Сейчас на живую статистика наберется, ясно будет что куда крутить, потому как в чистом виде механику скилла переклеивать в 4 хроники от более поздних по многим причинам не логично.
Вид для печати
Сейчас на живую статистика наберется, ясно будет что куда крутить, потому как в чистом виде механику скилла переклеивать в 4 хроники от более поздних по многим причинам не логично.
Дня доброго.. Подскажите уже нельзя играть в 2(3) окна одновременно..?
я играл в катакомбах, гном, клерик и ШО, гном остается остальных выкидывает, раз 5 пробовал..
- - - Добавлено - - -
я играл в катакомбах, гном, клерик и ШО, в пати, гном остается остальных выкидывает, буквально на втором третьем монстре, раз 5 пробовал..
Если маноришь и выкидывает именно при маноре, то нет нужного патча на манор. Ради эксперимента - качайся без манора и проследи тенденцию.
а где взять такой патч?
Тут на форуме где-то лежит. Вбей в поиск.
Займусь на неделе сам найду эту строчку, поправлю в патче, сколько раз просил, так никто и не решил помочь найти ее номер.
Зачем нужно было резать дестра френзи? Никто даже не говорил про него. Зачем? Верни обратно как было.
Ты только испортил дестра на Олимпе. Тогда порежь некров и коневодов тоже!!!
Просто убил дестра как Фармера на Олимпе. Зачем? Ответь зачем? Именно на этот вопрос!
- - - Добавлено - - -
Потому что кто то пожаловался, что нет опыта против дестра? Опытные побеждали, в теперь дестр тупо бесполезен на Олимпе.
За один день не удалось залиться, как было обычно ? Похоже что да. Придется ходить на олимпиаду почаще.
У некров и коневодов нету скиллов с бонусом атаки в 200 и более процентов. Я прекрасно понимаю, что объяснять тут что либо бесполезно, особенно когда собеседник не видел как этот скилл работает в "нормальном" виде, иначе объяснить данное возмущение нечем. Даже боюсь представить, что бы было, если бы я не только поправил баг, а еще бы сделал скилл по формуле из более поздних хроник.
Вопрос же не в том, ходить на Олимпиаду чаще или нет, а убили класс, который при стечении кучи факторов (успел слиться, лег баф, прошло несколько критов), мог убить некра и коня. Сейчас дестр по-сути шлак на Олимпе. Я прекрасно понимаю, что мы в ситуации, что дают, то и ешьте, но изменения по поводу Олимпа, в чем-то даже упрощают залив (мгновенный вылет, 4 перса для классов, 6 мин на арене), и ИМХО выглядят они несколько однобоко. Хотя как показывают несколько последних месяцев, то вар, при желании, вполне себе может спокойно фармить Олимп, было бы только желание. Но видимо дестрами еще не научились, то у кого-то возникла "гениальная" идея понерфить дестра.
И раз речь идет о фиксах, то можно ли добавить кости для некра во все магазины, а не только в Хардине?
А какие изменения олимпа будут не однобокими?
Мы как бы играем на С4, с его механикой и т.д. Кому не заходят хроники С4, играют на хрониках повыше, вроде все просто. Но у нас режут дестра, т.к. админу влили в уши, что дестр имба, но не трогают все остальные классы, т.к. там всех все устраивает. Я хз нормальный это подход или нет, выборочный нерф класса, т.к. кто-то иногда он него дохнет на Олимпе. Нонсенс воевал со всеми, в том числе и с дестрами, и не ныл, и предыдущие 11 лет, что я тут играю, ни у кого не возникала идея убить дестра, как класс, на Олимпе, так и в локе, когда нужно отбиться от разной погани.
И что теперь дестр бесполезен? Критует наверное чуть меньше и все. Или вам надо 1 стрелой убивать? Не знаю как на других ц4 с дестрами на оли. Тут чтоб был баланс надо не 1 на 1, а 3 на 3 например, но корейцы не додумались до этого. Как не меняй будут слабые классы.
Одной стрелой дестр не убивал ни некра, ни коня. Конь почти в 100% случаев убивал дестра и раньше, до "фикса" френзи, после снятия хаста, но про это видимо молчат. С некром был рандом, кому повезло, какого-то дикого дисбаланса не было.
Да, слабые классы будут всегда, то тут сейчас с Олимпа убрали дестра, оставили только некров и коней. Так же больше фана, ага