Карш, я на тебя обиделась, редиска ты.
Вид для печати
Карш, я на тебя обиделась, редиска ты.
я в тимспике, заходи, познакомимся ))
сорри, отъезжал))) посмотри внимательнее, я ни в этой, ни в других темках, даже не писал своего мнения по этому поводу, у меня вопросов не стоит, более того, я практически никогда даже не смотрел на дамаг и тд)) впервые чуть чуть потестили с соклановцем как раз после этой темки)) если хочешь именно мое мнение, то вот оно:
вероятность того, что у чаров ЕН все чисто - 90%, остальные 10% это тот факт, что один раз уже находились какие то левые пассивки на 2 чарах ЕН, умышленно они были пририсованы или нет не мне судить, и именно этот факт годичной давности, я думаю, дает почву некоторым игрокам сомневаться, что они опять как то не нарисовались еще раз.
зашла напомнила :)
Наверное зря я этот скрин выложу, ( сей час начнут идти объяснение в стиле "он макросом бижу снял что бы сделать скрин", или пришельцы вторглись на сервер, и срезали мне М. деф, да бы осквернить ЕН, не годные пришельцы(( они не могут понять что просто руки, все это руки...
П.С. у меня слетел М деф, но все же я без берса...
http://i6.pixs.ru/thumbs/6/6/9/2jpg_...4_12893669.jpg
О БОЖЕ ПОЧТИ ШЕСТЬ ТЫСЯЧ, В БАН ЕГО В БАН! xD
и что вы еще пытаетесь тут доказать. урон был без трансфер пейна, потому что крит больше чем хп у зомби. если бы урон был по тп то он писался бы двумя цифрами, например 2500/2500. тем более без м дефа, обычный дмг....
- - - Добавлено - - -
да и тут кстати тяжело тоже спорить, в идеале фрапс бы, там не понятно кто хилил , был ли хил по зомби и тд
я имел в виду про дд, хотел уже отредактировать пост, но тут нельзя похоже. вобщем сейм тебе по тп ударил, а деф уже нет, т.к. хп у зомби мало осталось и он не смог этот крит в себя принять
- - - Добавлено - - -
т.е. еслиб сработал ТП , то ты получил бы от дефа 2848
не, например у твоего саммона 2000 хп. тебе приходит крит как на скрине, тоесть чтобы прошёл в зомби урон, ему нужно 2848 хп иметь. Иначе урон идёт только хозяину, а хп у зомби остаются на этом же уровне(2000)
8 лет играете, а не знаете элементарных вещей.
возможно))
при крите самон говорит "невытаскиваю!" :)
давайте еще раз глянем на скрин,овера в пати нету цп банок на панеле нету,
цп и хп у некра 1648+5784=7432 может принять
прилитело ему 797+5697=6494,
(все его хп и цп) 7432 - (весь прилитевший урон) 6494 = 938 должно остаться,на скрине 955
тоесть урон прилитевший ему был по целому тут,был по целому хп и цп,самый первый уорн.потомучто зарегенить ему никто не мог овера нету ,и хила в пати между ударами тоже нету
- - - Добавлено - - -
урон был по целому хп и цп,вот эти первые выстрелы,потомучто зарегенить ему цп никто не мог овера нету,и хила между ударами тоже*)))
- - - Добавлено - - -
ой цп банки есть*)
ой какие тугие,по некру били до этого,хп сумона уменьшалось ,возможно до 0 или ~ 2000 ,мас хилом хп мог восстановить биш куклавуду .У сумона не было 3к хп,что бы принять на себя демаг
- - - Добавлено - - -
5,6 это мало ,не было вкл. аркана или еще что-то
К чему эти догадки? Из статичного положения можно догадываться о количестве хп и цп, дамаге, бафе и т.п., но ничего в скрине необычного не вижу.