Прилетаю в кх с кетры там орк и ее с мобом переагривают. Я дверь не открывал они утверждают обратное, помниться вы говори что у вас есть скрин то что я вам открыл дверь, если так то выложите.
Вид для печати
Прилетаю в кх с кетры там орк и ее с мобом переагривают. Я дверь не открывал они утверждают обратное, помниться вы говори что у вас есть скрин то что я вам открыл дверь, если так то выложите.
выложи скрин, где ее лезет багом в кх, тогда твои претензии будут обоснованными. Те скрины, что выложили ничего не доказывают. Отсюда и вывод, что "cудья весьма необъективен" мягко говоря.
это будет еще не скоро
у меня на первом месте стоит задача вкачать сабы супортам
- - - Добавлено - - -
на вопрос ответь
- - - Добавлено - - -
тебе ясно ответили
прилетел и видит что орк с ее моба переагривают
как у него может быть скрин того чего он не успел увидеть?
- - - Добавлено - - -
заппа ты в кишлаке живешь ?:)
и где доказательства использования багов тогда?
- - - Добавлено - - -
он писал, что не увидел в логах открывания дверей. Пусть найдёт использование страйдера или другого бага, тогда уже бан будет справедливым. Я на 100% уверен, что на созданном мною чаре Еламиель, драйверит которого 3 человека, страйдера не было ни разу. Никогда. Так что уже в ваши "сказки" я не верю.
да мне как-то всё равно на мнение фармерков-полупокерков, хотелось бы администартора услышать
мне наплевать на чара, я знаю что никакой отмены бана не будет. Это как в футболе, карточку показал или штрафной назначил - уже всё, не отменить. Я лишний раз убеждаюсь, что для разных игроков светило греет по-разному) уж сколько не пытались тут утаить это.
[QUOTE=DiNightPWNZ;122498]на ♥♥♥ иди вот тебе по русски, жопо*лизы админские, чё плять, получил в тык и сразу пошёл жаловаться, играл бы ваш клан хотя бы раз честно.
Не помню чтоб от кого то на этом серве получал втык и в отличие от вас вчерашних пацанов играем тут на сервере честно на протяжении нескольких лет,а такие как вы приходят и так же уходят.
ну нельзя же забанить и написать "я сделал это, потому что пташка напела". Скрин и слезноё личико + отсутствие статуса вип персоны и большая вероятность, что тебе будет худо. К примеру если бы Оля из этого клана оказалась на вашем месте, ну её бы не забанили.
А так да конфликт интересов с той же Олей до добра не доводит, зря вы начали делать нападки на клан хитрости)
9 sprosil y lyni mojno proverit` status VIP person vlana ul`timatym on skazal da, ne bydy je 1 igrat`, vot 9 i proveril lyne ponravilos` xD