а вот по поводу фикса блаша на валике, тарасе, я думаю стоит подождать до осени) ибо лето: ПивоДевкиШашлыки xD
Вид для печати
а вот по поводу фикса блаша на валике, тарасе, я думаю стоит подождать до осени) ибо лето: ПивоДевкиШашлыки xD
А вот еще что. По поводу котов, кто-то там писал что и новичкам будет лучше,я так например не вижу никаких обещанных администрацией "бонусов" для новичков. Никаких. А когда хоть коты были, так было проще сделать вторую профу. Куда уж проще.
И еще про вайп адены. Я например на этом сервере играю меньше года, но к тому времени у меня уже было достаточно денег, я была конечно в недоумении, когда зашла и вместо своих ккк.. увидела 60кк. Конечно хорошо, что цены сейчас стали меньше, но почему должны были страдать те, кто не занимался дюпом и багоюзерством... вот этого я тоже не понимаю.
"Вы ответили - создавайте отдельную тему" - ну дык и создай отдельную тему с голосованием! Я создал.
ну если сделать его елморовским, и убрать выкидывание чара при релоге в логове, то валик будет стоять не меньше 4 часов это минимум, у нас иногда он стоял 1-2 дня)
Цитата:
У нас происходит какой-то беспредметный разговор. Удаление котов я одобряю, написал, что надо убрать ботов и открытую статистику РБ. По-моему это элементарные вещи с которыми борятся на всех серверах. Вы ответили - создавайте отдельную тему или пишите в ПМ. Я на это скал, что всё это уже создавалось и писалось - в ответ полный игнор, идти по второму кругу нет желания. Ну и понеслось. Смысл обсуждать прошлые действия, если уже всёравно всё сделано и назад не вернуть. На этой ноте предлагаю закончить.
Верно подмечено. Не все происходит так, как Вы думаете. Если Вы не компетентны в этом вопросе, то оставьте это нам.Цитата:
По-моему это элементарные вещи
Ну, игроки сами хотят тем и опросов. Это не мое решение, не хотите - никто не заставляет.Цитата:
по второму кругу нет желания
1) Потому, что те, кто использовали дюп, уже в банеЦитата:
И еще про вайп адены. Я например на этом сервере играю меньше года, но к тому времени у меня уже было достаточно денег, я была конечно в недоумении, когда зашла и вместо своих ккк.. увидела 60кк. Конечно хорошо, что цены сейчас стали меньше, но почему должны были страдать те, кто не занимался дюпом и багоюзерством... вот этого я тоже не понимаю.
2) Потому, что цены в итоге упадут для всех
3) Потому, что во владении у Вас была таже надюпанная адена. Вы продавали какие-то свои вещи за нее, так вот считайте, что вы продали их когда-то за нормальную цену, а не баснословную. Отойдите чуть от эгоизма и подумайте об интересах сервера. Немножко, самую малость...
Торопитесь....куда? Бонусы для игроков готовы, то, что их нету пока на сервере - дело другое, там нужно будет еще клиент малость обновить. Мы хотим еще исправить ТП, а уже тогда рестарт сервера делать. Мы, конечно, можем делать их при каждом изменении, раз эдак по 10 в сутки, Вас устроит?Цитата:
А вот еще что. По поводу котов, кто-то там писал что и новичкам будет лучше,я так например не вижу никаких обещанных администрацией "бонусов" для новичков. Никаких. А когда хоть коты были, так было проще сделать вторую профу. Куда уж проще.
Сервер х4, новички до 25 лвл. Так ли важны вообще эти бонусы на 1 день, максимум 2
Какой день, первая профа берется за 3,5 часа максимум.
Да, тут Вы чертовски правы. Именно поэтому мы пересмотрели пункт насчет бонусов до первой профы, и теперь бонусы будут работать до второй профы (телепорты), а нубобаф можно будет брать до 41 левела. Причем не так, как раньше, что пик бафа был там на 13-м левеле (или на каком), а потом кол-во бафов опять уменьшалось. Теперь кол-во бафов будет расти с уровнем, а в определенный момент просто оставаться в своем максимальном количестве вплоть до 41 левела.Цитата:
Сервер х4, новички до 25 лвл. Так ли важны вообще эти бонусы на 1 день, максимум 2
Да, и прошу заметить, сейчас еще не мало людей просит тоже рассмотреть вопрос касаемо их разбанов. Все "невиновны" же. Складывается впечатление, что вообще никто не дюпал...Если верить словам всех игроков. Именно по этой причине разбаны длятся долго, многое нужно разобрать.Цитата:
Не все. Потому что их банили и разбанивали по 5 раз.
Остальные, кто попал в бан не понятно за что и кого раздела администрация, обещая разобраться, но так ничего и не сделав уже ничего не ждут, они давно плюнули на этот сервер.
- - - Добавлено - - -
В каком вопросе я не компетентен? В программировании? Так я и не пытаюсь Вас учить, я пишу что надо сделать и что сделано практически на всех серверах кроме Драконика. Вы же постоянно уходите от ответа будет ли что-то делаться в этом направлении.
Про опросы. Кто Вам сказал, что игроки их хотят? Вы в каком-то сообщении сами ссылаетесь на опрос, где большинство голосует за оставить котов. И что дальше? Вы говорите: "там не такое уж и большинство" и делаете по-своему. Смысл опросов?
котов быть то не должно, но после того, как они 5 лет простояли и сейчас их внезапно убрали, ИМХО, пострадали только новички, которым стало одеваться, качаться, делать того же нубла в разы сложнее. Кто успел выкачаться и вкачать саппорт "на котах", сейчас, в большинстве своем, против котов.
Большинство из 100 проголосовавших всего. Решение было принято не только по результатам опросов, но и по обилию тем по этому поводу. Читайте где-то выше, я кидал ссылку на перечень всех тем по этому поводу.Цитата:
Про опросы. Кто Вам сказал, что игроки их хотят? Вы в каком-то сообщении сами ссылаетесь на опрос, где большинство голосует за оставить котов. И что дальше? Вы говорите: "там не такое уж и большинство" и делаете по-своему. Смысл опросов?
Тем не менее, Вы до сих пор тут. Вы не компетентны в программировании (видимо) и в вопросах защиты игровых серверов Л2. Потому не нужно говорить нам, какую нам защиту поставить и где она уже стоит. По поводу "уходите от ответов" - я не могу дать ответ на вопрос, если сам его еще не знаю. Я не являюсь верхней инстанцией чтобы принимать какие-либо решения, а с Абисом это пока никак не обсуждалось.Цитата:
В каком вопросе я не компетентен? В программировании? Так я и не пытаюсь Вас учить, я пишу что надо сделать и что сделано практически на всех серверах кроме Драконика. Вы же постоянно уходите от ответа будет ли что-то делаться в этом направлении.
Ответ понятен.Цитата:
Большинство из 100 проголосовавших всего. Решение было принято не только по результатам опросов, но и по обилию тем по этому поводу. Читайте где-то выше, я кидал ссылку на перечень всех тем по этому поводу.
Не надо только передёргивать. Где это я говорил Вам какую защиту ставить? А вот где она стоит имею имею говорить полное право. Про то, что решения принимает Абис это понятно. Повторю уже наверно в 101 раз, темы такие уже были и в ПМ Абису писалось (и не только мной) - в ответ полное игнорирование. Какое же решение тут может быть?Цитата:
Тем не менее, Вы до сих пор тут. Вы не компетентны в программировании (видимо) и в вопросах защиты игровых серверов Л2. Потому не нужно говорить нам, какую нам защиту поставить и где она уже стоит. По поводу "уходите от ответов" - я не могу дать ответ на вопрос, если сам его еще не знаю. Я не являюсь верхней инстанцией чтобы принимать какие-либо решения, а с Абисом это пока никак не обсуждалось.
Ну и последнее. Ваше "Тем не менее, Вы до сих пор тут" говорит о многом.
"нубобаф можно будет брать до 41 левела." - таким образом пропадёт резон гамать только сапортами. У кого-то будет ботобаф, другие будут нубобафом пользоваться. А несчастные игроки любящие играть за ЕО и ШО будут кричать в Дионе и Гиране умоляя о пати но нобут они подобно вопиющим в пустыне, бо до 40+ никому они не будут нужны (((
Мое "Тем не менее, Вы до сих пор тут" говорит хотя бы о том, что не все потеряно и не все у нас так плохо, как Вы говорите. Именно с этой целью это сказано. По поводу "в ПМ Абису писалось" я не могу знать, что писалось в ПМ Абису, кем писалось и когда до тех пор, пока он мне этого не расскажет. Именно для этого я попросил создать дополнительно тему. Для вынесения этого обсуждения в массы и для того, а не только для меня и там, где его искать то никто не будет.Цитата:
Не надо только передёргивать. Где это я говорил Вам какую защиту ставить? А вот где она стоит имею имею говорить полное право. Про то, что решения принимает Абис это понятно. Повторю уже наверно в 101 раз, темы такие уже были и в ПМ Абису писалось (и не только мной) - в ответ полное игнорирование. Какое же решение тут может быть?
Ну и последнее. Ваше "Тем не менее, Вы до сих пор тут" говорит о многом.
Вряд ли всем будет его хватать, но для ленивых или же тех, кто не имеет возможности выкачать свой - он будет.Цитата:
"нубобаф можно будет брать до 41 левела." - таким образом пропадёт резон гамать только сапортами. У кого-то будет ботобаф, другие будут нубобафом пользоваться. А несчастные игроки любящие играть за ЕО и ШО будут кричать в Дионе и Гиране умоляя о пати но нобут они подобно вопиющим в пустыне, бо до 40+ никому они не будут нужны (((
"для ленивых или же тех, кто не имеет возможности выкачать свой - он будет." - Идём в Дион. Посидим немного и вскоре непременно услышим что какой-то сапорт ищет пати... Жалко их. А когда будет НОВЫЙ нубобаф - они ваще удавятся (((