Макс, все в твоих руках, выложи их от своего лица =)
Вид для печати
Макс, все в твоих руках, выложи их от своего лица =)
Не Артур, у меня комп взорвется если я фрапсить буду. Приходится ваши смотреть))))
пвп серв? наш по-моему уже и так в пвп превращается, ввиду долгого существования))
PvP сервер по всей видимости, с рейтами так x10k. Не лучшая затея, но это не мне решать =)
Будет не в тему ваших бесед, но всё же: Robbers и Gangsta перешли в MAS, а как же XuTpocTb, что же с ней? Новые кланы хоть есть или только старые бегают туда-сюда?
превращаемся в дву-полярный сервер)) спс МАСам))
когда там ближайший ивент?)(чисто посмотреть)))
политики нет, одно расстройство судя по форуму)
Новые кланы есть, дайте им рекламу, или мне в ЛС напишите?! :)
наверно лс забит новыми сообщениями уже
все кланы лоу скилл отвечаю
Это херово..
А я ещё помню некий пост в котором упоминалось что может быть появится сервер с рейтами х1, а то и меньше... Какой смысл делать ещё один пвп-сервер, если "Драконик" по сути уже стал пвп-сервером, так как на нём пэкашники просто кишат, не давая нормально качаться добрым игрокам?
"тебе самому не надоело орать в каждой теме какие все вокруг плохие?" - не все, а только ПЛОХИЕ пэкашники. Типа этого Вложение 3815
И не думаю что из-за этих моральных уродов я один сменил статус сервера. И мне не столько за себя, сколько за Сервер, который я некогда считал лучшим L2-сервером Рунета после "Мерлина" обидно!