Что вы развели демагогию ????=)Крысы и есть крысыы)) Это их судьба и накажет бог la2 =))))
Вид для печати
Что вы развели демагогию ????=)Крысы и есть крысыы)) Это их судьба и накажет бог la2 =))))
Ты там еще моник не разбил своим деревянным лбом? ) Ведь создается такое впечатление что воешь от ярости и лезешь на стенку ))) И зачем редактировать цитаты? Это ой как нехорошо, ты опустился ниже плинтуса на уровень тараканов ))) И почему я вдруг крсыса а не крыса? О_о Непонятно( Всосу говоришь? Ну так давай проверим, ведь без этого твой факт всего лишь детский лепет)
а мне понравилось, когда прадо и кстати новоявленный 048 (предстал предо мной совсем в другом амплуа вчера на баюме), пытались слить овера :)) бедные 4 раза летали, все никак маны не хватало :(
мое имхо: прадо - крыс и неадыкват к тому же. 048 - ровно такое же ***, вчера он мне это доказал.
а так - играем ребят в свое удовольствие, понравилось что с масами уже на равных, даже вынесли их пару раз с бая.. то ли еще будет ребята :)
загляни в толковый словарь, ну или погугли накрайняк, раз этот урок в школе прогулял -)
а шо, есть курсы, где обучают разговору незамысловатыми словами и фразами с ошибками и без знаков препинания, чтоб смысл, даже простых, фраз терялся? при этом там тебе внушают, что ты классненький и умудренный многовековым опытом с неподъемным багажом знаний, а все вокруг идиоты из яслей!? -)) дай адрес, я бы походил, чтоб с тобой нормально общаться -)
зато в следущий раз будете чуточку умнее кого брать на рб
или просто фармить ток со своими)
Грузите окна как я и будет все вери велл:-)
А вар у вас с ними есть?
Вот зачем:
...
Авара нэт. Толка Гиви и Вано.
Илену берите. Она стопроцентно ничё не скрысит. И будет полезна офпати. Миньёнов поможет выбить. Танку НР подлить... И не ради кача, а просто из ненависти к РБ. Но если в благодарность подарите чего-нибудь из дропа с РБ - не откажется )))
Как же я люблю балаболов ;D
http://s43.radikal.ru/i100/1208/82/4a694f4e06cb.jpg
Тык мордой в грязь ;D Ничтожество.
Санечька ну откуда ты знаеш кто что за тебя платит) мб за тебя там валика раздают) лень читать все на форуме али напишите че там случилось опять) А вот то что ги чаты по варам ходят печалько чистите али опять крыски забежали и кричат что мы крыски) у варов что вообще нечем заниматься что они твинами опять как тараканы к нам прут)
Ганста всегда были,есть и будут крысами. =)
у вас есть вары? Вложение 2316