А я тут причём? :3 Я няшка, десу!
Вид для печати
Мда.... Сказать известной фразой современного русского сатирика "Ну вы тупые!"??? Вроде я не агрошкольник. -)) С другой стороны ответ на проблему топикстартера лежит на поверхности и он очень прост. К сожалению ни кто из писавших, или пардон, постивших в этой теме или не знал его или не хотел об этом сказать....
Итак, первое слив торгашей в мирных зонах это СОВЕРШЕННО игровой момент. И второе надо читать ВСЕ сообщения, которые разработчики игры выставляют на экраны любого вновь созданного перса. Ибо из второго выходит ТРЕТЬЕ правило – создайте сколько надо гномов 1 лвл и приведите их туда куда вам надо и посадите торговать хоть и 4 Эпик бижами на одном персе. И НИ ОДИН самый высоколевельный перс... БА весь сервак приведший всех эпик РБ в Гиран и сагривших энтих РБ на вашего гнома (внимание) 1ЛВЛ не выбьют НИКОГДА вашу епик бижу (или 100кк сосок к примеру) и лишь потому, что дропа с персов 1-4 лвл включительно НЕБЫВАЕТ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ.
Вот вам и адекватный и бесплатный (во всех отношениях) ответ с помощью совершенно игровым способом на тот игровой момент, который так встревожил топикстартера.
Кстати особо задротистым игрокам которые скажут что привести в Гиран перса 1 лвл по задумке разработчиков игры невозможно ибо нет денег на ТП, я отвечу: читайте внимательно базу квестов ибо на 3 лвл любого гнома можно портануть из гномьей деревни, как раз прямиком в Геран…
Эх Ларчик просто открывался.
Всем привет из Одессы
одесса тему не читала... посему идет со своими доводами далеко и надолго.
А вот тут ты не прав дорогой агрошкольник -)). Я прочитал ВСЕ посты и написал в тему, а тебе пора завязывать с линейкой и идти лучше читать внекласную литературу, что вам всем на лето задали, а то что учителю осенью расскажешь? Про ПВП и драконов???? Ах-Ах-Ах-Ах-Ах-Ах-Ах-Ах-Ах-Ах-Ах-Ах-Ах-Ах-Ах-Ах-Ах.
извините, но не осилил 19 страниц текста. по первым 10ти страницам так и не понял, предусмотрено ли какое-либо наказание со стороны администрации, за убийство сидящих в городе на торге чаров, приведенными мобами в город?
глубоко извентиляюсь, только написав свое сообщение, я увидел предпоследний ответ.
и даже привод моба (лучника) к забору мдт с последующим убийством сидящих на торге чаров не карается администрацией?
это равносильно тому, что некоторые люди умудряются на страйдере пробраться например к закену или в закрытый кланхолл, минуя ворота. а что? момент же игровой. не запрещено же...
Заход к закену на страйдере или в закрытые ворота КХ не предусмотрен. Ворота же закрыты, значит по задумке в них войти нельзя. Так что это баг, а не игровой момент. Использование багов запрещено.
Переагривание мобов на сидящих торгашей багом не является, а является как раз игровым моментом. Соответственно под запрет не подпадает.
Чисто по человечески, сливать АФКшниых персонажей и торгашей не очень красиво. Хотя некоторые своих торгашей сажают так, (вокрух ГК или загораживают проход на МДТ) что их хочется сразу поубивать.:gigakach02:
"Чисто по человечески, сливать АФКшниых персонажей и торгашей не очень красиво." - не согласен с данной формулировкой. Если доподлинно известно что владельцы персов свистун и Walar - г0вно, то их персов надо сливать при любой возможности, вне зависимости от того афк они или нет! И если торгаш уж слишком обнаглел со спекуляцией или сел так чтобы мешать проходу - слить его Святое дело!
Потому что злобный перс у меня был на ныне почившем "Мерлине". А на "Драконике" все мои персы - Добрые. Вот сейчас, в промежутке между предыдущим постом и этим (который сейчас пишу) я заходил на ПП сидящего в дварфской деревне и отбафал нескольких гномочек и гномов и светлую эльфийку. Просто потому что я отыгрываю ролевухи, а персы у меня по придуманным мною для них характерам - добрые и значит должны вести себя соответственно! Моих персов просто не за что сливать! Они никогда никому зла не делали, за исключением случая когда я на время потерял самоконтроль и дважды убил перса с ником Anatolich ( ники его баферов - Greenade и Bartolamy ), после чего меня мучала совесть и я создал тему "Мне Стыдно" ( http://draconic-forum.ru/threads/4238-мне-стыдно ) в которой повинился и попросил у хозяина этих персов прощения. Так что те кто убивает моих персов, они не только делают зло, но и мешают моим персам делать добро! И мне жалко маленьких персов за которых играют новички, которым из-за злых ублюдков убивавших моих персов, мои добрые персы не сумели помочь (((
если честно, то хотелось бы услышать исчерпывающий ответ администрации по сабжу. что карается, а что нет.
если честно, то хотелось бы услышать исчерпывающий ответ администрации по сабжу. что карается, а что нет. а то один говорит, что на страйдере можно пробираться через двери, другой говорит нельзя. правды недождешься...