Феил....Гений инженер....
Вид для печати
Тема плавно и незаметно перешла в обсуждение-"а стоят ли кросовки боймака 450$?":)
Предлагаю прикрутить опрос.
[IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1204/2c/2ac6de0dc363t.jpg[/IMG]
троль)
http://vk.com/id19386461
Смотрите сами а то лень столько мажорских фоток заливать)))
Жесть.. Партимка даже меня не забыл упомянуть в хиро, приятно даже. Столько внимания, хоть и негативного)
...............
каких клоунов? Я на этом сервере примерно полтора месяца не играю (надоела смс-война и молчание админа). Если бы срач не был нужен, этой темы не было бы в принципе, ибо ничего другого твои скрины и посты не могли спровоцировать.Цитата:
Мне срач сто лет не нужен. Угомоните своих клоунов и никто вам ничего говорить не будет.
С постов про вещи посмеялась =)
Мне даже как-то не удобно стало, езжу на лошади за 200к рублей, + качественная амуниция 60к рублей, а одеваюсь при этом в джинсы за 2к рублей :)))
Всем привет.Зашла впервые на форум чтобы чтото от себя чиркануть.По теме-неприятно такое читать в любом чате от кого бы это неписалось.А по большинству постов ну что можно тут сказать..С большинством из вас так или иначе сталкивалась на просторах Драконика,вполне нормальные воспитаные люди.Будьте добрее друг к другу ).Это всеголиш игра.От ругани и оскорблений только портится настроение).Всем удачи и позитива).
Столько ошибок в тексте, даже школьник не сделает.
А судя по стилистике и форме изложения - это просто детский сад, который постоянно заявляет: "а я, да я вот, а вот он вот" и т.д. и т.п.
И хватит кичиться своими родственниками и друзьями, они же первые вас козявками закидают лишь за то, что их просят встать "крышей" за онлайн ИГРУ!!! Это не реал, это игра и никто не будет вас защищать из-за кучи пикселей бегающих по экрану.
Ну даже если и дошло до перепалки, то извините и хлестайтесь 1 на 1, а то один обосрался и начал своими родственники и "папами" грозить. Смахивает на маленького мальчика, который крикнул: "Ты - какашка", и спрятался за мамкину юбку, робко выглядывая на "обидчика".