Да сижу бухаю водку в шапке ушанке с медведямиxDD договорняк это ништяк, чувствую седня будет жаркое кровавое месиво с жестоким форум варом после! ЗЫ:Дестени ты уполномочен за клан лидера делать подобные заявления?
Вид для печати
Да сижу бухаю водку в шапке ушанке с медведямиxDD договорняк это ништяк, чувствую седня будет жаркое кровавое месиво с жестоким форум варом после! ЗЫ:Дестени ты уполномочен за клан лидера делать подобные заявления?
ага, а я типа в бикини и с обезьяной? xDD
вы решили сегодня договорняк? а сервак уверены что заработает?
http://youtu.be/o3iejb0YQcY Залил.
Дак что, я так понимаю вызов принят?
я тут обменивался с другом фотографиями видом из окна томск/краснодар . у вас тепло(
Я с Северодвинска, скоро снег выпадет...
у тебя друг в Краснодаре?) с какого райончика?) Да нифига, у нас холодно тоже! У меня сегодня нос замёрз, пока на работу дошла..синоптики пишут 20* не верю.
Хз) на фотке был какойто спальный район, много многоэтажек
Сударь, звыняйте, но тут ДТ полностью правы. Вы предлагаете клановую пачку на клановую пачку рубиться, дабы доказать клановую масть? Или собираете рендомную солянку для фана?
Если первое, то Вы КЛ? Зам КЛа? АЛ? ПЛ в своей пачке в конце концов? Если нет, то имейте ввиду, что никто не будет ставить на кон "клановую честь", в виду того что потом будут писки от КЛ проигравших "мол был нивкурсах, а там ваще левые рубились....", намёк понятен?
А по второму, хоть ежедневно, без дополнительных договорённостей, на всех локах 70+)))))
Я зам КЛа и предлагаю договорняк вобще не вам, а ДТ. Предлагается бой констовыми составами с обоих сторон, дабы получить фан.
Баюма убили перед тем как серв упал?никто не вкурсе?
Все ясно. Не захотели ждать всю ночь. Печаль(
Я уточка, кря кря
думаю в 8 не получится..у нас до 10 работают некоторые кое-кто, без кого ну никак)
Да в 20-00 не получится. По поводу бафов нюансы предлагаю обсудить в игре или в ТС. Нюансы есть, т.к. хочется устроить честное пвп в равных условиях