Сообщение от
OldBoy
Реплика со стороны того, кто никакого отношения к происходящему не имел: а как вы думаете: реально ли по вине Лаки, и реально ли он подставил? Неоднократно пересекался с представителями обеих противоборствующих фракций в игре, читаю форум и чаты в игре. За это время видел в составе обеих сторон разных людей, но уж по крайней мере в руководстве и тех, и других дебилов не видел.
Теперь внимание, вопрос: каким идиотом надо быть, чтобы подставить и себя любимого, и своего КЛа, и еще нескольких раскачанных чаров? Если уж ему так жутко хотелось продавать за реал - зайти с левого IP левым чаром - проще простого. Повторяю: в дебилизме руководство топ-кланов сервера не замечено.
Теперь внимание, вопрос №2: Каковы могут быть мотивы у администрации сервера, чтобы требовать ПУБЛИЧНОГО признания своей вины от одного из первых лиц одного из топ-кланов сервера? Я вижу только один - это причинить вред данному клану/алли.
Вопрос №3: Специально для Off и тех, кто мыслит так же, как и он. Ни для кого не секрет, что крупный клан, с давними отношениями внутри него - вполне можно сравнить с семьей (конечно, с поправкой на нереальную, а игровую ситуацию). Если некто ставит тебя под выбор: либо возьми вину на себя, и пожизненно сядешь ты один, либо вся твоя семья, что ты выберешь? Независимо от того, виновен ты или нет, думаю, ответ очевиден. Тут аналогичный случай.
ЗЫ. Каждый думает своей головой, никого ни к чему не призываю. Но думаю, многие выводы напрашиваются сами собой, увы...