уго накатал)
Вид для печати
уго накатал)
Хорошо, что хоть перед эпикми перестали класть серв...
Отгадайте загадку
После потушения пожaрa, в лесу был найден труп aквaлaнгистa. Только нa 4-ий день спецслужбы догaдaлись о том, кaк он тaм окaзaлся..
Вопрос: что он там искал?
Это все последствия недавних разбанов, как пить дать. Чего хорошего можно ожидать от людей, которые в свое время загадили серв.
Может это опять волна валяния серва перед эпиками и осадами?
плавал в воде и пожарные его зачерпнули?)
"Фигня это все, по поводу рынков и прочего." - если я буду гейммастером, я насоздаю кучу мужских персов (плюс ещё чуток женских) с разнообразными именами и когда коммерсант будет тыкать на перса чтобы предложить ему торговлю через реал его с каждым разом будут охватывать всё большие сомнения - не подстава ли это. И игроки смогут писать мне в аську (создам для такого случая) про персов которые их провоцировали, чтобы я их брал на заметку. И т.д. Чёрный рынок существует. У меня много персов (Селентина и Илена на слуху, но они просто самые большие) и мне уже много раз делали в личку предложение о реальной торговле. Если у вас всего один перс - может быть коммерсант вас и обошёл или перс по шмоту и оружию не показался потенциальным покупателем.
"не всегда именно в выходные." - Практически ВСЕГДА. Либо в пятницу вечером, либо в субботу утром.
"Фигня это все, по поводу рынков" - кстати, не мешало бы к вам присмотреться. Если коммерсанту (стопудово москвич или питерец (в этих городах больше всего мошенников)) захочется поизголяться, за кого он себя выдаст на форуме? И с фотками проблем не будет - к примеру племянницу пофоткает. И выбор места проживания... Крымчанам же все сочувствуют. А если кто-то предположит, что где-то подстава, то его за это не особо осудят. Но если он предположит что молоденькая девочка да ещё из так пострадавшего города... Его ж возненавидят! На это и расчёт! Но промашка вышла - я уже писал про то что я думаю на этом форуме про всех кроме Администратора. И мне абсолютно пофуй кто что обо мне думает. Я не верю словам. Если бы кто-то из вас вместе со мной бесплатно убирал продукты жизнедеятельности четырёх сотен животных в приюте, бесплатно учил компьютерной грамотности пенсионеров, я бы подумал -"Возможно это добродетельный человек. Возможно он не стал бы класть сервер", а пока все кроме Админа под подозрением.
Ещё загадка. Три чувака решили устроить тройную дуэль. По жребию кто-то стреляет первым. Допусти это Х. Потом, если промазал жребий между Y и Z. Допусти выпало Y. Если Z ещё жив - стреляет он, а потом X, Y, Z,... Пока не останется один. X попадает в вероятностью 50%, Y попадает в вероятностью 40%, Z попадает в вероятностью 30%. У кого из них больше шансов выжить?