я ток из отпуска, еще до ла2 не добрался)
Вид для печати
YaaaaaaaaaaaaaaaaaR личку глянь
Мне кажется ребята поняли что сервер нифига не факторный и решили не тратить время . :D
Очень хороший человек, а что?
Яррр, уходя уходите. Не надо на последок обгаживать и этот сервер и всех на нём. У каждого своя причина почему он играет на этом сервере. Я больше шести лет играю в линейдж начиная с третьих хроник, после ГФ вернулась в С4. Повидала всякое и всяких. И этот сервер не идеальный, но и не плохой. И то что с каждым месяцем онлайн только растет- это хороший показатель. И то что админ не оставляет без внимания свое детище- тоже хороший показатель. Так же здесь нет долговременно доминирующего сайда. Поднимаются одни, потом их вытесняют другие и т.д.
Говорить много можно так же и о стиле игры. Кого-то прет от ПВП, кто-то отыгрывает ролевку. Кто-то сидит в игре 24/7, кто-то заходит на пару часов после работы. Ровнять всех под одну гребенку не стоит. Так же и осуждать тех, кто не похож на вас, или играет по другому.
Поэтому сохраните остатки чести и уходите с достоинством, а не как обиженные дети. Либо вернитесь и докажите всем какие вы крутые.
Не я начал предъявлять претензии, я лишь отвечаю. А кто там что еще пишет, так лично ко мне отношения уже не имеет. Залетный зеленокожий иль обиженный остающийся. Я никого не сужу, играйте как хотите и где хотите. Мы предпочли другой сервер, по ряду причин включая вышеизложенные, за сим я думаю этот вопрос можно закрыть.
И вроде бы мы тут уже обсуждаем мувики ДВП и берс, а не сервер^^
Если это бывший мелковский интерлюд сервер х10 лионна, думаю не долго он протянет, видимо ребята решили рубануть бабла на легендарном имени, но судя по их форуму там скоро будет такое же болото, как и на десятках других новоиспеченных интерлюд серверах.
Ахахах :D Сменять наилучший сервер ц4 птс в рунете на криворукую яву(!!!!) интерлюда х10, это вершина нагибаторского мастерства, а самаое интересное - там вы вспомните "истинный л2" =DDDDDD
Против интерлюда и х10 я ничего не имею, даже поддерживаю это. Меня бесит что нормальных серверов нету, есть только явы, на которых от интерлюда только название.
Да и не только ты :) Поэтому я в общемто здесь и ошиваюсь.
Вот именно, на драконике можно только "ошиваться", не более.
Всем привет :Р
ЗЫ. как вам падения драконикру, ребятки? ;)
Всем приятной игры :1-6: