Я так понимаю ничего не изменится,Ракун будет так же сидеть,Баферы на МДТ разрешены,а больше ботов ты тут и невидел наверное))
Вид для печати
я видел, и ты видел и соскринил и выложил на форум,Абис проигнорировал жёсткое ботоводство в катах... ай да ну её...заебала эта тема...
как ап стенку...
а они ботоводят только по одной причине. потому что они импотенты. в том смысле сто сами ни на что не способны. импотенты моральные. и всё это дерьмо про хороших ботов и тд и тп это только попытки оправдать свой нестояк))
это как из анекдота. что такое демагогия? ответ: демагогия-это когда всю ночь пытаешься убедить свою женщину в том, что лежачий хрен лучше чем стоячий :D
=))))))))))) хз где ты вычитал,но над записать)))
ппц сер на ла2 топ расхвалиают ппц типа серв кул сер ахереть, а тут беспридел торится.Тепер ья понял чё тут онлайна нету......абис голоой подумай и принимай меры..... непойдёт у тебя дела с сером если будеш смотреть так типа боты сегда будут...
Как минимум больше половины этих слов нет в русском языке. Судя по вашим высказываниям, вы не имеете собственного мнения, либо оно для вас не имеет значения. Если хотите, чтобы вас воспринимали всерьез, научитесь думать своей головой.
P.S. Без обид, а если не понятен топик, перечитайте его еще раз внимательно и попорядку, и соседний топик на эту тему тоже.
А что плохого в том что он поддержал чьё то мнение? может оно ему пришлось по душе...
или быть может его мнение совпадает с мнением написанным тут...
Заметь,абис,он новичок и обрати внимание на его реакцию...на ботов. Это подтверждение моих слов...нет я не настаиваю,пусть боты будут поиграем с таким онлайном...мне тут администрация просто нравится, онлайн на втором месте, для меня по крайней мере.
П.С. нравится адекватностью , но не своим отношением к ботам ,успокаивает то что ты видишь в ботах что то положительное...
слушай абис даай не остри, и не падай на мороз!!! тебя просят убери ботов, поставь защиту а ты тьока на мороз и падаеш читай то читай это ещё и в учителя русского подался.....я на тоём серве играю 2 недели от силы и он мне нравится ну блин ты понимаеш что если так и будет продолжатся с ботами той серв вобще с пылью смешается...... и думай как хочеш что типа нет своево мнения типа под кавото кошу.... это не так я говорю что вижу и что думаю
по ево словам я понял что он её ставить не собирается.... ну хотябы убери ботов которые явно видны.
нет если и ставить защиту то хотябы на 98% чтобы работала,а не так что видимых убрал...а те кто хорошо прячется оставить? я понимаю что антибот защита не 100%, но убеждён что нужно действовать не на глаз,а по какому то алгоритму...хотябы по алгоритму антибот системы.
та антибот надо любом случае, с хитрых бото что антибот обошли ♥♥♥♥ щимить и казнить, а казнь в виде бана на ИП!!!!
согласен...
п.с. причём бублично с уведомлением в общий чат.
Антибот система нужна на всех серверах, даже на тех на которых маленький онлайн. Этому серву 4 года, а народу просто ппц. Сюда приходят новые, вроде думают: о, ркуто, новый серв, давайте поиграем. Вроде есть замки, кх и прочее. А потом так смотрят, что везде боты и думают ну ♥♥♥, мы тоже поставим, что нам мучится, ну или валят тупо. Ну мб антибот не бесплатный, ну помоч можно. Но это же надо ставить, а не говорить что вы ваще ни во что не въезжаете, читайте топик. Это не правильно. Вайп серву нужен и антибот. Да люди которые тут давно играют, жалко потерять все, но ничего. Смогли тода, сможете и щас. Зато потянется народ, которым будет интересно играть с людьми. Как ты говориш абисс в РПГ, а не тупо с ботами. С таким успехом проше поставить другую игру. Разви для этого делали ла2. чтобы в нее играли машины, а не люди??????
Кстати люди быстрее забивают на серв и сваливают отсюда потому что слишком легко всего добиваются и не сами... стимул пропадает,и самому уже делать ничего не хочется,а ставить очередной раз бота на работу уже скучно, это только по началу кажется интересным и приятным.
Любители ботов сами рано или поздно сменют серв,потому что станет скучно самим играть ботом и играть среди ботов даже тогда когда на персе ты а не бот.
по поводу вайпа...я уже много добился тут,но...я согласен на вайп... но только в том случае если будет мощная реклама серверу по всем топ сайтам где стоят базы...ну например l2db l2dc в т.ч. l2top и др.
но с другой стороны...нет гарантий что не впаду в диприсняк от потерь нажитого и не уйду на другой серв))) думаю это каснётся многих...
ОНА,легко говорить о вайпе и о том что переживём и перетерпим если ты на серве только появилась. + ко всему тебе это в какой то мере выгодно,помоему абис прав что не делает вайп,но почистить серв в ручную не помешало бы...ну или хотябы делать не полный вайп а обнул до ...того же 40го лвла...кароче хз , с одной стороны вайп нада, а с другой.... нада чёта делать,как то почистить серв,дисбаланс полный и самое обидное что по каким то причинам не развивается рынок,толи денег нет у людей,толи...проще поставить бота и добыть очередной ресурс или рецепт чем тратить на него деньги...хз, но то что нет ни спроса ни предложения это факт... на мой взгляд только боты вина этому,абис не отрицай только, сразу видно что наш серв развивается не так как остальные, и он как мёртвый...
по поводу вайпа, я играла на сервере х4 хроники правда интерлюд. Жили все качались, развивались, кто в А бегал, кто еше что. Тоже были боты, ну админы ни кого не щадя сделали вайп, поставили антибот. И каждый раз как находили ботов делали вайп. Поверь вот тогда было жестоко. Когда люди тоже грбатились на шмот, а тут вайпы. Зато ботов небыло. Не кому не хотелось что-то терять. Серв вырос, люди играют и ничего. Да я новичек на этом серве, мне вайп как бы по барабану. Но с другой стороны всем будет не приятно потерять даже тотже с шмот. но зато если и будет, то можно сплотить весь сервер. Ведь без ботов онлайн будет очень маленький. Но если всем вместе собраться, то можно раскрутить серв. хотя я не знаю, это ваше дело решать, что делать, а что не делать. Но 4 года серв мертвый и это ни есть гуд.
Методы твоих бывших админов... не столько жестоки сколько глупы, я бы после второго вайпа свалил оттуда,им ещё повезло что серв не умер.
А по поводу сплочения серва после вайпа то да...тут правда присутствует. все начнут торговать и сотрудничить потому что не смогут положиться больше на ботов и серв станет живым...
П.С. начнутся битвы за рб =))) реально серв станет активным...а не как щас...
Абис, не надо отторгать идею,лишь потому что придумал её не ты... что ты потеряешь после вайпа? уверен что если сделать рекламу перед вайпом или после, онлайн до 40 быстро поднимется,более того я своих друзей позову с других серверов и остальные думаю тоже,слух быстро разбежится про новенький сервер и народ сюда придёт.
...Если хотите, чтобы слушали вас, научитесь слушать сами.
P.S. Серверу не 4 года.
абис прошу тебя не падай на мороз, теб посит народ новички, ужэе зажиточные люди сделай вайп стаь анти бот, начни серв с нуля, как ты не можеш понять что так дальше не может продолжатся... серв будет мёртый если так и будет, народ потирает шмот заьёт на серв но на серве останеца человек 10, и ещё придут люди, придут и увидят что сер ноы и что ту тстоит играть, а так тут старые зажиревшие люди сидят на ботах и им на сех посрать а новички заходят видят этих ботов и думают нахера этот бото-серв...