Пусть ждёт ))) А я аниме гляну ))) Глянул и снова качать. И опять убивают! Да когда-же это гофно наконец-то спать ляжет?! Мне не на работу (дома работаю ))) ), дык могу до утра играть и наслаждаться аниме... Опять выждал... Ну не ждал - аниме смотрел. Снова завёл. ПК нет. Наверно заснул уже ))) Оставил на поляне... Переключаюсь с аниме - ОПЯТЬ убита! Ну я пошёл на принцип... Но после пятого убийства так жалко стало девочку... Прямо до слёз... Ну его, этот дурной сервер с такими мерзкими пэка - нет сил смотреть на страдания персонажей! Но даже если бы я не смотрел аниме... Не хочу я ни от кого отбиваться! Я ролевухи отыгрываю! И все мои персы на "Драконике" - добрые. Мне влом на эту тему повторно писать, поэтому если хотите подробнее узнать мою позицию в данном вопросе, можете глянуть http://draconic-forum.ru/showthread.php/4238-Мне-стыдно
"Логично?" - менее логично чем предложение отрубить голову и сжечь её, чтобы избавиться от перхоти.
Там мув от моего лица)) Весьма позитивный, и поднимающий настроение)) С ПК можно договориться, если включить голову, и отыгрывай дальше свои ролевухи)) А на последний вопрос ответ не аргументирован
Пофапал на твои 7к ПК =)
маша имхо лучше))) народу больше было))
Сложно сравнивать) время разное)
"Весьма позитивный, и поднимающий настроение" - ты так и не написал, кстати, что тебе, мазохисту, больше поднимет настроение - ротанг или кожа.
"на последний вопрос ответ не аргументирован" - влом дублировать свои посты. Поэтому и кинул ссылку на созданную мной тему, как раз подобным вопросам посвящённую.
"С ПК можно договориться, если включить голову" - интересно, каким-же таким чудесным образом?! Перевести на счёт Администратора кучу бабла с просьбой предупредить владельца пэка-перса что если он будет убивать персов с такими-то и такими-то никами, то его забанят? Или нанять килера-инопланетянина, чтобы он нашёл владельца пэка-перса и предупредил его что отрежет ему кое-что плазмомётом, если он будет убивать персов с такими-то и такими-то никами? Или нанять чеченцев чтобы взяли в заложники его родителей и за каждое убийство перса из списка, посылали ему палец? Я теряюсь в догадках о вашей версии сей договорённости!!! А может быть вы не только мазохист, но вы ещё и умеете включать голову чтобы она светилась?! Светящейся головой урода можете напугать?! Так моя голова не светится!
Ты с чего взял что я мазохист-то?))) Наоборот скорей. Меня когда адекватно просили не трогать чаров - всегда оставлял жить) Если ума хватает ток на маты и нытье, то это это уж твоя беда
"Ты с чего взял что я мазохист-то?" см. свои посты номер 2103 и 2105, в которых ты молчаливо соглашаешься с моими постами в которых я про это пишу. Кроме того тебе нравится когда твоих персов убивают без их вины. Значит ты не можешь не быть мазохистом.
"Наоборот скорей." - садо-мазо... И такое бывает...
"Меня когда адекватно просили не трогать чаров - всегда оставлял жить" - я так понял что на твоей совести без вины убитые персы ((( Чтоб ты сдох от рака, нелюдь.
Гаш, я нигде не написал что мне нравиться когда моих персов убивают)) Посмотри внимательней. Да, на моей совести более 7000 трупов таких вот персов, на другом сервере. Если бы ты смотрел мув, то ты бы понял)
Твои попытки меня задеть/оскорбить/унизить тут совершенно неуместны, более того - бессмысленны. Попробуй взглянуть на мир шире: Раз говоришь что отыгрываешь ролевухи, то задумайся какой удивительный тебе выпадает шанс - стать великим героем и искоренителем Мирового Зла, защитником слабых и обездоленных, м? Возьми свой меч и неси свет праведный в этот мир! По-моему очень даже роле-плейный момент)
- - - Добавлено - - -
Мир такой какой он есть. Можно либо принять его, либо попытаться изменить (не словом, а делом) третьего не дано
"я нигде не написал что мне нравиться когда моих персов убивают" - значит самому не нравится когда тебя убивают, а другие должны радоваться и "веселиться", когда ты их убьёшь! Сдохни от рака, гадина!
"на моей совести более 7000 трупов таких вот персов, на другом сервере." - А на моей совести около 40 трупов персов, на сервере "Мерлин". Они убиты Денёв. НО ОНА НЕ УБИЛА НИ ОДНОГО АФКНУТОГО ПЕРСА! И ОНА НЕ УБИЛА НИ ОДНОГО ПЕРСА БЕЗ ДОСТАТОЧНО СЕРЬЁЗНОЙ ПРИЧИНЫ! И когда она подходила к персу, то никогда не скрывала своих намерений и всегда давала ему шанс избежать смерти! И если перс от неё не убегал, начинала с ним беседу. И убивала только в ответ на хамство! Чувствуешь РАЗНИЦУ?!
"Если бы ты смотрел мув, то ты бы понял)" - не желаю смотреть на мерзость и понимать мизантропов!
"стать великим героем и искоренителем Мирового Зла, защитником слабых и обездоленных, м? Возьми свой меч и неси свет праведный в этот мир!" - я уже больше тридцати лет им являюсь в реале. В игру я захожу чтобы отвлечься от мерзостей реала. Не хочу я никому гадить в игре. С Денёв я промахнулся, сдуру придумав ей нехороший характер. А дальше уже она сама мной управляла в игре ((( Больше таких ошибок в игре я повторять не буду. Так что с тех пор ВСЕ мои персы Добрые. Сдохни от рака, тварь!
Гаш, ты забавен) Лан, наш диспут я смотрю бесполезен. Удачи дружище, и до новых встреч)
- - - Добавлено - - -
Крепкого здоровья тебе и стальных нервов
классный мув, давай на драке также
Помоему видя значек клана гашика слил ПОСОХТАИН1! ЛУЗЕР НЕ ДРЕМЛИТ)
К чему би ето придерится (прицмокивание)
Посох таин тебя найдет гашик и каранет обязательно еще не раз =)
короче иди ной дальше))) когда ты сталкнешся с заппой ты наверно вены перережешь себе )
- - - Добавлено - - -
Поправка с заппой и КО
"Поправка с заппой и КО" - поправка правильная. Без КОмпании заппы у Илены, если она не будет афк, oтcocyт.