ета ты типа начинаеш отмазки давать)))Напиши ищо с мыльника абису покамисть пас ищо есть мыльника чтобы на другое мыло перекинул чаров!!!!
Вид для печати
ета ты типа начинаеш отмазки давать)))Напиши ищо с мыльника абису покамисть пас ищо есть мыльника чтобы на другое мыло перекинул чаров!!!!
А если узнаю что ета етат лось с кпи что тогда форум взломал и дюпал адену то сам с турчиком приеду чердак настучу перед универом при всех !))
Абис скажи что за пурга я ж просил неперекидывать чаров на другие мыльники!как ета можна понимать?
Ахаха ты забыл как твой дружок специал взломал форум и вы поскакали раздевать всех чаров у кого логин пас совпал с форумом?) как вы его дружно растаскивали по всем своим чарам) как вы тут глумились над гмом?) Короткая у тебя однако память как ломать чужие форумы и шмот с чаров таскать ты рад а теперь эта нелепая былица невелица про раздевание твоих персов) Сказочник Светко)
Darkmag
Гость
Добавлено: 23-02-2011 23:09
кх я отдам.
ето если он тебе так дорог
тогда верни в свою очередь все что я надел на сапортов
раз уж пошел дележ имущества
клан я не буду розпускать только изза того сто в нем присутствует слово Sacverteli/
нас что нас невидно, последние пол года - страно тогда кто на осадах стоит и епиков отстаивает с алянсами.
Саш шмот я тебе вернула весь, а кх вот теперь выбиваю с Администрации
Случайно щас нашла твой топик когда разборка была Ты Даже за свои Слова то не ответил и 2 раз оказывается(