"надо пойти убить какунить афкнутую гномку...." - долго будешь искать. Раз кое-кто не заботится об адекватных игроках и не борется с пк-беспределом, то таковые игроки вспоминают о том что "Драконик" не единственный сервер в рунете.
"Я убивал.... и это мой грех.." - я тебя понимаю. Людей я не убивал. Я собак убивал. Я волонтёр приюта для бездомных животных и у меня две собаки и две кошки. И я гораздо больше чем большинство людей про собак знаю. И знаю что подобно тому как есть неадекватные люди, так и неадекватные животные бывают. Только их Гораздо меньше среди них. И знаю что почти все нападения собак на людей в городах - их зубов дело и тех тварей, которые не в человеческих семьях родились, а выросли с рождения бездомными у бездомных родителей. Я люблю собак. Мне каждый раз очень тяжело их убивать. Но ради блага хороших собак и людей - приходится. Включаю "режим киборга", чтобы меньше страдать и убиваю ((( Кто-то же должен стать кровавой собакой ради всеобщего блага (((
"сохли на глазах" - наивный эстонский юноша ))) Человек прежде всего должен быть не безмозглой частью толпы, а самостоятельно мыслящей Личностью. По уму - надо во всём мире кое-что легалезировать и пусть безмозглые уроды получив почти бесплатно то что они из-за безделья и собственной никчемности хотят - поскорее сдохнут ))) Им что - насильно в ж-у ... пихают, несмотря на их слёзы и сопротивление?! Они САМИ этого хотят! Порок стремится к пороку! А Личности то что моральные уроды дискредитируют, используют себе и обществу во благо! Юрий Антонов за два года написал множество хитов, а за последующие двадцать лет - практически ничего стоящего. Почему? Потому что он эти два года ... (сам догадайся, если мозгов хватит) Но только он в конце на перебор пошёл (таки меньше мозгов чем у меня) и сломался. И с тех пор... Но не суть. Я к тому, что вантузом можно засоры прочищать, а можно ... И в том как его используют - не вантуз виноват, а тот к то его в руки взял. И если его не с благими целями в руки берут - то пусть тот кто это сделает поскорее сдохнет, ибо он хуже собак которые по собственной злобе на людей нападают.