Сообщение от
Koperfild
я могу выделить весь пост и прокомментировать.
ты такой осел что даже простейшего не понимаешь,хотя и не поймешь! ты влез со своими "офигенными" познаниями о некрах и сх и как тут же сфейлился,пытаясь теперь мазаться и писать оченьмногобукаф. речь шла о том что у сх сильный дамаг от кдла,я сказал что это не так,так как у некра есть глум ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ ОН УДАРИТ КДЛОМ СИЛЬНЕЕ СХ!!! опять же тв влез с каким то суриком,который вообще не к месту,с какой то божественной связкой глум + кость:-D:-Dкоторая по твоему мнению ДОЛЖНА БЫТЬ ИМЕННО ТАКОЙ!!! в итоге ты сфейлился чмырь и свалил с темы!
по поводу видео я тебе писал и ты сам даже говорил 5.5к крит прилетает от лука когда у мага(хер с ним без валакаса) с цп около 7к получается! если ты умеешь считать,то поймешь свой очередной фейл!
что ты мне еще напишешь ч м о? ничего,ибо ты л о х как гаш и терпила по жизни! иди дальше давай гашу в ♥♥♥♥ и слушай лекции ДД.
- - - Добавлено - - -
если ты такой затупок и играешь некром,то я тебе подскажу,если хочешь сильно ударить по мобу,качаясь ка кдле,то кинь сперва глум,а потом бей.
а еще могу дать совет,некр в мас пвп не дамагер,его задача раздать всем глумы и дать мас баны!
с а с и пятки в общем и попробуй карать,я тебя зарядил познаниями!