Во! Джентльмен знает, что говорит. У меня руки чистые и ногти подстриженные - вот и лагов нет.Цитата:
2 варианта или у вас руки невпорядке или всеже инет)
Соблюдайте правила гигиены! Мойте руки перед и зад!
Вид для печати
Во! Джентльмен знает, что говорит. У меня руки чистые и ногти подстриженные - вот и лагов нет.Цитата:
2 варианта или у вас руки невпорядке или всеже инет)
Соблюдайте правила гигиены! Мойте руки перед и зад!
уберите котов или хотя бы тп к эпикам от них.
ивент и правда затянулся на несколько лет. раньше было довольно удобно и безобидно. теперь же уже начинает приобретать стихийный характер. онлайн все растет и растет. и начинают появляться как толпы нубов, носящихся за пк/просто лутающими все что дропается, так и кланы, которые готовы накидать на тп миллионы нуботвинков, лишь бы их не затаргетили, что просто вынуждает дд ставить радары, потому что без них играть становится просто нереально.
ну хотелось бы все таки более-менее стандартной классической игры. я принципиально не ставил радар, но как-то без него уже и не поиграешь :/
В том то и дело, эта telia.net всех уже достала, я играл на других серверах и везде жалобы украинских игроков по поводу лагов, если сервер россиянский, при этом, как правило, упоминаются и укртелеком и telia.net. Но и обратная ситуация тоже есть, если сервер расположен, к примеру, в Киеве, жалуются на лаги уже российские игроки. В свое время играл в WoW, и также при трассировке был провал в области telia, при том, что играю из России, а сервера расположены в Европе. Видимо и наши и ваши провайдеры пользуются услугами этой конторы и не всегда она справляется с нагрузкой.
уберите котов или хотя бы тп к эпикам от них.
коты котами а немцы на telia.net скажут так: Schweine Russisch und Schweine Ukrainen !!! Alles erschiessen Shnelle !! Erschiessen,erschiessen und erschiessen alles ! Oder du bist das alles abbiegen in die Schweine ?
Напомнило 41 год..... ?
Че вы все сретесь на счет котов? Стало неудобно фармить эпиков что ли? - народа то прибавилось, все лезут, мешаются... А от того что коты уберутся, легче играть не станет, на споте если вар прибежит и сольет (без радара есно играть) то это игровой момент. Так что не нойте!!!
Развели тут институт благородных девиц...(слов нет)