В этой ме хотел бы больше узнать о татушках (красках)
К примеру я слышал, что если сделать дайгеру татушку на скорость боя то абилы будут окатываться быстрее.
Это так ?
И какие татушки своим "дайгерам" ставили вы ?
Можно по классам.
Вид для печати
В этой ме хотел бы больше узнать о татушках (красках)
К примеру я слышал, что если сделать дайгеру татушку на скорость боя то абилы будут окатываться быстрее.
Это так ?
И какие татушки своим "дайгерам" ставили вы ?
Можно по классам.
Может я щас задам тупой вопрос, но - чем больше стрендж тем больше демаги, а чем больше демаги - тем больше урон от удара и скилов, ведь они бьют от физики.
Если я не прав объясни.
Спасибо за понимание.
п атк по сравнению с силой скила меньше на порядок, +-50 п атк там погоды не сделают.Цитата:
Dmg = ( ([P.Atk] * [Soulshot] + [Skill Power]) * [CD Multiplier] + [Skill Multiplier] * [CD Bonus] ) * 70 / [P.Def]
Используемые значения:
[P.Atk] = текущая PAtk бьющего.
[P.Def] = текущий PDef цели.
[Soulshot] = равен 2, если перед ударом оружие было заряжено соулшотом. В противном случае равен 1.
[CD Multiplier] = Множитель, зависящий от всего, что прибавляет crt.dmg. (Death Whisper, Dance of Fire, PoWind/CoV, Boss Jewelry). Все доступные эффекты перемножаются (изначально множитель равен 1.0)
CD Multiplier = 1.0 * [Death Whisper] * [Dance of Fire] * [Other possible multipliers]
Death Whisper Lv3 = 1.35x
Dance of Fire = 1.35x
Т.е. если на бьющем висит только DW3, то CD Multiplier = 1.35, если DW3 и DoFire, то 1.35*1.35 = 1.8225, если нет никаких баффов на crt.dmg., то 1.0
[CD Bonus] = значение, зависящее от наличия SA Crt.Dmg даггере и от того, включен ли Vicious Stance. Возможно, сюда же относится пассивка Critical Power (TH и AW).
CD Bonus = 0 + [Vicious Stance] + [Crt.Dmg SA]
VS 20lvl при крите добавляет 609 PAtk. Это число и подставляется в формулу при расчёте. Остальные значения можно посмотреть здесь.
Прибавка к PAtk при крите от SA Crt.Dmg (и, соответственно, значение, которое подставляется в формулу): Angel Slayer - 265, Soul Separator - 200, Demon Dagger - 160, Crystal Dagger - 140.
[Skill Power] = Power использованного скилла (написан на скилле). Например, lvl 9 Mortal Blow = 210 power, lvl 24 Mortal Blow = 977 power, +0 lvl 37 Deadly Blow = 5479 power
[Skill Multiplier] = Константа, равная ~6.1.
Ясн, но всетаки урона от абилы больше будет при стрендже.
Еще вопрос: +4 - 4 как понимать ?! Это прибавка в % или в конкретное число ?!
конкретное число))
да минусуй -9 кон АВ и вперед ^_^
Не смешно...
=)
Вообщем итог декс кроме скорости боя даст больший откат скилам.
Стренджа увеличивает атаку абил, но не на много и того не стоит.
Ладно крайнее напишите кто знает:
Декс: + к атак спиду, быстрее откатываются абилы
Стрендж: ...
Кон: ...
И т.д.
Заранее спс.
http://www.l2dc.ru/l2races/?t=stats
Crazy , тебе тоже не мешало бы почитать там про параметр DEX.
Опа, другое дело.
Спасибо.
я и не писал что не влияет. я написал, цитирую
и это к тому, что, если, стандартный шанс прохождения спереди чуть меньше 50%(не считая бэка), со спины порядка 65-70. то с татухами на декс тебе даст прибавку в пару %. максимум 4-5(если сет еще на декс одеть).Цитата:
на шанс почти не влияет. бородатый миф.
Скорость бега - самый полезный для тебя бонус от дексаЦитата:
Ладно крайнее напишите кто знает:
Декс: + к атак спиду, быстрее откатываются абилы
Кач простыми ударамиЦитата:
Стрендж: ...
ХП, поднятие хотя бы несколько больше, чем парочки, ГЦП.Цитата:
Кон: ...
Вит - скорость каста маг скиллов, защита от дебаффов в условиях Ц4.
Мен тебе не важен - ты его не изменишь.
Инт - шанс прокинуть магический дебафф.
Хотел поинтересоваться а разве не? "Больше чем на +5 стат нельзя повысить, используя татуировки. Например, у вас есть два рисунка +3 и +3, стат всё равно будет +5. А вот уменьшение стата неограниченно, к сожалению, единственное, он не может понизиться ниже 1. Например, если набор татуировок дают стату WIT величину -12, а его начальная величина у воина-человека изначально 11, то стат останется 1, а не 0." Я недавно тут, может чего не знаю)
Послушай, на лоу лвл для тебя главное кач. Главные пвп будут когда ты уже прокачаешься. Для того, что бы сделать это быстрее ставят тату на добавление силы и скорости за счет урезания цп, хп. Когда же ты выползешь из тинейджерских сетов и оденешь Ы грейд, то можешь начинать считать себя готовым к бою. Сразу переставляются тату на добавление скорости (для ножика она необходима) и хп, так как лишняя тысяча хп на селфах (а под фулов чуть больше двух) дает тебе шанс не умереть на первом же крите от мага, добежать до него и уложить с двух-трех абилок. Сила же режется по сути не так уж и сильно. Выбирая между силой и живучесть, между шансов врезать на ровно на 50 урона больше вару промеж рог или выжить от его нюка, то всегда толковый дагер выберет живучесть.
Да не зачем стр резать... мы теряем силу абилы, простой тыки, когда начинаешь АВ к примеру - ты знаешь на что идешь.
Я со своим мизером хп и на данном серве уничтожаю тх (моего лвла 60, и ниже когда я был поменьше) так-же падали хавки. Проблема на данном этапе это маги и сырки. И то что я резану стр и докину к хп делу не поможет. В некоторых случаях - примеру в данном есть пословица - от перемены мест слогаемых сумма не меняется. Добегу я к тому магу, пусть но он всеравно накидает мне и лишняя штука хп жизнь мне не спасет, а вот если мневезет и пвп начинается, когда маг рядом со мной - я его разношу. P.S. Это ведь не следующие хроники, где стр по слухам не влияет на урон абилы, там естественно можно его резать нафиг, да и тх там сильнее - в них еще скилов напихали....
Влияет. Я зайду естественно перепроверю. Я стоял в пвп с абисом у которого +5 к стру был, он был моего лвла и под хексом влипил абилу на 1400, хотя я с болееточенной пухой под тем же хексом рубанул ему ток на 1100. (у него пуха была без са) мда я еще был и на 2 лвле выше... и шмот одинаковый был одинаково заточенный.
Но зайду перепроверю полюбому.
Я его бафал и себя. Я вообще шел выигрывать и охерел, когда упал. Точенный на 4 кристал дайгер с против не точенного дарк скримера (У меня прошла толька 1-а абила за все пвп.)
Зато последующие разы он падал. (Он урезал себе хп на 6 добавив 5 стры, а это много. Моя единственная татушка +3дексы-3кон, пока вроде норм, но я еще в роздумьях. Просто больше 3 кону абису нет смысла резать...)
P.S. Я тебе уже писал, что меня прет твоя ава ??? =)))) В хорошем смысле =)))
А зачем же его точить тогда ? что-бы с руки бить ? Точа дайгер ты увеличиваешь его п атак и м атак, к примеру с сепором у меня абила стала гораздо сльнее, чем когда я был с кристал дайгером. В чем же тогда разница ?
P.S. Пофиг, если включат сегодня проверю татушки и отпишусь.
А если са на фокус ? Не на с4 насколько я помню играет роль стр для абилы. Да увидим !!!! Админ открывай сервер !!!
Са на фокус , +декс+стр (+вит-инт для хекса если ты АВ)на кач.На пвп +5декс+4 кон -9стр,са критикал демадж
Кто нить ответьте, на сколько можно повысить один стат? Насколько я знаю, больше чем на +5 нельзя, или я чего-то не знаю?
татушкой ,повысить на +5 ,понизить на сколько получиться,ну и + - от статов сета
На силу абилы STR влияет. Проверено.
На силу абилы Атака, точенность дайгера влияет. Проверено.
На силу абилы активация сосок влияет. Проверено.
(По поводу сосок - атака не в 2 раза ментше, но на порядок.)
P.S. Ввиду вышеприведенного - не вижу смысла резать Str. Кому не хватает хп играйте Тх-шниками =)