Ботов запретить в любом виде.
Вид для печати
Ботов запретить в любом виде.
Вобщем вы васи )))) вот вышли новые хроники линейки и тут вот всем тру задротам опа ))))))) в етой ленейке открыть можна только 1 окно ))) я не говорю про ботов ))))
Ну правила существуют что бы их нарушать так что будет бот и под ГоД, и ГоД это уже не линейка, покарайней мере не та линейка которую любят и помнят фанаты старых хроникЦитата:
Вобщем вы васи )))) вот вышли новые хроники линейки и тут вот всем тру задротам опа ))))))) в етой ленейке открыть можна только 1 окно ))) я не говорю про ботов ))))
Я против ботов!Хоть вы и говорите что старики били рб ботами и качались, но ранше онлайн был 100-200 человек вместе с ботами!Так что хоть и давно играю, лично я против ботов на сервере!Учитесь все делать руками!
Вот кстати, опираясь на правила:
2.7. Использование ботов и любых программ кроме клиента игры или любых других внешних программ и скриптов автоматизирующих процесс игры вне "Peace" зоны (за пределами мирной зоны - города и т.п.).
2.8. Запрещена рыбалка с использованием ботов.
Получется, что боты для сдачи манора тоже разрешены?
народ уже сколько лет сдает и покупает ботами, так что очевидно да, разрешены.
Не очевидно) может, их, при разрешенных других ботах в городах не возможно вычислить и отключить.
Хотелось бы пожелания и мнение администрации услышать.
На руоффе давно уже разрешены ПА (хоть десять) + одно без ПА с одного компа, да и до этого запускали по несколько, копировали клиент. И хроники ведь тут ни при чем, это политика Инновы такая.
ну я про хроник и не говорил -)
Мне боты в МИРНОЙ зоне, конечно, не мешают и, думаю, много людей качаются только при помощи "городских" ботов, но возможно именно это обстоятельство и не дает полной защиты от ботов вне мирной зоны. Если вдруг все же ботов запретят во всех их проявлениях, не расстроюсь, т.к. ничего не потеряю.
Ажиотаж этот немного поднадоел. У многих, по-моему, уже паранойя. Едва ли не каждый пробежав рядом с фуллпати (2-3 игрока и остальные окна), принимает за ботов, а иные грозятся банами.
то же за запрет использывания ботов на сервере в любом проявление, убрать оффлайн торговцов с онлайн листа и будет вообще все хорошо, покажет покрайней мере "4истый онлайн"
мало кто смотрит на серые циферки под статусом сервера)
ПС про4тите пожалуйста ли4ное сообщение.
Я честно был удивлён наглостьюВложение 3490 убил пп и ее и долго наблюдал,так как бил итемыВложение 3491
долго конечно пришлось ждать хозяина и воаляВложение 3492
Надеюсь на самый быстрый бан ибо это вообще наглость)
- - - Updated - - -
видать тао нубелей качает залиться неможет на олике xDDD
да клал я на тебя, обиженый....... ТАО сам не зная отомстил за ЕЕ и Биша ))))))))
все на ботах накачялись и тепери другим не дают... ))))))))
запретить ботов везде!