беда какая
Вид для печати
беда какая
ура дропа не будет:D
Играю потому что сервер норм, но если сервак ложится ради убийства РБ и осад, то какай смысл
Я бы так не радовался,потому что скорее всего это ваших рук дела или тех кто очень "любит" клан легион и хочет тупо подставить,ток наш клан в отличии от вас питухов еще давно сказал баг с уроном серва,чего юс некогда не сделали,они скорее бы использовали бы баг чем сказать об этом.Просто достало уже что ппц что какое то падло тупо пакостит ,но это уже дело админа и пусть он сам розбирается во всем.
А ты клоун галимый оставь свой цырк,для зрителей вашего круга...
Старое-доброе средство обороны замков. Пичально конечно. :(
назвать тебя тупым это совсем мягко будет,мы записались что бы уронить серв ога ,лови пятерку
1 дос атаку можно купить, причём не дорого.
2 я не понимаю нубов плачущих что мол пушка упадёт из за падения сервера... а как моб/парик будит пинать вас на упавшем сервере не задумывались ?
3 если это всё же дос атака раняет серв скорого лечения не ждите если оно вобще будит.
4 п и д а р а с т ы делающие такои "жах" - вы себя когда уважать начнёте ?
Это печально)
http://s018.radikal.ru/i522/1201/7b/314d0dc24fe7.jpg
какое отношение к этому имеет кто либо из игроков? нубы тупые
а, мб, первый раз серв упал (для меня)
Тупой нуб это ты,так как эта картинка высвечивается всегда при падении серва,кста дефендер странные совпадения начинаются,когда уронили серв на бае опять начали гнать на легион,а почему то как ток серв врубили 1 пак + лес и пак юс были моментально онлаин.Вы клоуны хоть немного совесть то имейте и палитесь не так жестко
ЛАХАНУЛСА ЧО Ы