ну это уже о многом говорит, уровень игры на сервере ниже плинтуса )
Вид для печати
ну могу сказать что скилл виндов даже больше среднего тут,а 1 грамотная пачка при хорошем онлайне новый серв может держать пару месяцев,такчто ето твое понимание игры ниже плинтуса)
ооооооооооооооооооооок xD
Винды ТОП клан там? Странно, они вар с нас сняли около недели назад..................
пока винды тут играли они были среднячком.. невзрачные такие.. собсно ни туда и ни сюда)
как там онлайн?) на другом с4?) пост для фурии
О товарищ, которому доверил я закена, а он ради шмота нелепые отмазы придумывал, потерял его когда был пк, сказал выменяет прошел месяц, прошел второй, прошел третий, ну я сча сча выменяю...а вроде взрослый человек Артур...ай ай ай. Хотя у самого там фул эпик наверное был...Можешь в принципе не отвечать отмазы я уже все слышал:-)))
онлайн там чучуть побольше чем сдесь был недели 2 назад,щас уже хз,рб всех фармят также по откату,было даже както фулл пати в 3 часа ночи по 20м рб:D,хотя конечно хотелось бы еще больше как та топ серверах
щя с х10 большинство свалит на пвп.. особенно те кто с хантера.. затем все поймут что пвп сервер из ц4.. эта затея очень уныла.. и свалят куданить на интерлюд х стопитсот..затем на вашем х10 или появится донат.. причем такой нехилый.. или его не станет)
или ты форум там не читал? там админушка вродь ясно дал знать что благотворительностью заниматся не собирается.. и на содоржание сервера нужны деньги.. а деньги будут идти с пвп.. вывод.. молитесь чтоб донат шол.. накрайняк сами вкидывайте ) а то все хана.. и опять привет драконик :D
Да чо там гидру зажал и норм)
- - - Updated - - -
гидрамастери +10, на какойто минуте все касты смокеру посбивал xD
http://youtu.be/7o-Iwbugz0c
ну гораздо интересней,хорошему саппорту больше возможности проявить себя,да и дд тоже, качнем ков будет огонь) трек вечером скину
ахаха, Картес, ты гордишься сбитыми кастами?)) потом оставлю автограф. А где первый бой в кетре и первый бой в лоа2?
да ничем я не горжусь) с прогруза фрапс не включил, и первый тоже, нежданчик был)
can t getting out of myself (Dub Step RmX) - трек