Флуд-то может быть и полезен,но не тот бред что тут высерают))За ап клану спасибо)Многие говорили,что не вытянем и месяца)Вот уже клану почти пол года..)
Вид для печати
"клану почти пол года" - а когда ему стукнет 2,5 года он прекратит существование? Вроде ты в другой теме писал что через два года бросишь играть в Lineage II... Так что если кто хочет вступить в клан не на 2 года, а на больший срок - пишите персам с никами Selentina или Ilene.
"Вот именно,что "вроде".Тебя уже таращит Гаш." - нет! Не меня "таращит", а тебя склерозит: Тема: "--->Нубас ищет тру клан XD <---". "Страница 7 из 8". Пост номер 69 от "05.09.2012, 11:42": "Мы еще пару лет отыграем и всё,прощай форумы и линейки.". Так что судя по твоим словам из вышеупомянутого поста, клану "Cyanide" осталось жить не более двух лет. А судя по твоему склерозу - может и того меньше.
Судя по моим словам ты еще являешься душевно больным.Это тоже учитывай.И даже если мой клан поиграет тут не более двух лет твоему клану нас никогда не догнать.И когда мы уйдем будешь ты бегать в одиночку на этом серве и хвастаться,какой же ты тру нагибатель(ну еще со своим дружком,таким же Ногебателем).
"Судя по моим словам ты еще являешься душевно больным.Это тоже учитывай." - Да, у меня душа болит за Россию. Учитываю что кое-кто 230 миллиардов баксов наворовал (((
"даже если мой клан поиграет тут не более двух лет твоему клану нас никогда не догнать." - железная логика! Сам же написал что через два года бросишь играть в L2, а теперь на меня обижаешься за то что тебе твои же слова напомнил! Или у тебя семь пятниц на неделе? Тогда ваще никому не рекомендую вступать в клан у кээла которого нестабильная психика! И как же мне вас не догнать, если вы через 2 года распадётесь, а я ещё 11 лет до переезда в деревню буду играть, если сервер не закроют?!
"когда мы уйдем будешь ты бегать в одиночку на этом серве" - походу кое у кого мания величия...
Ты читать вообще умеешь?образованный ты наш.Я написал "даже если".Чуешь разницу,рапунцель?Больших планов себе не строй.Скоро твоей бедной иленочке часто придется видеть перед собой ПК.Причем смотреть придется снизу вверх,лежа на земле.И это не угроза.Тут уже много человек хотят пофаниться в игре над доморощенным Гашем.Если бы у меня с психикой были проблемы,то ко мне в клан точно бы никто вступать не стал,или не надолго бы вступали по крайней мере.А так коллектив более чем стабильный,слаженный.Не в пример твоему ТОП клану конечно,но все же..Я по началу планировал норм общение,уважал возраст,обращался на "ВЫ".Но учитывая вакуумную твердолобость оппонента делать не стоило даже этого(шагов уважения).
А мании величия у меня нет,не было и дай Бог не будет.Я обычный человек,не сверхъестественный.Гаш,если что-то конкретно хочешь со мной обсудить-пиши в личку.Не надо тут захламлять форум.Физкульт привет.
"Я написал "даже если"." - нет, ты конкретно написал! Специально для самых тупых, страдающих самой жестокой формой склероза ещё раз цитирую пост UmbroDomini:
"Тема: "--->Нубас ищет тру клан XD <---". "Страница 7 из 8". Пост номер 69 от "05.09.2012, 11:42": "Мы еще пару лет отыграем и всё,прощай форумы и линейки."."
"Тут уже много человек хотят пофаниться в игре над доморощенным Гашем." - это типа как:
"когда мы уйдем будешь ты бегать в одиночку на этом серве", многоликий вы наш? )))
"Если бы у меня с психикой были проблемы,то ко мне в клан точно бы никто вступать не стал" - где я писал что проблемы только у тебя одного, о многоликий?!
"А так коллектив более чем стабильный,слаженный" - кто бы сомневался ("когда мы уйдем будешь ты бегать в одиночку на этом серве")! )))
"Не в пример твоему ТОП клану конечно,но все же." - краткое просветление?
"Я по началу планировал норм общение" - у субъектов с манией величия всегда "планов громадье"! Долго планировал план "Барбаросса" (чтоб никто не догадался)? Небось килограммы бумаги извёл?
"учитывая вакуумную твердолобость оппонента" - ваша эрудиция восхищает! А я и не предполагал что вакуум твёрдый!
"делать не стоило даже этого(шагов уважения)." - да уж. Вам бы лучше присесть... Бабкина послушать...
"А мании величия у меня нет,не было и дай Бог не будет.Я обычный человек,не сверхъестественный." - Да неужели?! Как вы поскромнели, сверхъестественный вы наш и величайший!!! Воистину велика ваша скромность!!!
"Физкульт привет." - и наиспортивнейший!!!
Итак,дамы и господа.Всем доброго времени суток.Продолжается набор в наш клан.Больше всего будем рады видеть играющего овера,биша и свс-а.Сообщение можно оставить тут или пм в игре,ник такой же.
Ап клану! Ап клан лидеру!
он мне тоже так говорил, но я ведь 60+ :\
Да тут все флудят кому не лень чего на девушку напал? Елена флудите сколько влезит:-) :-)
На правах апа:-)
"чего на девушку напал?" - иму лавры Чикатилы не дають покою.
)))))))))))))))))))))))))))))) он боится что я расскажу его постыдную тайну
но я не сделаю этого, не переживай
та встреча: ты я и старинаволк останется в секрете