есть люди использующие радар как у вас,так и у нас
а дверь надо фиксить,мне надоело походу на зака уделять 3 часа
Вид для печати
есть люди использующие радар как у вас,так и у нас
Да любопытно!!! Я тройку дней в игре, решил отдохнуть и почитать на форум. мдя... отдохнул называется :)
Понял только - стрельба через дверь и еще одна нормальная мысль "играть в чистом клиенте". Респект чистому!
Конечно бить из-за спины (через дверь) можно посчитать и игровым моментом, можно конечно ..., но у меня возникаю вопросы типа зачем существует арена?, а что негде драться? о черт забыл это же не интересно!!! По-человечески!!! Приветствую - "тихо присоединяйтесь"!!! (это старый фильм) :)
Кстати в какой топик не сунусь везде КаМ - радар у него на форум :), это не наезд КаМ, впрочем мне все равно, даже если кланом меня сливать будете.
Удивляюсь что никто не сливает еще мелкие лвлы, но все еще впереди, я оптимист!
Ну "отдохнул" и пошел один кач - НЕ ХОЧУ В КЛАН.
Можете и меня матом полить - разрешаю, теперь мой полный игнор к таким содержательным темам.
омг :DDD
Абсолютно с этим согласен. Но есть тут некоторые личности, навроде повелителя дроча, которые нас с тобой за это считают свиньями : )Цитата:
какие войны,вы о чем?
Есть цель:получить эпик,цель должна быть достигнута любыми путями
Есть администрация которая ставит рамки для "любыми путями"
Есть люди у которых цели аналогичны->побеждает сильнейший
а реально ли придумать что то со страйдером?
например когда сбоку от тебя препятствие-его вызвать нельзя,так может поправить так что если спереди и сзади препятствие то вызов запрещен,это сделает невозможным багопроход через дверь
просто битва за закена идет нон стоп,изматывает сильно,а так есть определенное время,2 стороны приходят решают кто сильнее и фармят спокойно
мне понравились действия хитрой Хитрости:) мы на 2м этаже фармим зака,члена пати портит на 3й а закена на 1й,пока мы ходили за человеком,они переагрили закена и вытащили его вообще за дверь:) благо у них там что то не срослось
Но только люди есть разные. Одни ведут себя по человечески, а другие достигают или пытаются достигнуть все что могут "Любыми путями" ))Цитата:
Сообщение от DePonto
При некоторой сноровке там и страйдер не нужен, потому тратить время на "замыливание" страйдеров не рационально.
смотря с какой колокольни смотреть
4 года стоял статус рейд-босов. а сейчас должны отменить, ибо кое кому показалось что оно совсем не нужное
в принципе также увеселит отмена прохода к валакасу через квест, добавка возможности телепорта к баюму\тарасу\тому же валакасу во время фарма. Повеселимся, что уж там. Аргумент про нехватку умения для фикса понятен, но вот с увеселением баталий вопрос надо с игроками решать. Оно приятно пофаниться конечно за епик, но не по 4-5 часов. Неработающих бездетных школьников 5-9 классов не так уж много с обоих сторон, я надеюсь:D. А в целом имхо конечно очень уместным было прозвучавшее предложение о бане на те же 10 дней провинившихся персов либо еще какого наказания. Если нет возможности технически починить баг - попробуйте подойти к решению проблемы с другой стороны.