Аден у Хитрости? Просрали все полимеры.
Вид для печати
Аден у Хитрости? Просрали все полимеры.
кстати да, чет не ожидал что они на осады вылезут)
Омг, а куда делись кирпичи на форуме? =)
Ахаххаха, мир перевернулся!!1111 2+2=4? Что черное что белое? Есть ли гравитация на Земле? Я хз, потому что Аден у хитрости. :)))))))
Ни капли не шутя!!111разраз1!
Лего ты чо тут все зафлудил,мерзкий фармерок?)
всетаки ппц какую ошибку абисс допустил ... такое ошущение что ему плевать уже на серв... ЧСВ конешн зашкаливает, все дела... но всетаки надо было думать головой... а так!, спутя 5 с лишним лет он замутил АХУЕННЫЙ сервак хитрых версус енвиронемент.... гц че и хитрых и абиса... вы нашли свой айпи
Пойми и прости,чувак(
саманта ) ты еще тут играешь? чувак?
Пришлось вернуться,не по своей воле, атвичаю!)
в подписи вижу енжин клан !!! ай ай ай как ты мог нас предать?
Ну началось,длиная история,у меня уже 2 ходки,тока откинулся с бана..не провоцируйте малю!)
всетаки это ЖЕЕЕСТЬ! аден у хитрых... как ? как это стадо смогло аден взять?
хз,холи пофиксили,теперь от ммов дохнут на секунду дольше,мб чуток не хватило отстрелять)на осаде небыл,подробностей незнаю-)
- - - Updated - - -
Как там на том сервере,о котором нельзя говорить?) пару фрапсов кстати видел от тамошних топ фармерков,посравнению с ними хитрость хард про скилл я хз)) шило на мыло поменяли
ага.... хитрым 5 лет с топ шмотом а там кармианы в топ пачках.... и примерно одно и тоже
Да какая разница какой шмот( сильного скрипача уже в девоушене видно)
"... я думал, хуже хитрости невозможно исполнять, пока не увидел топ бигвара на С4сервере..." (С) xD там винды топ клан, похоже. и этим всё сказано просто)
2Samanta: КАК ТАМ МОЙ ТОП БОЕЦ В ЕН, ДЕРЖИШЬ МАРКУ, Я НАДЕЮСЬ ?!?! А бог грома как ? на ком исполняет ?
- - - Updated - - -
пена. читаков дт по просьбе чирфула проверили на предмет дюпов и багов ("КАК ЖЕ ТАК ЗА МЕСЯЦ ВСЕ В А ШМОТЕ, АДМИН, ПРОВЕРЬТЕ ДТ. ЕЩЁ ОТ НИХ ЛАГАЕТ"), а в итоге нашли из багованного только чирфула =( причём обоих чаров, с одной буквой "l" в конце и двумя. ОТВЕЧАЕМ, ТАКОГО БАРАХЛА НЕ БРАЛИ, ЭТО НЕ НАШЕ
караю отец xD
[QUOTE=Mirage;104059]"... я думал, хуже хитрости невозможно исполнять, пока не увидел топ бигвара на С4сервере..." (С) xD там винды топ клан, похоже. и этим всё сказано просто)
- - - Updated - - -
там винды не топ клан просто они долго сосали у 1 фп гринов и теперь решили взять 100 чел в али чтобы спокойно фармиться :D а так еще 2 али вроде подрастает но чтото слишком медленно,поживем увидем