Боты праймов в ИТ. Имейте совесть.
Вид для печати
Боты праймов в ИТ. Имейте совесть.
Круто, да. А ешо и на Марсе. И вообще по сикрету скажу - все МАСы это боты Прайма.
прим. откуда родился сей великий мысль?
Ну тут нечего не доказано ) Ток наводка админу, если схочет по логам глянет )
Хм смешно,праймы на ботах кач)
Как предсказуемо :)
Я уже говорил, не нойте на форуме - кидайте скрины админу.
пы.сы. нубье :D
Оправдывается значит чует вину. Артистка тебе попу не порвет за такое палево?)
ну во первых кроме как окон на скрине не видно ничего, как можно доказать что то боты. заливаться с 2 окон можно тупо настроив макрос, на множественное залитие мп. Оно может и правда что они боты, тока доказат ья боюсь ты этим ничего не сможешь, единственно что админ мог бы проверить логи в определенном промежутке времени в определенное время и число. На форум выкладывать подобное не стоило бы, сраэу же ясно что бездоказательно.
откуда этот дурак может знать,что есть макросы речарж\делай\речарж\делай :D
ОоО задроты серва отписались)
И в самом деле, почему решил что боты?
Я вот например сам в ИТ в 6 окон сижу, при этом я могу одновременно заливаться МП, бафаться и денсить, всё дело в макросах и как ты быстро переключаешься между клиентами.
При помощи макросов, нельзя заставить 6 окон одновременно бафать и лекать и заливать МР.
Юмор макроса в том, что он может вполнятся только в активном окне.
Следствие при включении макроса и переключении на другое окно (как бы быстро это не происходило) макрос перестает выполнятся.
По этому ненадо заливать что вы там в 6-10 окон бафаетесь при помощи макроса.
Я никого не обвиняю, как так нахожусь на нейтральной стороне, но сказки разказывать ненадо.
ошибаешься =)
ДА ТЫ ШО!!! Я вот себе макросом СД даю синхронно и по феншую, если быстро переключиться смогу. Иной раз специально окна бд и свс переключу раз 5 м/у собой -- так быстрее
Боже, вот до чего народ не просветлённый, а главное утверждать и доказывать, в то время когда всё совсем по-другому.
Да будет тебе известно, друг мой, чтобы макрос работал и не сбивался, достаточно нажать на макрос 2 раза кнопкой на клавиатуре, да да именно на клавиатуре, а не мышкой по панели ------> и будет тебе счастье.
Лично я всегда привык играть в оконном режиме, ещё с далёкого 2005 года, и могу 10+ окон запустить и не путаться в них. Повторюсь ещё раз, правильно настроенные макросы и правильное расположение окон (их последовательность), не заставит особого труда всеми саппортами кидать баф одновременно, даже в тот момент, когда будешь бить мобов.
PS. К коалиции Праймов никакого отношения не имею, данный пост говорит о том, что можно всё делать макросами и без о всяких там ботов и им подобным прогам. Как показывает практика, люди которые что-то не знают либо что-то не умеют, и видят как можно то или иное дело выполнять в разы проще, сразу же начинают, мол да ты... да ты не честный и т.д. и т.п.. Убедитесь в своих рассуждениях\доводах прежде чем...
PPS. Надеюсь хоть сейчас смог подробно и аргументированно довести информацию.
Абсолютно согласен, и хочу добавить от себя...большинство людей такие же крестьяне какими были в средние века, ед. тогда сжигали девушек за что либо принимая их за ведьм, а сейчас всюду видят ботеров, дюперов и багоюзеров если не могут объяснить сами себе что и как. =) В принципе что логически практически тоже самое.
"тогда сжигали девушек за что либо принимая их за ведьм" - иногда не только "принимая". Но в некоторых случаях лучше перебдеть чем недобдеть. Я просто фуею насколько у некоторых примитивное мировосприятие!
............
Ваще-то ведьмы реально существуют и много ещё всякой гадости существование которой власти не афишируют существует. Я не стал бы шутить на эту тему.
"Инопланетяне не гадость" - ваще-то те которых видят - гадость. Они типа хулиганистых детишек богатых родителей, которым всё с рук сходит. Потому надо с ними контакта избегать - порежут на кусочки для забавы. Они - идиоты и пользы от них никакой. А мозговитые родичи с примитивными землянами на контакт не пойдут, пока те дальше Луны не летают. Но я не этих ублюдков имел в виду. А тех что из местных. Кошки их чувствуют. И иногда некоторые собаки.
Гаш, ну ты загнул...ты как оракул епте =) и вообще что вы с темой то сделали =) была о ботах, в итоге о инопланетных существах и ведьмах =) мистика какая то xD
а по поводу ведьм - смотря что для кого считать и называть ведьма, для некоторых это просто девушка шарящая в алхимии и прочей лабуде, для других это обязательно старая бабка летающая на метле, для третих это....эм... розовый пони xD
"ты как оракул епте" - покури с моё, ещё не так заоракульствуешь. Знаешь сколько откатов и глюков было? Заипали уже эти инопланетяны, ведьмы и всякая потусторонняя нечисть пи.деть о своих делах, как будто мне это интересно и я не предпочёл бы вместо них голых тёлок!
"мистика какая то" - эт не мистика, а растение и не какое-то а конкретное!
"для третих это" - ну я третий. Ну знаю несколько в реале таковых. Ну не по себе становится когда они по фотке незнакомого человека моментально определяют что он мёртв. Для некоторых людей расстояние между миром живых и миром мёртвых значительно ближе чем для остальных. И это - факт. Но опять таки - побочные эффекты. Это я к тому что правильно их тогда сжигали. И ещё - эти ведьмы - махровые эгоистки. Мне только одна дала и то от минета категорически отказалась (((
Вполне может быть что он из этих. Клыкастых. Так что помнит. Но с чего ты взял что он "скорбит"? Может быть у него наоборот ностальгия по жареному девичьему мяску? Вы не забывайте что у каждого времени и у каждой страны свои нюансы. В средние века повешенные преступники зачастую висели пока не сгнивали, а потом добрые горожане растаскивали их кости, чтобы добро зря не пропадало и варили супы.
а как же ты мог забыть об инквизиторских пытках?) в стиле подвешивание за ребро, обжаривание на вертеле, вагинальная/анальная груша, загон иголок под ногти, опаивание водой или алкоголем? как ты мог забыть про эти славные годы xD
хто в курсе за что курсы снова в бан полетели?)
http://draconic.ru/crest.php?id=3026MariaDelMorte 09.10.2012 15:02:06
http://draconic.ru/crest.php?id=3026Chicken 09.10.2012 15:01:32
http://draconic.ru/crest.php?id=3026Aio 09.10.2012 15:01:22
"как же ты мог забыть об инквизиторских пытках?" - наивный юноша, вы думаете что вы сейчас в безопасности и вам потенциально ничто упомянутое вами (и похуже) не грозит? Вы не в курсе что в нынешней России процветает канибализм? У вас на глазах розовые очки? Поверьте, что тогда и там жизнь была лучше, комфортней и безопасней (если вы конечно не путинская шестёрка им подкармливаемая и оберегаемая).
Скорее не эгоистка а некрофобка . Просто не захотела опять соприкасаться с "мертвым миром" :)
А если серьезно ,если знаниями на уровне заговоров лечения и тд владела почти любая , то женщин владеющим высшим знанием изолировали еще до христианства в силу их эмоциональности....Страшно представить что могла сделать разъяренная женщина вооруженная знаниями наших предков...
К счастью(а мб и нет) , таких уже нет...... Осталось лишь "слабое подобие" выдающее себя за хрен знает кого....