Сообщение от
Gash
"при чем тут Ферри ?" - дык он же с толпой своих шестёрок (и ты там был в качестве его жoпoлиза) пэкашил меня.
"Я тебя ПК - нул в ХС -се" - я понимаю что ты завидуешь моющему средству, потому что он хотя и свинтус, но не лишонный авторитета и намёков на интеллект. Но присваивать себе его, извините за выражение, "подвиг" (привести толпу пpидypков чтобы дважды запэкашить Илену) - может только последнее чм0 ваще ни на что неспособное. Кроме того, Я, пока ты ни с того ни с сего не начал писать про меня и Илену какую-то чушь (это было уже после того как Илену дважды убила oбocpaвшаяся от собственной храбрости толпа приведённая моющим средством) я тебя в упор не видел (смысл обращать внимание на нулей и на форуме и в игре?) и у тебя просто не было никакой причины пэкашить моих персов. Кроме того у моющего средства (в отличие от тебя) есть хотя бы слабый намёк на юмор и он вполне мог назвать чужое имя (как я понял). Но он совершил ошибку - он очень долго молчал как партизан после первого киляния (потому что тормоз) и только под конец операции "завали большой толпой одну сорку дождавшись когда у неё останется мало НР и МР" назвал чужое имя, из чего я и сделал вывод что он солгал. Я не знаю почему ты на него надулся или почему вы вдвоём решили приколоться сказав что якобы его перс был твоим персом, но в отличие от тебя у меня таки мозги имеются и меня на мякине не проведёшь )))