опять флуд не очём,как обычно)
Вид для печати
опять флуд не очём,как обычно)
а ты чо хотел от такой темы?)) всем все равно пофиг... остается только флудить)
Благодарю всех спонсоров клана кукан,теперь у нас есть свой КХ.
http://s7.uploads.ru/8Zahx.png
Они Вложение 4918 кавайны, а вы отвратительны.
Девочки с ушами как у кота и конским хвостом? Очень странные у вас интересы.
Если из-за наличия у няшной девочки ушек и хвостика у тебя на неё не ... - ты не мужик! Кстати, однажды пользовал дамочку с очень длинным копчиком. Почти хвостом. Сперва в миссионерской, а потом сделал глупость захотев паровозиком ((( Но таки справился!
если бы ко мне в реале подошла баба с настоящими УШКАМИ ОТ КОТА и ХВОСТОМ ОТ КОНЯ.. но она бы получила точно не хорошо проведенную ночь.. минимум по **алу))) гаш более того у здоровых людей на нарисованую чуду юду недолжно ... зато мы все терь знаем что ты способен совокупится на журнал мурзилку..
у твоей мамы в попке завалялся
"если бы ко мне в реале подошла баба с настоящими УШКАМИ" - Мечтай, Мечтай... К тебе, походу, и без ушек тёлко не подходят, потому-то ты с линуксом и задротишь и сокланов киляешь...
чо докапался до линукса то?) система просто работает) хз включил поиграл\посмотрел фильм\послушал музыку выключил) для моего слабого компа наилучший вариант) ты юзай хоть trdos мне по**й) телок как раз волнует меньше всего кого я там в игре киляю :D как впрочем и меня этот факт мало волнует)))
Такие как ты изгадили игру на "Драконике". С пол-часа назад Люсиела была убита каким-то гoвнoлучником возле западных ворот Адена. А она не спойлерка, которым слиф пофиг, а крафтенка. Из-за таких вот гoвнoлучников я никак не могу выучить для неё следующий левел крафта, чтобы продавать на МДТ больший ассортимент скрафченых мной товаров. В результате страдает рынок и в конечном итоге - сервер. Возможно, даже если на "Драконике" ботобаф отменять, я его оставлю в резерве - потому что на нём сплошные гoвнoпэка. Хотя бы гномов бы не убивали! Ведь именно на них вся экономика держится! И этих вредителей здесь не банят!
Экономика сервера держится явно не на тех ничтожествах, что не могут постоять за себя))
- - - Добавлено - - -
... И ничего не смыслящих в игре
Да все уже давно поняли что она не на тебе держится, а на Администраторе!
Ну просто в точку, а мы еще в КЧ обсуждали на гаша ли гномка, а я говорю если гаша ждем на форуме порцию говна в нашу сторону)Цитата:
Такие как ты изгадили игру на "Драконике". С пол-часа назад Люсиела была убита каким-то гoвнoлучником возле западных ворот Адена. А она не спойлерка, которым слиф пофиг, а крафтенка. Из-за таких вот гoвнoлучников я никак не могу выучить для неё следующий левел крафта, чтобы продавать на МДТ больший ассортимент скрафченых мной товаров. В результате страдает рынок и в конечном итоге - сервер. Возможно, даже если на "Драконике" ботобаф отменять, я его оставлю в резерве - потому что на нём сплошные гoвнoпэка. Хотя бы гномов бы не убивали! Ведь именно на них вся экономика держится! И этих вредителей здесь не банят!
- - - Добавлено - - -
Да и совсем забыл
http://s6.uploads.ru/ksC2M.jpg
Идиот, при чем тут админ?)))))))))))))) я про тебя говорил))))
"обсуждали на гаша ли гномка" - Места кача моих гномок - Величайшая Тайна "Драконика"! С чего это вы решили что злобно убитая гoвнoлучником гномка в B-грейде могла быть моей (А мало ли в Бразилии Пэдро?! Пардон! А мало ли на "Драконике" гномок?!)?!
"при чем тут админ?" - Экономика сервера держится на Админе. Именно он платит за хостинг.
"я про тебя говорил" - не ты один! Меня уже задолбало как на форуме моё знаменитое имя всуе мусолят! Считай в каждой пятой теме меня упомирают!
экономика сервера держится на игроках.. не будет игроков сервер будет пустой... а значит и платить за хостинг будет глупо.. эта инфа в первую очередь админу) ну и гашик может чутка прочесть если умеет :D