темный ельф, имеющий амбиции стать бд, примет в дар ненужное вам барахло, примет троллинг и веселые агры в свой адрес.НЕ НУ РЕБЯТА ПОСТАВЬТЕ МАНОР В ГЛУДИО
Вид для печати
темный ельф, имеющий амбиции стать бд, примет в дар ненужное вам барахло, примет троллинг и веселые агры в свой адрес.НЕ НУ РЕБЯТА ПОСТАВЬТЕ МАНОР В ГЛУДИО
спасибо за манор большое) пока вкачивал орчиху твинками сделал двух темных магов и на д шмот себе заработал квестами, думаю теперь, с манором, мне на все хватит.
казнить нельзя помиловать ( пока вкачивал орчиху твинками сделал двух темных магов )
челябинские парни качают твинков что бы одеться в Д
челябинский парень не мог идти в каты без манора, денег на нормальную пуху, с броней в которой из д только верх и низ. И вообще я вначале подумал, если все так хотят прописаться в бафер, может тут и баф по часу, когда меня бафнул какой то пп в дионе, я увидел, тут все нормально, по 20 минут, я сразу же понял, что нужно качать бафера, как раз и твинков качнул и денег взял с них и орчиху с профой имею, разве это плохо?)
Ну а если ты насчет челябинска, то я эльф с калининского, а мобы то все с чмз поголовно.
сурово :)))
Бдшки они прекрасны =Р у самой основа такая же)
Помогите, пожалуйста, рекомендацией, какого бафера лучше качать для Spellhowler (сейчас основной перс только 26лвл, но надо ж начинать?)
пп и ше
хотя впринципе можна и под одним ше, но это геморой
я на сушке сх качал под ше и норм... баночки акумена покупал и вперед: геморно долго невыгодно медленно - но можно
"соло качаться без сапов нет смысла" - Без проблем докачал будущую (когда же я эти дурацкие квесты на профу смогу наконец-то пройти?) сорку до 41 лвл без сапов. Так что смысл есть. Во всяком случае визом. Кстати, не вижу принципиальной разницы в каче СХ и сорка (если не использовать КДЛ).
Ты качнул свою сорку до лоу лвла,и скорее всего по нубо-рб, а вот на гдето на 55ом лвле без сапов ты непротянеш,если не считать походы на Рб,и кстате по поводу кача сорка и сх,у сорка 2ой Бтм вроде бы и меньше м.атака,а у Сх 4ый или 5ый Бтм+хорошая м.атака+кдл,он как раз может как то кач без сапов
"скорее всего по нубо-рб" - на РБ за всё время она всего два раза ходила.
Кач под КДЛ - большой риск. Именно поэтому я и решил сорка, а не СХ качать. Не люблю перебор с экстримом.
помню детишек водил... 50+... рб мочили в одного мага. танчик с еешкой возят рбшку, а маг работает :) потом еще бд с собой возили... помню одного рб танчик перерос... а он групповой - подружки точней уже по левелу танку не подходят, а сам рб еще худо бедно в разброс 9 левелов входит. ну что делать - бдшкой танковали пока подружки в минус не ушли, а после танчик в дело включился. операция просто звездатая вышла :)
ше - шилен елдер
бафы для мага:
мповер - повышает магическую атаку
вайлд маджик - повышает шанс крита магической атаки
пп - пропет
бафы для мага:
акумен - повышает скорость кастования заклинаний
берсеркер - немного повышает скорость каста, магической атаки, но уменьшает физическую и магическую защиты.
блес боди - повышает максимальное количество манны
да да да... соул... думал о женских бодях пока писал... они сцуки все мысли перевернули...
ну дальше уже общие для всех бафы. а мы маговские обсуждам :)
SeregaZ, спасибо за ответ.
Качаю ше и гнома-спойлера заодно)) А то с манором реально напряг( в точное время подходить не могу, а позже - уже позно...
А пп товарищ уже качает: действительно, без него - никуда, моему темному магу как раз скорости каста не достаёт...
Да, до 2-ой профы качнуть мага несложно. Таки х4, а не х1... Даже сходив на РБ не более двух раз... Вот только пройти квесты на вторую профу сорка... Я, матерясь и плача, с большими напрягами наконец-то осилил два квеста и в третьем осталось только горгулей под Ивори покоцать и по магистрам побегать. Так что лично мне коты уже без надобности. Однако чтобы сберечь нервы новичков, котов продающих квестовые итемы на профу - всё-таки стоило бы поставить! Получу сорка и буду брать вторую профу спойлеркой. Сперва докачаю её до 40 лвл, чтобы одеть на неё то что я купил опасаясь вайпа и потом буду проходить профные квесты с широкой улыбкой. Для сорка, походу, квесты какой-то изврат придумывал. Они скучные и нудные. А для спойлера эти квесты хорошо придуманы. Проходятся без напряга и походу ещё и много-много полезного спойлится. Даже если бы были коты с итемами на профу - я эти итемы для спойлера не то что за 30кк не купил бы, но и за 3к! Вспомнил как я делал профу для сорка на ныне помершем сервере с рейтами на х1. Там каждый квест проходил отдельно. И на каком-то у меня был партнёр с которым его вместе проходили. А здесь решил сперва получить 39-й левел и потом уже проходить квесты одновременно, чтобы съэкономить на телепортациях. Это было ошибкой. Чуть не повесился (((
Gash, ты или реально нуб, или притворяешься...
Квест на вторую профу на любого мага (да и не только мага) проходится на "ура" за один вечер ненапряжной игры. Это с учетом того, что отвлекаешься на подглядывание прохождения. И, кстати, На 39-ом лвле проходить сразу 3 квеста - это не ошибка, а реально правильное решение. В любом отношении - и затраты времени, и деньги на ТП...
От чего ты чуть не повесился, скажи на милость, порадуй нас еще? :)
Не обижайтесь, но меня веселит это "чтобы съэкономить на телепортациях". Качнул вчера бафа до 16лвл, по ходу набил ресов на 1кк (3СоП 600к, муки чуток и костей) - траты на телепорт при таких рыночных ценах - это просто смех, имхо... А на лвлах повыше адены из сундуков и х2-6 мобов валит больше, чем успеваешь подобрать))
"меня веселит это "чтобы съэкономить на телепортациях"" - ZyEl, я несколько лет гамал на С4 с рейтами х1. К тому же я ролевухи отыгрываю, так что я качаюсь без сосок и телепортами пользуюсь только в крайних случаях (иначе неинтересно гамать). Мы немного в разные игры играем. Но походу тебе это не понять.
"Квест на вторую профу на любого мага (да и не только мага) проходится на "ура" за один вечер ненапряжной игры." - до сих пор не прошёл.
Гаш суровый тип качатся без сосок)
если ты сорку несколько дней проходил профу, то для гнома растянется на недельку
это еще на вторую профу крафтеру на С3 не проходили :) там надо было на галимом 39-40 левеле переть на 2 этаж крумы, и бежать там по комнатам с аграми 50х2 черт знает сколько до титанового бокса... три раза своим кланом ходили, и все мобы нас там грызли, так и не прошли. пока не зазнакомились с кланом покруче - с ними потом этот квест доделывал :)
"для гнома растянется на недельку" - хоть на две. Для гнома квесты по уму придуманы. Их проходить не в напряг. Не спеша, смакуя и набивая рюкзак спойлом пройду все три квеста. А для сорков квесты какой-то изврат придумывал - они отвратны.
"Если это ТЫ до сих пор не прошел," - таки прошёл.
И сколько времени ты их проходил? 3 квеста на мага за неделю? ЖжОшь :)
А на спойлера, кстати, по ходу квеста сам по себе спойл так себе, средненький. Не сказать, что полное г..., но и смаковать там особо нечего
Ну, я играю вторую неделю только, часов 15 в игре был, так что о каком-то стиле игры говорить очень рано. Я люблю хардкорные рпг с убийственными квестами, но если времени поиграть есть всего 8ч в неделю, то особо квесты не посмакуешь(... Цель пока: прокачать маг+баф и бегать 2-мя окнами с товарищами на РБ или в каты, в общем - туда, где нужна командная игра, со всеми её стратегиями и тактиками - имхо, пока что такая сторона L2 кажется особенно привлекательной, интересной.
"когда будеш искать ТОМА вот тогда и посмакуеш" - Ставишь твинков по трём точкам его рандеву. Если они его не видят - значит он на четвёртой - чего смаковать?
"о_О их всего 3)" - Четыре.
http://www.old.l2db.ru/location.php?...789974&do=html
Вот 3 точки респа Томы. Где ты четвёртую нашёл?)
за гномов приколько начинать играть в ла2, музыка прикольная в деревне,снег и т.д. ухх ностальгия аж берет))
Восточная шахта имеет южный и северный входы. Тома может быть как на юге, так и на севере. Далее - западная шахта. Далее - остров.