На сервере есть люди кстати, которым и без айпишников о нем очень многое известно.
Вид для печати
На сервере есть люди кстати, которым и без айпишников о нем очень многое известно.
Topic closed\
все обсикался )))
Уххх, стоило мне не зайти на сервер две недели, так тут целый роман писать можно на тему "как гомики хотят убить сервер и как с етим боротся")
все очко жим жим))))))
продолжаем играть)))
Мб Stealth1979 в гости съездил))
Походу опять на мдт что ль все скупили? Или это уже у меня невры сдают...Хотелось бы услышать ответ от администрации по поводу того, можно ли уже сажать в торг персов или нет? А то сегодня на мдт сидели люди, щас захожу-пусто....странно.
Опять дюпарей навалило, вон бабло раздавали только что.
Ну а как ты хотел? Любителей гадить под дверь, оставляя скабрёзные записки, всегда у нас будет в достатке. Есть в раннем детстве период, когда ребёнок всё ломает, ругать его бесполезно, он так мир познаёт. Просто впоследствии другие способы не у всех получается освоить, равно как обратить внимание на сюжет и графику за окном)
АДМИН! уже можна торговать? баг профиксили?
вот вам Нашол видео про вас быдлота сибирская==тоесть Дсы и все их союзники быдлы--смотрите и посмотрите ♥♥♥ в зеркало и скажыте себе я лучше и потом пишыте чтолибо мне дерьмо. http://www.youtube.com/watch?v=bgMRv...eature=related
а вот наш знаменитый IloveCekas :DDDDDDDDD все смотрите кто мне угрожал=--ахахаха=-- http://www.youtube.com/watch?v=9LIMm...eature=related
Ууу, да ты точно еврей неграмотный :) У нас таких еденицы уж прям конченных на сервере как ты, даже догадываться ненадо кто ты.. xDDЦитата:
вот вам Нашол видео про вас быдлота сибирская==тоесть Дсы и все их союзники быдлы--смотрите и посмотрите ♥♥♥ в зеркало и скажыте себе я лучше и потом пишыте чтолибо мне дерьмо.
С таким-то быдляческим языком да судить о том, кто есть быдо - нонсенс. Но да ладно, это доставляет не так сильно, как следующее умозаключение. В ДСах есть кто-то из сибири, значит все они и их союзники - "сибирские быдлы" (хе-хе-хе)Цитата:
вот вам Нашол видео про вас быдлота сибирская==тоесть Дсы и все их союзники быдлы
На сколько мне известно, среди их противников есть девушки, получается (по логике быдлогатора), что все вары ДСов трахаются с мужчинами, и более того - наверняка сосут МПХ.
Фу таким быть, товарищ алегатор01, - это противоестественно.
Прошелся вчера вечером по МДТ и видел персов сидящих на трейде и продающих например Б-веапон точку за 500кк. Я понимаю что в "мирное" время таким образом в оффлайне реки собирают. Но сейчас такое ощущение создается, как будто они специально рассчитывают, что если придет снова дюпер, то они на этом неплохо заработают.