Малыш - это твоя часть тела.
Хочешь заовнить - придумай что-то поновее, это ты уже писал.
Вид для печати
мне твое желание и не нужно
раз нечего отвечать
значит ты туп :)
смирись с этим малыш и иди агри школоту, мож че и получится :)
- - - Добавлено - - -
наш тролль не сидит сутками за монитором и не троллит всех и вся
как некоторые ленивые и тупые школьники :)
пошутите еще что-то про малышей и детишек, меня это заводит
Вложение 3336
10символов
вроде про малышей и детишек говорили, но не о животных)
И где тут противоречия? Перекинули те штуки, что "подозревали" в нечесном приобретении, ибо подозревать и знать несколько разные вещи (адм того твина потом забанил на время "проверки", которое до сих пор тикает). Заметь, нам ничто не мешало их использовать, вместо поднятия темы вообще (ведь это так легко - не задавать лишних вопросов мол "а откуда это богатство появилось?" и потом "а мы низнали" и хлопать невинными глазками), а вместо этого пришлось набивать ресы, делать рецы, крафтить......................... и это когда основные ингридиенты уже есть, но как бы это сказать, попахивало от них.......... сделал бы адм свою работу тогда когда просили, и не было бы ничего.
прим. на счёт перехода на другие серва - КЛ в бане, это явная дезорганизация игрового процесса, вот на ближайших осадах невозможно будет организовать нормальную оборону, так что замки будут зданы считай без боя, конечно такие как Хитрость обрадуються халяве................ и по факту останеться зерг ФМ против непонятно кого)
Хорошая тема. Сложная. Отсюда много разборок и негатива. И в этот переломный для кого-то или трудный для других момент, многие начинают показывать свои истинные лица, забавно) если кто-то ведет набор в кланы или просто ищет друзей на форуме, присмотритесь, тут и вы сразу увидите ху из ху xD Прежде униженные и оскорбленные, да и прочие обделенные вниманием - злорадствуют и тащатся от того, что наконец-то восторжествовала справедливость в этом жестоком и одновременно прекрасном мире) кого-то прикалывает вся ситуация и они открыто ржут над всем, кто-то пытается воспользоваться моментом и показаться Админу с лучшей стороны, кому-то пофиг вообще на всё,) Как же сложно оставаться непредвзятым и мыслить справедливо, а не только со своей колокольни, и оставаться человеком в таких ситуациях, не правда ли?)
не осилила последние посты-начиная с детишек,а дальше по накатанной - бред полный
кого-то разбанят,кого-то нет,имхо,от вашей писанины мало что зависит(
чем вы собствено и занимались
- - - Updated - - -
просто бесит, ихнии высказывание о своей богоизбраности
и о том что типо без них сервер загнется
на эту тему могут фантазировать про себя сколько угодно
но писать подобное, либо быть дебилом либо просто умствено отсталым и недалеким человеком
кролика разбаньте мне! xD
Возможно ты расстроишься, но я не учту твое мнение по этому вопросу.
Ой, не п***и, а?)
- - - Updated - - -
Про детишек и малышей, я так понял, это у Nagibatel6 и ему подобных вместо агра. Они так называют людей, которые их раздражают.
Имхо, это странно, ничего в детях страшного не вижу.
где-то тут скрыт ответ....
не перехожу на всякие левые ссылки)