Для сервера ни один из кланов ничего не сделал. Вы так говорите будто кто-то из них нанял бригаду для фикса дюпов, багов и прочего)
Все играют "для себя", только у каждого разное понятие фана и смысла игры.
Вид для печати
Что-то слились форумные бойцы по поводу встречи :(
да не, какие намеки. просто зачем говорить "ну приезжайте все на сходку и увидите наши доводы" если тут реально нет людей, которые могут приехать, и потом сообшать "что-то слились бойцы". Да как то пофиг, форум форумом, игра игрой, реал реалом. Оплатишь дорогу туда-обратно? - приедем.
Опять ложь и клевета. :(
"ну приезжайте все на сходку и увидите наши доводы" - я такого не писала.
А дорогу конечно не буду оплачивать, вы мне что родственники?
Я смотрю у тебя недостаток общения :) пиши в скайп, ну или позвони(ник такой же Snowlana)
Ну не читай ты между строк :) Предложила я приехать на сходку, кому это интересно("выше там было") А про бойцов намекала OFF который тутже куда-то слился ;)
А про что-то кому-то обязаны, таких слов точно не было . Я обычно слежу за тем, что пишу, советую поучиться ;)
очередной "интернет боец SnowLana" с форума ладвы пытается тут кому-то донести свои некому не нужные доводы...... смешно =) :ngclap:
где ты увидела "между строк"? или "недостаток общения"? я просто задаю вопросы, потому что если честно мне не совсем ясно почему Офф должен сорваться на какую-то встречу, чтоб услышать какие-то доводы, если он задает элементарный вопрос на форуме, то почему бы на форуме и не ответить, а не бить себя пяткой в грудь с фразой "слились форумные бойцы"?
Если тебе хочется привести какие-то доводы, я напишу тебе адрес и приезжай, а срываться на вашу встречу в своё свободное время у меня желания совсем нет.
Поедешь? Адрес писать?
P.S. Новый тренд ТиЛа - предлажить приехать к ним, а если откажутся, то значит слились..