Расскажите нубу и антагу, что у вас такое с рассветом/закатом происходит.
Интриги, расследования, инсайдерская информация.
То регал половину персов за то, половину за другое.
А тут расслабился: был рассвет, рассвет - и вот все мои гномки с дебафами.
Вид для печати
Расскажите нубу и антагу, что у вас такое с рассветом/закатом происходит.
Интриги, расследования, инсайдерская информация.
То регал половину персов за то, половину за другое.
А тут расслабился: был рассвет, рассвет - и вот все мои гномки с дебафами.
Собственно борьбу за 7 печатей никто не отменял, а сама борьба атабражаеться в скролах, то регение не за нужную сторону - сугубо его проблемы, из-за невнимательности.
Антаг (англ. - дословно "без значка") - игрок командной игры, оказавшийся по каким-то причинам вне клана
Она не только в скроллах отображается, но и на сайте.
Но проблема в том, что если тебе надо в каты всю неделю, а не под вечер воскресенья, это не помогает.
Вначале было больше за рассвет. А потом стало больше за закат.
Я думаю, это какие-то али соперничают.
Самый ништяк копить камни до последнего и под конец всем али сдать за проигрывающую сторону. Типа того.
Часть правда, а часть - ерунда, по порядку.
Сначало о ерунде - закат выигрывать стал со вторника, результат в камнях был раз в 5 выше чем у рассвета. Так что внимательные люди могли озаботиться заранее о том, кто же выйграет. А те кому жизненно важно попадание в каты, должны были при таких расскладах озаботиться о постоянном внимании к счёту. Конечно при равной борьбе, просто так угодать сложно, но вот чего, а борьбы и не было (танцы с бубнами от ЮС не работают, видимо магия Прайма круче).
Что по последним фразам, то тут вы угадали, действительно идёт соперничество между сторонами ради выгоды в получениии маленьких плюсиков от выигрывании Заката или Рассвета (как и возможности подбросить небольшие минусы друг дружке). Что же касаеться самих печатей, то их влияние крайне мало в виду основных битв по очках на фестивалях, даже можно сказать что кто возьмёт анлим, за того и победа (чаще всего).
Я уже в понедельник с утра в катах манорил, ресы для крафта нужны были.
Это не принципиально на самом деле. В другой раз во вторник может быть не показательная ситуация, а показательная будет в среду, или например в четверг.
Это нормально, что борьба за печати, просто хотел узнать, насколько тут все серьезно.
И чО?) Факты? Аргументы? Теории? Или Хитрые сидя на задних подмосках "для особо не важных" зрителей знают больше и умеют лудше?)))
прим. Извените за сарказм, но без доказательств и изложения Вашей мысли, только на основе "вы ниправы патаму шо Я так думаю", во внимания не беруться.
да какая борьба, какой фан... Вары не регаются пока не узнают за кого мы выступаем( не ну есть несколько человек с ЮС, которые пытаются что то сделать, правда им стыдно результаты фиксировать почему то. Остальные регают окна вне али, основы остаются без рега, то есть сдаются без боя ><
то топикстартер - борьбы в ивенте 7 печатей нет, побеждает сторона на которой решает выступить альянс Prime.
Весьма интересно, у "Вас" подразумеваеться коллективное мышление, то биш значение любой индивидуальной еденицы равно нулю?))) Ну наверно таки да, одинокий орК будет таки глупее мегомозга всея Хитрости =))) Как то не тяну шото один против "МЫ")
Вот про кто фестивалит а кто нет, на данный момент НАМ (и мне тоже) несколько виднее, ибо фестим только МЫ (ну и я иногда присоединяюсь). И так как НАМ противостоять никто не может, то и знаем (а главное умеем воплотить знания) лудше любых других сил на серве.
Хотите доказательств?) Спросите своих, сколько из "МЫ" регнулись в каты) Получите интересные данные, по поводу того сколько из "МЫ" не захотели бегать с дебафом =)
У меня рацпредложение. Пишите тут, за кого Прайм в следующий раз.
Это спортивно и интересно, тем более, что вы в результате уверены.
Будет целая драма и болельщики. Правда зависит от народной любви к али Прайм, о которой мне ничего неизвестно есть она или же нет. Например на Народном в свое время все так возненавидели топ-али Аегис, что дружно регались против них всем сервером, и зерг победил.
Но там у Антига была мания величия реально.
На данный момент не вижу смысла выкладовать информацию "за кого и когда", ибо это убивает интригу.
По поводу болельщиков, то врядли это комуто интересно, кроме самих участников гонок и их соалийцев. Как бы были уже гонки за анлим на фесте, когда то мы, то другие выходили вперёд............... кроме "причетных" зрителей не было, хотя в ХЧ активно обсуждали, и потдерживали стороны.
Ну видимо екс-легионам наша "мания величия" к нам вступить не помешала) А вот Ваша маничка весьма интересна, если взять то что Вы кинули свой клан в самый ответсвенный момент, когда как раз сплочённость для спасения клана и должна была понадобиться. 3 месяца отдыхали, сразу с момента бана КЛа? КЛ то вкачал новых персов себе, и бегает спокойно (ну почти спокойно). А бедный Марио бегает ноу-клан с ноу-значением и по старинке пытаетесь на нас наезжать?)
можно было взять только 2 печати,3ю перебили регаясь за 1ю,не хватило 2%
Свет в лице МАС,вообще анлим не стал регать :D
Я думаю если мы решили выигрывать борьбу, то мы имеем полное право играть с печатями как нам вздумается. Анаким и торгаш нам не нужен, потому жертвуем ими. Дебаф для света и кузнец нужен, значит надо набрать. Количество твинков у нас не такое большое как у стороны сбившей нам третью печать, вот единственный наш косяк. Ничего страшного, будет желание наберем в след период борьбы, или вообще перебьем и сделаем победу рассвета. Все в наших руках, остальные выглядят лишь зрителями и статистами, к сожалению.
то же и про снятия вара вам говорят.. ток вас это не устраивает и вы плачите что на сервере одни мободрочеры :D
дело каждого как играть не правда ли? :D
Такая ситуация с печатями была с первых дней борьбы, на протяжении недели ничего не изменилось, так что не надо всё сваливать на 1400 человек.
Очень сомниваюсь, что у вас в альянсе никому не нужен торгаш, это уже просто попытка оправдать свой косяк.
Жесть, ну вы и развели тут. По порядку. В семи печатях нам интересна только третья, и то не особо, ибо самый смак - это невозможность реса защитников в замок, что есть и без взятия печатей. Приятным бонусом становится набор второй печати -> дебаф варов. Взятие первой печати невыгодно и неинтересно абсолютно, ибо 1) гемы крисы бресы и прочее было закуплено еще в один из первых наших участий в ивенте и до сих пор запас не истрачен. 2) нет анаким - СА 12 вырастут в цене, ибо за первые две победы в ивенте, когда был за тьму зареган только наш клан, мы фармили анаким по откату, и до сих пор этими СА12 забиты двое твинов под завязку.
Хотя это ваше дело конечно.
Misceti все по ходу объяснил, действительно могла и быть не нужна жадность.
Вообщето то не мы за 1 и 2 регались ><
"Ляпаешь тут ты. Ситуация по 1 и 2 печатям не менялась на протяжении недели, вы и 2 печать "вытянули" в посление два дня."
Да? Точно? Не, ну я всегда знал что у нас в алли есть родственники Чака Норриса, ибо мы такие суровые что даже не пытаясь играть за первые две печати, одну из них вытянули))))
По поводу неизменения счёта за печати то это бред, ибо кроме вбрасывания печатей кто-то пытался даже фестить за Рассвет за долго до того как нашианлим утвердили.
Действительно...откуда мне знать, за кого мы регали персов)
"1ю печать просрали, 2ю вытянули" - при этом не регаясь за них. Зии прав, мы Чак Норрисы :D
Топикстартер и остальные нейтралы теперь могут обращаться к Dinalty за инфой, он знает о нас то, чего даже мы не знаем :)