Мат второй наш язык)тут уже не чё не поделаеш,смерится надо:ngsmile:
Вид для печати
Ну на осаде Адена у вас в клане тоже матерком говорят, судя по скринам. Выкладывать одного Винта ваще смысла нет - он так часто говорит :)
з.ы. ИМХО мат есть везде, и в жизни, и в игре, и избегать его не получится... Фильтр на улице вы себе в голову не поставите. Зависит от воспитания, но вот странно, что вы допускаете его в своем клане, а на других орете, что они ругаются... Смешно.. Или вы боитесь за уши других людей, которые это читают? А возможно вас просто раздражает Винт?
В тестовом режиме начата работа автоматической раздачи бана чата за мат, в данный момент идет накопление базы фраз и это время баны не раздаются, только сообщение в логи о нарушении. Все прекрасно знают, что части матерных слов входят и в "нормальные слова", потому тут нужно действовать аккуратно и не спеша, что-бы не навредить всем.
да и у меня тоже много скринов именно с оскорблениями. выложить?:)
А когда вас на улице оскорбляют, ну или продавщица в магазине, вы милицию зовете ? Почему вы не можете ответить достойно, а не "сам дурак" ? Мат это понятно, за него и в реальной жизни в общественных местах штраф есть, а вот оскорбления, это нечто совсем другое. Можно оскорбить не использовав ни единого ругательства, и эффект будет намного сильнее, чем от самых звучных матерных слов.
abyse к тебе 2 вопроса : 1) на драконике можно материться и оскорблять (не боясь что будет бан) ?
2) как достойно ответить человеку который неадекватен ?и пишет "Сос**** ху* пид****** " и все в этом духе ,что бы он понял не опускаясь до его уровня?
какой нафиг штраф за мат,тебя выведут и лицо набьют (в игре за счет пвп/пк человеку мозг не вправиш) сразу.Просто некоторые "смелые" сидя за монитором
abyse игроки правы. Нужно банить чаты за мат по возрастающей вполть до бана навечно. Тем более есть правила на сервере которые этим матом нарушаются.
Не нужно видеть в чужих постах то, что хочется. Речь шла про оскорбления, а не про мат. Мат наказуем баном чата, и как я написал выше сейчас тестируется автобан. В данный момент много ложных срабатываний, например слово "оскорблять".
Винтик ай тыж моя популярность ))))
Вот сколько с винтиком общаюсь в свой адрес не разу не оскорбления не мата не слышала) вот странно а я его знаю еще когда он ток появился на серваке и он в клане не сразу был и много времени он бегал и качался и матерился но я вот не замечала к себе этого Почему?)
и я думаю не одна такая на серваке)
а если вы его провоцируете и потокаите извините ) сами до этого довели )
не балуйте мне винтика не провоцируйте а то он свами нафлудится наматерится я прихожу и клещами с нево слова вытаскую:ngweep:
Да и вправду перестаньте на нево толпой ходить он канечно великий окно вод но не окно пкашер) вы по очереди чтоли выстраивайтесь чтоб он меж окнами успевал совсеми пк)
Абис может всетаки что нибудь предпримешь?
http://www.postimage.org/image.php?v=TsEAA60
http://www.postimage.org/image.php?v=TsEB0xA
Уважаемый ГМ, мы все конечно понимаем что Вы не можете часто следить за форумом, за игрой и т.д., но то, что пишет всеми нами знакомый винтик уже переходит элементарные рамки приличия. Нас конечно можно не любить, называть задротами, живущими в ла2 (что ошибочно) и т.п., но подобное выражение эмоций уже начинает раздражать. Создается впечатление что отвинта это Вы сами, так как по тем скринам которые мы Вам уже отправляли ему светит бан чата лет этак на 10:), но тем не менее он бегает и поливает нас грязью просто из-за того что видит кого либо из нас. Причем без какой-либо провокации с нашей стороны, просто проходишь мимо и читаешь кучу матов в свой адрес и адрес клана. Хотя одна провокация есть несомненно: бессилие что либо сделать игровым методом против нас, что его видимо очень бесит. Но в таком случае пусть вымещает злость как-то по-другому и в другом месте, а тут играем не только мы, но и другие люди, которым тоже вряд ли будет приятно читать откровенную чушь и гадости в чате.
P.S. И не надо никаких автобанов, просто забанить отвинта и всех его чаров и наступит эра культурного общения:)