Опять серв упал ? Это плановый рестарт или вредители устроили ?
Вид для печати
Опять серв упал ? Это плановый рестарт или вредители устроили ?
если порыскать на форуме в море флуда - абис отписал что опять вредители завесились(
это всё ради неонато(
слушайте а это случаем не Maxigame чтото мутит? через 2 дня старт серва, сейчас в деревне людей в шаут орали что типа приходите на наш серв, у них ведь тоже C4
Наш админ знает кучу багов и при желании может устроить макси веселую жизнь))
Тут Винды писали что в Фоге им качать недадут если, то всем ппц, может они?:1-1:
Особенно когда толпой гнобить, и безуспешно, это очень бесит, правда ?)
Не доходит тут до тебя! Писать умные пословицы это конечно гордо, молодец, только надо их в тему писать а не просто так.
А я к кому хочу, к тому и задираюсь. Если вы как уроды поливаете человека дерьмом, то о чём говорить :) Правда он не агрится, вот вы всё усерднее и усерднее напрягаете *опы. Смешно ^^
"Хотелось бы узнать,чем Драконик лучше ?" - меньшим количеством серьёзных недостатков. Я в одном из старых постов перечислил основные недостатки "Драконика". Извини, мне влом тот пост искать, но если те сильно приспичит - найдёшь. Так если бы про другие сервера стал бы писать - у них списки были бы ЗНАЧИТЕЛЬНО длинее. Единственный сервер без недостатков, на котором я имел счастье погамать - ныне почивший "Мерлин".
YoungWolwesFirm хоть и молод, НО действительно понимает, что толкует!
По крайней мере смысл его слов оч понятен и обдуман в отличие от вас недалекие мира сего педалурги.
Nagibate6 всем хорош как игрок,5 баллов за хор игру, но потерян как личность в реале мне так кажется )) из-за задротства.(у самого такое было в 15-18лет)
Не вижу смысла его оскорблять.
Таково моё мнение, хер поспоришь.