Пока сервер в дауне, понаблюдаю за грызнёй 2-х троллей.=)
С уважением, Fr0stm0urne.
Вид для печати
"утирая сопли горечи о похороненом эльфе 78 лвл начинают "мстить"" - версия не катит. школоло не способно к продолжительной долговременной работе. А еженедельное роняние сервера на протяжение длительного времени, именно что в субботу или рано утром в воскресенье, да учитывая что школоло мамки по режиму спатеньки загоняют... Не может быть в ронянии серва школоло быть замешано! Это распи.дяи админы хостера виноваты! Их начальству мёртвую в выходные дни фришку - положить. Чем они, лентяи и пофуисты, и пользуются... Рабочее время им идёт, а они на пляже или на крыше загорают... Нешто я таких не знаю!
хостерам выгодно ронять проект своих клиентов? :D
Вложение 2185Мои бафферы:-)
где битва троллей?? я что зря на кухню за пивом сгонял?))
Всё страница 37 . Фокус не получился, всем поки!
reactor, СЕРЬЁЗНЫМ клиентам они ничего не роняют. А владельцы фришек для них - самая малоуважаемая категория. Тем более что видимо к ним не было претензий. Админ не считает нужным собрать статистику по работе сервака в выходные дни и предъявив её хостеру, потребовать перерасчёта платы за хост. Вот хостеры его скромностью и пользуются. К тому же они могут спецом отключать фришки на выходные для уменьшения трафика. Надо выставить предъявы хостеру, а если тот не поймёт - сменить хостера. С другой стороны, если хост очень дёшев то лучше проглотить недоступность серва в выходные дни чем платить за хост дороже... Так что ждём вторника. Во вторник заработает. Может даже и в понедельник (не с утра).
Всё, заколебал меня этот серв. Поэтому я ничего не сделаю.
Не уходи.. Побудь со мною.. Пылает страсть в моей груди.
Восторг любви нас ждет с тобою,
Не уходи, не уходи.
цирк с уродцами развивается в своей динамике)
я столько дел успел сделать за эти несколько часов
а какая разница кто платит владелец фришки или владелец сайта администрации города?) деньги не пахнут :D
ухты)) я тут заметил что счетчик моих постов за 600 перевалил.. когда я успел еще 100 нафлудить?)))
Если leo3000x после ЭТИХ слов уйдёт...
"владелец фришки или владелец сайта администрации города?" - в порядках величины бабла. Хотя хостеру реально идёт значительно меньше рублей за хост бюджетного сайта, чем указывается в документах, но это таки достаточно большая сумма.
хД, после этих слов тем более уходить с серва к CherryGirl=)
я как бы за постами не гонюсь)) а то как нагибатель бы сидел апал по 150 раз какуюнить темку
ну или обьяснял всем что они нубы)
седня сервак наверно не поднимут.. так что разходимся )
"разходимся" - всем пока. До вторника.
а я втихоря дождусь поднятия сервера и буду зомбиранно задротрить 24\7 до следущего падения :D дабы наигратся чтоб потом с довольной.. но слегка больной рожей флудить на форуме)
40 скажите на этом серваке петы работают? бафают?
А еще, сервак всегда офают на выходных?
хачу играаааааать ><
дайте задроту дозууууу)
Ага ага и петы бафают и скилы работают и сервак всегда стоит:gamer4:
нафлуди 3к постов и получи шанс выйграть неделю бесперебойного кача)
что тут печалится?) ну не работает и фуй с ним) включится когданить..
даа подзаепали оффлайны серва
нужно искать альтернативу и покидать драконик а то ето не есть нормально
альтернативы нет
Сервер в последнее время падает в мои выходные, можно сделать вывод что его поднимут через месяц. так как я с понедельника в отпуске.