Эта критика - это всё равно что материть в глаза, но не кричать, а тихонько. Суть одна - вид издали другой.
Вид для печати
"ВЫ ВСЕ ГАВ-НО!!!"
Ну вот не стоит преподносить это всё под одну гребёнку, неправильно это, ибо врядли будет уместным сравнивать стрелку двух братков и диспут двух профессоров, до момента дёргания за бороду во имя установления есть ли у палки конец или же оная безконечная @ с какогото фильма)
Плохо ищеш. Или не ищеш вообще. Не, я понимаю, что МАСы по РБ не ходят (за небольшими исключениями), по этому мы чаще гангаем с леголастами, хейтлисами и всякими сборками полуваров чем с МАСами, но как же не брать ганги вокруг АК и Закена? И если на последнего мы не всегда собираемся, то вот на АК претендуем только мы и МАСы, и почти каждый фарм идёт с гангом. Про ФОГ вообще молчу, то мы чистим его от Лавордеров/Виндов/ЮСов, то к нам заглядывают разные, при том почти ежедневно, и говорить что нас найти нельзя............ бред.
Хе, а мы входим в эти 85% людей) Только вот для решения этой ошибки лудше работает метод не "закидай противника говнецом" а "сатира без мата" =) Вот так этот ERROR решаеться, недопуская себя до падения на уровень сих "аристократов" решающих на одно слово ответить тремя поматерщинние))))
в таких замесах как раз таки БП на 50% решает исход поединка, еще 20% ЕЕшка, 20% луки и 10% СД/ЧОВ/кот.
я обычно в таких моментах в ТС кричу кто именно меня гасит, для переключения таргетов моих ДД в пати) хотя замес был четким, нам понравилось. Надеюсь УанШот ненадолго уехал, и как нибудь еще схлестнемся.
прямой котэ 78 лвл побольше может зарешать)
Ты похоже невнимательно читаешь посты. Вопрос был зачем масам понадобились леги, если они и сами могли нас вынести. А ответ был обоих сторон - "ашо мы? мы били и Масов" "а у нас вообще каждый ТиЛовец должен убивать легов", но факт - упрямая вещь, и видео тому доказательство. И дальше все съехало уже на юзание радаров и прямоту (тоесть кривость) рук.