Ищу крафт дивайна!
оставляйте ники тут с кем я могу связаться.
Вид для печати
Ищу крафт дивайна!
оставляйте ники тут с кем я могу связаться.
а навіщо тобі дивайн
я могу помочь тока скрафтить тунику ники Friki или Drawka
мени ше треба дивайн перчи, хтось може?
Фрики допоможе , він написав же )
в нёго нема рецепта на дивайн перчи,але тунику зроблю )
Звернися до Іллі , може в нього є )
ну что вам надо помочь тунику скрафтить или нет?????????
Дрюх,зайди в игру пожалуйста на 5 минут)
Скрафтил Сет спс тем кто помог.
скрафтил или украл ?
как это не удивительно скрафтил.
Не без помощи нашего Зама КЛа.:-)Бросайте привычку попрошайничать ребят,относится к Клану FLAME.
И хватит кидаловом заниматься...Репутация ваша,запятнана)
по твоему кланы не должны сотрудничить? помоему мы живём в обществе. если бы нужно было я бы заплатил за услугу.
О каком кидалове идёт речь?
Пы.Сы. Соник ,если у самого не получилось вырастить клан и достойно им управлять, то не надо другим ставить палки в колёса. Выбрал себе лёгкий путь теперь пользуйся его плодами, я люблю добиваться всего сам.
Советы на что?не попрошайничить? благо этим не занимаюсь,всё во что одет клан нажито честным трудом и потраченным временем.
Ты же начал кусаться вот я и ответил тебе. Самое интересное что тот чел кто с вашего клана нам помог при крафте слова не сказал, я его поблагодарил за помощь и разошлись. Каким местом тебя этот крафт коснулся то что ты решил меня упрекнуть?
Да ну?И 60 кк ,на которые ты пацана киданул,тоже честно кинул?)Гг...Научи и меня так честно швырять,глядишь разбогатею.
а можно с этого места поподробнее? в чем заключается попрошайничество и по какой причине репутация запятнана?
помощь вашего зама, согласен, это совсем не одно и то же что твоя помощь. чел помог а упрекаешь ты. интересно а какая твоя роль в этом процессе? перечеркнуть нормальные отношения между людьми? не кажется ли тебе это немного странным? нормальные люди когда помогают потом не попрекают. так что в этом случае я бы сказал наоборот. запятнана репутация того кто попрекает оказанными услугами. как-то это немного непорядочностью попахивает. не хочешь помогать - просто откажи и тд и тп. но попрекать чужой помощью... это типа как муха говорила сидя на спине у буйвола "мы пахали!". :D
Если ты про Проказника, то его никто не кидал он сам пожелал всё приобрести.
Был договор, согласие было с обеих сторон и никто никого не заставлял.
Я не буду переступать через свой клан и игнорировать их старания изза того что кому то потом что то стукнуло в голову и он захотел всё переделать.
Я следую тому какой был уговор и только. Тебе дагот, в этот разговор лучше не вмешиваться,т.к. ты всей ситуации не понимаешь. Одно я знаю точно: ты и сейчас в эту ситуацию до конца не вник,просто чел с тобой с одного города и тебе выгодно за него заступиться чтобы потом вместе пойти попить пива и обсудить какой Жгучий нехороший человек Гг...
Я бы промолчал...Честно!Просто,посты от Жгучего,типо у него многолетний опыт игры (Хотя он утверждал что ПЛ в люксоре продаётся,БОП - лоу Б лук,Декс - тату не на скорость и еще много чего)+ то что он всё сам делает (Хотя бы в Б оделся бы сам для начала,Ц грейд и зверка крафтит не плохо)...Дальше,о моём Соуле,ну завидуешь - завидуй ты молча)))Докоплся до моего лука что ппц,сломать мне его на кри чтоб ты успокоился?)))Повторяю,что с Бопом,что с Соулом я порву твой Клан на Анимал скины и буду крафтить себе шмот...(За Жеку вопрос еще не закрыт и срук тебе так всё не сойдёт)
З.Ы. Бикоз,на счёт "запятнана" ,прочитай что перед написанно.
припоминаю один случай. на одном серваке чел пристал ко мне с просьбой скрафтить бв хеви сет. ходи за мной несколько дней. ну я спросил что он предлагает в ответ. короче сговорились. дал он мне ресурсов причем ненужных которых всегда в избытке типа ниток или айрон оре. а через полгода примерно орал что я его обманул, надурил и кинул. что тут скажешь, придурок, больше добавить нечего мне. мало того что челу добро сделали по его просьбе, в убыток себе немного как я считаю, так еще и пришлось потом упреки выслушивать, хотя я его ни о чем не просил и все делалось по взаимному согласию. по ходу ситуация очень напоминает то о чем я тут читаю.
Забыл...Таллум лайт для Хавка - это круто,потому что А грейд,в отличии от Дум лайта или БВ)))
хм... опыт многолетний это да. то что ты назвал моими утверждениями никто ничего не утверждал. Дагот как низко ты пал :)))) про тату разговор буквально вчера был я тебя спросил что она даёт и сказал что не шарю в этом и что??? ты гордишься своими знаниями в л2?)) гордись =)) я горжусь тем что не вырос таким как ты , для кого честь и достоинство ничего не значут.
Я хоть слово сказал про соул? мне вобще по барабану что на тебе надето я играю для удовольствия и получаю его с Бопом. Весь шмот который на мне(если не заметил Б грейд) я заработал себе сам.
А то что ты мой клан порвёшь с бопом...хах...смешно уже с соулом рвать пытался,лёг в итоге.
Да и вабще глупо как то челу с 70+ кричать я вас всех порву(и адресовывать это клану где лвлы значительно ниже) ну порвёшь ты И ЧТО?
Про Проказника мне твои угрозы к одному месту. Самое главное меня совесть не мучает потому что я делаю всё по честному.
Ром,ты правильно пример привёл. Жаль я скрины не сделал,надеялся на порядочность человека. Но ситуация была такая же разве что предмет был и оплата другая.
Вобще если тебе интересно послушать будет мою версию в френд отпиши расскажу, на форуме не хочется цирк устраивать. Но то что напишет дагот я догадываюсь,солидарен с ним лиш в том что земеля ближе кого то другого. и всё же.
Гг...еще вспомнил "Не стыдно пуху брать у Клана?" )))Стыдно ппц...В монастырь податся?
На тот момент ты был 65+ парни 60го ещё не имели к тому же оснащение сам видишь. ты бы ещё гордился тем что слил пати магов 20 лвла которые шли на рб, кстати иди слей и сделай скрины мы дружно тебе поапплодируем какой ты у нас крутой =))
А ну ка все дружно испугались папку дагота!!!)))
Гыыы...самому то не смешно?
Афк до вечера
а у тебя чтопроблемы пояснить? или настолько неудобный вопрос что нечего ответить?
и так, на всякий случай, у меня тут корешей нету, а сам за себя отвечаю и за свои слова.
а о людях привык судить по поступкам. а жека кстати твой некрасивые дела делает иногда. хотя за подаренную им мне д-пушку и помощь на старте я ему благодарен. но после незаслуженных оскорблений в мой адрес я больше не считаю что я ему чем-то обязан. и еще могу сказать жекино слово ничего не весит для меня после того как он нарушил собственное обещание. если ты такой же, то жаль.
Про стыдно сам придумал? Видимо да,потому что я такую глупость бы не написал.
Дагот я смотрю ты вобще честь потерял трактуешь якобы мои слова а придумал их сам. Зверкоподобным становишься. Ещё скрин сделай какойнить в фотошопе про меня и напиши после него Бугага...
эта история не напоминает мне рвание на анимал скины. причем не только мне но и тебе тоже я думаю. один порву клан... веришь или нет твоё дело, но не старшно, никто не боится подобных слов, ибо это скорее мечты чем реальные угрозы. зачем это говорить если сам знаешь что это ну так сккажем, небольшое преувеличение. и потом, пройдет немного времени и шансов говорить подобное мне думается будет еще меньше.
кстати если ты первый напал на троих хавков и первый упал с нескольких критов пока два других подбегали, то считать результат таким уж героическим не стоит. тем более ты сам знаешь что ты экипирован получше. да, не стану спорить, у тебя перс недурно одет-вооружен, да и играешь ты неплохо, и руки из правильного места, но говорить что ты клан водиночку готов рвать на анимал скины... немного самоуверенно, не находишь?
Гг...Пороюсь я в папке систем и поищу скрины с нашим разговором...я их практически всегда делаю....)на счёт стыда - этот разговор был и я тебе на этот вопрос как раз ответил - "что с Соулом,что с Бопом мне без разницы".
З.Ы. На счёт 65 + на тот момент я Был 65 лвл,ты 62.Симён - старше тебя лвлом,то есть 62+...На счет третьего лукаря,я не знаю.Исходя с этого 2-3 лвла разница,это во первых.Во вторых...Какой нуб будет пулять рапид шотом в пвп против Хавка одного(то есть стрела которая всё вокруг задевает)?Только вы)))Не тратили бы время на его каст,слили бы без потерь.Так что дело не в лвлах была,а в вас самих,ненадо искать причину в ком то.
Да я ж не говорю что вот возьму и порву прям щас)Всему своё время...Нападать я не буду сам,был договор.Добро дадут - С радостью!)
З.Ы. На счет того что подбегали двое - это не правда)Я начал с двоими,а жгучий сзади подбежал.И эти двое были Живы когда Жгучий подбежал,так как я в стане больше времени провел чем в бою,наверное)
З.Ы. У Жгучего тоже такой же сет как и у меня,разница в Луках...У меня урона побольше,но медленный...У него наоборот.
То что между вами произошло,меня это не касается...Было это до меня,я не знал Жеку тогда.А то что он помогает - это в его репертуаре)Тут ситуация совсем другая...Во первых,он мой Соклан ,хоть и бывший...Что он в Клане ,что нет - для меня разницы нету,было бы конечно лучше если он обратно оказался бы в этом списке )Вот вторых,товарищ в игре,за него горой,пока он маленький...А на счёт того,как его Жгучий кинул,ты сам то меня хочешь слушать?)Я щас напишу как знаю,Жгучий начнёт переворачивать всё в свою пользу...Так что пусть напишет,либо Жгучий ,либо Жека,специально для тебя.Но то что напишет жгучий я представляю...Читать так что уже не интересно.