новый Ц4 х10 с одекватным администратором .
http://l2.g-kvant.com/index.php
Вид для печати
новый Ц4 х10 с одекватным администратором .
http://l2.g-kvant.com/index.php
всегда мля мечтал поиграть на сервере в *опе рейтинга л2топ и с онлайном 0 человек.. а так же с Одекватной администрацией и конечно всеми прелестями унылой явы.. если захочу на таком поиграть то запущу у себя
- - - Добавлено - - -
добило)) вместо патча они предлагают скачать клиент целиком да еще в качетсве зеркала лепозит :D мля даже если кто то захочет на нем поиграть то 2 дня качать клиент по http это ПРЕДЕЛ
- - - Добавлено - - -
депозит**********
какой-то говноквант) на сайте ничерта не работает. готов поспорить, что там все баги ц4 работают и ботоводить можно =)
Смысл там ботоводить? там 6 чел онлайн - Админ и его боты = как раз фулка на баф
- - - Добавлено - - -
Зато раздел под донат уже замутил)))))
da yj ly4we 5 okt9br9 podojdat`)
ЧЕ там 5-го октября?? Говорят 5-го раконик умрет и т.д Чё там откроется?
6-ть лет Драконика говорят о том, что он не умрёт...
Уже ведь открывался х10, на который прайм ушли, в итоге этот сервер загнил. Так вот, даю гарантию, что и тот лиру загниёт не прожив и пол года.
Чисто интуитивное впечатление - перспективный сервер и форум (будущий) на ближайшую пару лет. А потом он сдохнет. Читаем: 1). "10.8. Администрация данного сервера всегда оставляет за собой право кикнуть или забанить игрока без объяснения причин." - если хотите привлечь игроков, дык уж ограничтесь "1.1. Администрация оставляет за собой право делать любые изменения на сервере без предварительного уведомления игроков."! И другие тупые пункты типа: "2.8. Запрещена публикация бесед с ГМ’ом, либо их содержания без предварительного согласования.", "2.10. Запрещено обсуждать наказание, наложенное ГМ’ом.", "6.1. Не рекомендуются мошеннические действия, использующие игровые методы при торговле или крафте, проводимые с целью получения денег или имущества другого игрока (можете получить бан)." и т.д. Такое впечатление что хозяин этого сервера мрачный закомплексованный озлобленный на всех параноик, всем вечно недовольный и увереный что все ему всегда обязаны. Такие типы обычно греют гoвно пару лет, а потом впадают в истерику и меняют прерогативы.
Ну и слишком высокие рейты - х10. Такого добра в рунете полным полно. Ценность представляют только сервера с рейтами близкими к класическим х1 или ниже.
" Говорят 5-го раконик умрет" - это тараканы в твоей голове говорят. Раз банят, значит Админ заинтересован чтобы сервер жил долго и счастливо.
ты правила драконика почитай))
и да драконик умрет как и все :D но не сейчас)
Что такое Аукцион игровых предметов и как это работает?
Теперь у наших пользователей появился реальный шанс получить помимо удовольствия от игры ещё и материальную прибыль! Вы можете воспользоваться настоящим аукционом покупки и продажи игровых ценностей, который позволит вам продать любые свои игровые ценности, а так же купить то, что вам так необходимо в те сроки и за те средства, которые вас устраивают! (естественно есть лимиты, как максимальные так и минимальные)
В Личном Кабинете вы сможете выставить свой лот на продажу, или же купить понравившуюся вещь у другого игрока. Все происходит быстро и удобно!
Покупка и перечисление реальных денег происходят в автоматическом режиме, что на 100% исключает любого рода мошенничество!
Всего 20% комиссии за проведение сделки
При продаже игрового лота, вам на кошелек перечисляется 80% от полученной вами суммы (за вычетом комиссии самой платежной системы). Всего 20% за использование услуги аукциона!
Почему стоит воспользоваться услугами аукциона:
Вам ненужно искать покупателя, на выставление лота уходит 2-3 минуты.
Нет риска быть заблокированным за нарушение пользовательского соглашения! Только честная игра и хороший заработок!
Легкая и удобная покупка лота.
Возможность торгов обеспечивает лучшую цену на товар!
Нет обманам и нечестным продавцам, аукцион проходит в автоматическом режиме, что обеспечивает 100% надежность сделки.
Зарабатывайте в любимой игре, проводите время не только с удовольствием, но и с материальным профитом!
Там есть такой сервис?
"ты правила драконика почитай" - читал, когда выбирал сервер на замену почившему "Мерлину". Они более адекватны.
"драконик умрет как и все но не сейчас)" - он может и три года прожить. А этот С4 х10 три года стопудово не проживёт.
"я хочу Одекватную Одминистрацию. Такие есть?" - была на "Мерлине". Если бы пэкашникам не потакала, то то же и про "Драконик" мог бы сказать. На Елкардии достаточно хороша.
"Там есть такой сервис?" - там сайт и форум ещё не доделаны. Возможно появится. Но вряд ли будет работать. Рейты х10 - отстой. Нет смысла никому ничего покупать.
ток тапки по всему бан листу разбросаны)))
Дак ты покажи не "полудохлый" ц4 сервер х1-х10.
Из всего говна в рунете и не только, этот сервер самый играбельный и стабильный.
От "остального говна" раконик отличается лишь тем - что тут ЯКОБЫ нет доната.....
Хотя и тут есть большие сомнения.
Говно льётся уже давно и открыто. Говорят что есть тут рисованного куча и т.д Персы с пассивками и прочая ерунда.
Даже если вдруг окажется что все врут и т.д Есть факт, в группе драконика открыто продаются шмотки, эпик, прокачка,адена одними и теме же людьми на протяжении длительного времени и никто не в бане)))) Прадокс....
Персы сидящие в оффлайн торге с номерками аси для продаж за реал.
- - - Добавлено - - -
ВК группе*
Парадокс *
"Персы сидящие в оффлайн торге с номерками аси для продаж за реал." - их владельцы прокачали скил "Невидимость для гээмов" в игре и "Невидимость для Админов" на форуме. Они ИНЫЕ! Вложение 4711
а чо толку банить твина?)) ну забанят твина с этим номерком.. и? хозяин твина нового заведет) щя у всех по 2+ компа так что найти основу тяжеловато.. донат тут на адену есть)) пасивок за дон не замечал.. баги да... были)
а для любителей пофапать на лиру вы хоть 1 проект помните чтоб он там не сфейлился?)) или 1 проект без накрутки хотябы? тут речь идет о не рентабельных хрониках на которых 7 человек из 10 играть не будут... х10 тоже открывался как самый ровный самый лучший и онлайна там мооре! и админ ваще красавец)) вот он как раз таки и теневым доном банчил :D быстро закрылся?)))
Твину нужно шмот откуда-то передать. Вал,бай,дк и прочая херь с воздуха не прилетает.... И будь хоть 100 компов.
- - - Добавлено - - -
И продают одни и теже люди.....
Это странно не находишь?
- - - Добавлено - - -
П.С я не говорю что именно админ продает. Тут доказательств нет...
Но то что есть определённые люди и они продают - это факт доказанный.
Вопрос, почему они спокойно барыжат, особо не шифруясь на протяжении долгого времени?
Вот недавние баны показали что кое-кто все таки забанен.
Однако, те кто продавал много и часто - их в том списке нет.
ну да свяжутся через скайп/аську.. загрузится "основа" с другого HWID и ип и передадут все) а твин так и будет рекламным щитом) продают на всех сервах где есть спрос) на руофах больше продают.. саркисян теневым доном банчит?))
"твин так и будет рекламным щитом" - и эти "щиты" подозрительно долго не трогают... Помнится, когда ещё "Драконик" был моим основным сервером, я выставлял скриншоты подобных продавальщиков за реал на форум. Но они как сидели, так и сидят. Если бы меня тогда сделали гээмом (всего за две S-пухи был согласен!), то я бы всех этих продавальщиков и всех торговцев-мошенников (которые продают ногрейд как А-грейд и т.п. и меняют цену на колличество и наоборот) перебанил бы! Но пух пожалели... Аналогично, почти задаром, соглашался форум модерировать - то же самое. В результате форум заспамили и зафлудили! В общем, неладно что-то в датском королевстве...
дооооо:) вам дай "руль" на форуме, все темы будут анологичны теме "юмор" где тока выши посты:) свалка баянов из инета а не тема:) а на серве вообще были бы все в бане, кто на вас косо посмотрел или не то сказал, а это как уже выяснилось 99% игроков и форумчан:)
Я чичас руль не возьму уже! Дорога ложка к обеду! Я сейчас на другом сервере рулю, а "Драконик" - резервный серв и его форум, такой же! Надо было раньше меня упрашивать! Но все кто на http://www.putinavotstavku.org/page533/ не проголосовали бы - были бы забанены, бо надо быть Патриотом, а не г.!
если ты бы стал гээмом все бы барыги и остальной онлайн покинули бы сервер
а кто вас щас просит руль взять?:) зато забыть этот форум уже давно просят ВСЕ форумчане, уже все ложки и все обеды кончились, а вы както не реагируете:)
а как узнать тот ли загрузился?) может ты загрузился соседу ваське шмота дать.. а тут хлоп и бан))) если покупатель рекламному щиту в пм не напишет мол "го куплю" то поймать я считаю не возможно.. так как со стороны сервера персонаж голый сидящий на торге с надписью продами будет выглядеть как отдельный персонаж несвязаный с другими.. если делать все правильно конечно)) я бы к рекламе добавил чтоб в пм невкоем случие не писали)
тут схемы изучены давно))
- - - Добавлено - - -
да и походу ты не понял эту схему.. лично на мой взгляд идеальная схема такая.. мой персонах "ххх" имеет шмот для продажи... и беру компьютер друга созадю на нем персонажа "ууу" ставлю его на торг с надписью продам и номером аськи.. покупатель пишет на аську мы договариваемся и я передаю шмот с персонажа "ххх" при том никогда не захожу со своего компьютера на персонажа "ууу" если покупатель не напишет в пм персонажу "ууу" то спалится не возможно.. а есди напишет то админ будет знать что некий покупатель хочет купить шмот и в то время когда у этого покупателя появится какой то хороший шмот.. админ забанит и покупателя и перса с которго этому покупателю шмот пришол
Админ (или кто-то от Админа) сам выходит на продавца под видом покупателя.
"договариваемся и я передаю шмот с персонажа "ххх" " - Вот чара "ххх" и банить... И банить тех от кого чар "ххх" получил шмот.С воздуха же шмот не упал на чара "ххх".
Так же и спрокачкой. Там уж точно видно кто и как качал чара дестром.
- - - Добавлено - - -
" может ты загрузился соседу ваське шмота дать." - Да и видно же контактировали эти 2 чара и переписывались ли чары до этого(передачи шмота).Ели друзья-соседи то полюбому контактировали. И видно так же что шмот передан с играющего чара или с перса для продаж.
Продавцы не шухерятся , делают все в наглую... Сам знаю людей кто покупал кач,шмот и т.д Через ВК.
- - - Добавлено - - -
Стучать и сдавать не собираюсь.... Если Админу надо - он сам найдет кого надо и накажет... Почему не делает это - хз
да.. если у админа 100% свободного времени и желания.. но по всей видимости он еще работает и имеет личную жизнь)) тут просто играет банальная нехватка времени.. и у продавцев есть риск но с учетом что админ занят.. то риск минимальный))
а прокачка что? ну вот я пришол на сервер попросил друга прокачать дестром и все.. или я качнул перса для друга зная что он прийдет на сервер.. тут тоже все довльно тяжко и требуется время)
а чар "ххх" является основой и играет.. накапливая шмот )) тем самым отводя подозрения :D так как чаром "ххх" может являтся любой чар на драконике то что всех банить?
Если продавец и покупатель находят друг-друга,почему ГМ не может найти их обоих?) Такого не бывает.
- - - Добавлено - - -
"продавцев есть риск но с учетом что админ занят.. то риск минимальный))" - Ну вот. Найти то можно.Темболее их 2-е сейчас. Хотябы раза 2 в месяц самому выходить на продавца и банить - все не так в наглую бы продавали... А сейчас прокачка вообще копейки стоит с 68 по 78 - берут 500 рублей и оплата поэтапно... Было дело качали чара знакомого так вообще без предоплаты - до 70 и он отдавал 100р и так каждые 2 лвл,сначала кач - потом лаве.
вообщем дальше тему развивать нет смысла)) а то мой бан окажется пожизненым по подозрению продажи за реал :D я не единой шмотки не продал и не собирался) просто хотел сказать что продажи от игроков есть везде.. всегда были и всегда будут пока есть спрос)
Согласен.
Да никто не продавал и не покупал=)))
Просто интересно как ведется с этим борьба.... Список банов периодически пополняется и часть из них продавали и покупали - это не плохо.
Недавно посидел в ТС тут в одном клане.... Говорят много интересного. На фоне того "реальщики" - фигня.
Но и верить конечно всему не собираюсь.\) Да и пофигу как-то.
Вонь с кх до сих пор периодически поднимается.
"кто вас щас просит руль взять?" - кто бы ни просил - не допросится. Нафиг мне рулить на одном из резервном серверов! Раньше надо было не щёлкать клювом!
"На фоне того "реальщики" - фигня." - хуже реальщиков, только путинисты проклятые.
ЛиРу закроется быстро?)дружище,зайди посмотри их проекты,покажи мне количество жалоб такое как здесь и которые бы не решались вот так,там администрация отвечает на все вопросы которые может,или отвечает нормально ествественным для человека ответом если он не готов на данный момент дать ответ "на данный момент мы не готовы вам предоставить ответ на этот вопрос,но по истечении там обычно пару дней мы предоставим вам полную информацию" вот это подход,а не в бан и идите на ♥♥♥ как говорится и посмотрим как они работают над каждым багом,а тут что?раконик не умрёт?)ну посмотрим)))осталось не много))я конечно жду больше лоу рейты там чем этот х50,но пока нету другого чё-то норм,поиграю с сокланами там.
на лиру все проекты рано или поздно фейл тоесть всегда рано)) так как там игроки восновном играют 1 фарм фарм фарм.. 2 опа вары нафармили больше 3 нунах сервейр фейл!!! админ дно!!! 4 открылся нонейм интерлюд!! го туда
все на сервере 2 клана донат не идет сервер закрывается
Все рано ил поздно заканчивается.
Но только 1но но. Большинство серверов создается для коммерции, администрация хочет заработать на донате.
Я был на другом сервере, там админ тоже был вежлив и обходителен, в итоге с донатом не получилось, ему стало пофиг, сервер розвалился.