Гм, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Здесь всегда была абсолютная монархия, а не демократия.
Вид для печати
сундуки фиксить не над.. считаю этот якобы "баг" особенностью хроник.. не переусердствуйте плз с фиксами) а то играть станет негде
На эту тему можно долго спорить. Бывали моменты, когда здесь вообще был тоталитарный режим, а куда без этого :)Цитата:
Гм, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Здесь всегда была абсолютная монархия, а не демократия.
В ПК нет ничего плохого, как и во всем остальном. В реале тоже есть много хороших вещей... Но не дай Бог некоторым из них попасть в руки дебилов...
Открывать сундуки ключами может кто угодно, и не обязательно для этого нужен даггерщик...
А открывать анлоком - это извращение.
В принципе можно увеличить хп сундуков, но тогда уменьшите откат анлока раз в 10, и введите скилл, позволяющий дагерам изготавливать ключи, чтобы дагерещика можно было назвать сундучником. Но это уже получится не С4....
Да, и если начинать фиксить то что не нужно фиксить, то прежде пофиксите то что нужно пофиксить: например рейты на квесты в ГК, ТОИ и т.п.
истину глаголишь
я вообще не понимаю, зачем все эти разговоры о сундуках, "левых" ТП, и т.д., когда есть вещи (боты, радары, дверь к Закену и двери в КХ, шилд блаш), которые нуждаются в первоочередном фиксе
ЗЫ никто тебе квесты рейтовать до х4 не будет, забудь
ЗЫЫ кстати, как уже кто-то писал выше, уберите КХ в Руне, их не д.б. на С4, как и котов. Раз закончилась шара с котами, то и с КХ бы шару прикрыть. Пусть идут на захватываемые КХ.
Да это как везде в России. Сначала примут какой ни будь закон потом отменят и вроде идет какая то деятельность , только толку от нее нету )
Вот так и с котами и шотами, сначала приняли потом отменили , а через некоторое время снова введут типо новая фишка для привлечения новых игроков и в итоге воз все на том же месте )
Где же Вы все такие умные беретесь, не прекращаю просто удивляться. Все пытаются рассказать как и что кому делать, не уж то это столько удовольствия доставляет? Есть такое понятие как "монотонная работа", Вам такое известно? Так вот, последнее время все внимание сосредоточено на фиксе олимпа и не видно пока конца и края. Для того, чтобы переварить все, что было найдено и сделано в ходе выполнение этой работы нужно сделать кратковременный перерыв. Отвлечься от этой темы, потому мы решили уделить внимание чем-то, что не требует многого времени (можно было начать фиксить что-то еще важное, но трудоемкое, но смысл? Все равно мы вернемся через пару дней к олимпу). Теперь, со свежей головой, есть смысл продолжать.Цитата:
Да, и если начинать фиксить то что не нужно фиксить, то прежде пофиксите то что нужно пофиксить: например рейты на квесты в ГК, ТОИ и т.п.
Видимо Вы просто не являетесь владельцем одного из таковых, потому так и говорите. Тут Вас винить нельзя, менталитет такой "У меня ничего нету, дык пусть и у других не будет, че". По поводу монотонной работы можете тоже прочесть.Цитата:
истину глаголишь
я вообще не понимаю, зачем все эти разговоры о сундуках, "левых" ТП, и т.д., когда есть вещи (боты, радары, дверь к Закену и двери в КХ, шилд блаш), которые нуждаются в первоочередном фиксе
ЗЫ никто тебе квесты рейтовать до х4 не будет, забудь
ЗЫЫ кстати, как уже кто-то писал выше, уберите КХ в Руне, их не д.б. на С4, как и котов. Раз закончилась шара с котами, то и с КХ бы шару прикрыть. Пусть идут на захватываемые КХ.
P.S. Все остальное не вижу смысла комментировать. Откуда Вы берете свои догадки? Есть какой-то сборник нелепых догадок, или что?
P.S.S. Вместо того, чтобы радоваться тому факту, что хоть что-то делается (пусть и мелочи), Вы ноете о том, какая Администрация неправильная и неправильно использует СВОЕ ЖЕ время, не надоело? Видимо, не зря есть сервера, которые тупо запускают и пускают на самотек даже не отвечая на форуме. Там и проблем нету...
Тп в СВ тож не должно быть ,как и тп на остров к Закену .Не нублесы бегали с Фп /Гиран харбор-вплавь )Изменения радуют ,уберите радары и бот ,ацп.
"В ПК нет ничего плохого" - Если ПК хороший (крыс или хамов убивает) - то нет. А пк убивающие афкнутых персов, которые никому ничего плохого не сделали, по уму должны баниться. Предлагаю банить всех ПК набравших больше 20 жалоб на убийство, подтверждённых скриншотами. Завести тему и выставлять туда скриншоты по которым понятно что данный ПК убил невиновного перса. А ПК в свою защиту будут выставлять скриншоты на которых будет видно что их жертвы крысили или хамили. Если ПК доказал что перс сам напросился на убийство - таковое убийство не считается убийством.
А когда Пк-шат непринятый вар ?)то Пк *хороший * или *плохой*)))на тех же замесах во время эпика ))))Да и ты представляеш навал *плакс* и кто этим будет всем заниматься ?)мб ты ?))
Stable,
Вы же взростлый, на мой взгляд адекватный, человек, и я думаю, суть моего поста Вы прекрасно уловили, при чем тут есть у меня КХ или нет? Речь идет о том, что администрация убрала котов, т.к. их не д.б. на С4, как и КХ в Руне (не надо ссылаться только на голосование игров, оно говорит об обратном). Вы предлагаете создать отдельную тему по фиксу сундуков, хотя от сундуков никому не холодно ни жарко, т.к. есть много вещей, на которые необходимо обратить внимание в первую очередь. Абис пофиксил холи, за что ему благодарен весь сервер, сейчас многие ждут какого-то внятного ответа, будут ли фиксы вышеупомянутых багов (не сундуков и ТП :)) и если будут, то когда ориентировочно. Если они не планируются или с этими фиксами сложности, то тоже хотелось бы это знать.
ЗЫ а по поводу "Вы ноете о том, какая Администрация неправильная и неправильно использует СВОЕ ЖЕ время, не надоело?" - я уже где-то писал, что из всех серверов, где я играл, Абис самый нормальный админ, но если игроки не согласны с действиями администрации и об этом пишут, то воспринимайте это нормально или в противном случае, этот форум можно будет просто удалить.
Играю здесь уже около полу-года. Никогда ничего не писал, только читал новости и "праведный гнев" бедных несчастных игроков замученных ужасным Абисом...(складывается именно такое впечатление).
Так вот, что хочу сказать: сервер конечно не идеальный, но он ЕСТЬ!!! Работает достаточно стабильно. Здесь есть диалог (какой-никакой) с администрацией, тем более теперь команда увеличилась и общения станет еще больше. Сервер абсолютно без доната. С вас ничего не требуют, а только дают! И вы все ещё чем-то не довольны. Как будто это вы всё сделали, а плохие люди пришли и портят!
Не понимаю откуда столько агрессии у Вас всех?!?!?
Зашел чтоб написать нечто похожее. Но тут вся правильно сказано. Присоединяюсь. Хороший серв, администрация работает в меру своих сил и возможностей. Но игроки все время тянут телегу в разные стороны требуя за день исправить все баги и сделать все так как каждый себе нафантазировал. Это Драконик такой какой он есть.
администрация правит сначало то что проще, а что касаеться дверей к закену, то не только через двери пролазить можно, там надо править все текстуры, а на счет ботов кх в руне, радаров согласен надо убирать все ето
- - - Добавлено - - -
с этим нельзя не согласиться, наша конституция как тряпка половая, вечно что то меняют правят переписывают записывают, взять США у них констицуя вроде еще с 1800 годов каких то, а сильных кореных поправок видала крайне редко в основном все по мелочи
Про Закон не надо тут лапши на уши вешать и глупостей писать, особенно про конституцию РФ, не знаете не пишите...Вы американскую конституцию видели? Читали? Если нет не надо глупостей писать, она тонкая, как брошюрка, там менять ничего не надо, а вот прецендентое право и толкование данное конституции в нескольких томах не хотите почитать? Хотите назову Вам самую демократичную конституцию за все время истории, называется сталинская, вот демократия тогда была огогого...дела не в законах, а в их исполнении и толковании, а Конституция РФ не самая плохая в мире, поскольку собрала со всего мира определенные наработки за время создании основополагающих нормативно-правовых актов. Вот такой вот Вам высер для самообучения.
"представляеш навал *плакс*" - представляю. Скриншоты будут выставляться редко-редко потому что большинство людей (и игроков в том числе) ленивые безынициативные тормоза. Вот, живая илюстрация - ведь неоднократно я встречал на форуме упоминание про то что многие видят что в путинской росии безобразия творятся, но разве кто-нибудь отреагировал на http://www.putinavotstavku.org/page533/ кроме меня (по голосам смотрел)?! Там же регистрироваться надо! А мы ленивы! И скриншотить лень будет! Но если пара-тройка каких-нибудь совсем уж отмороженных пк достанет... Это даст выплеснуться обиде и даст возможность удалить тех кто не играет, а только вредит серверу заставляя новичнов искать ему альтернативу. И потом снова редко редко будут скриншотить... Потому что большинство рабы в душе и трусы, привыкшие к тому что их имеют. И в реале и в игре.