Здравствуйте товарищи ! У меня такой вопрос! Есть ли у администрации данного прекрасного сервера идеи о новых проектах с хрониками С4?
Вид для печати
Здравствуйте товарищи ! У меня такой вопрос! Есть ли у администрации данного прекрасного сервера идеи о новых проектах с хрониками С4?
Что ты подразумеваешь под словами "о новых проектах с хрониками С4"?
Что не понятного?
Парень хочет быть в ТОПе нового сервера, а не догонять уже существующих. :)
Если бы сделали новый сервер Ц4 на этой сборке х10-40, я был бы счастлив, но увы, этому не суждено быть :) Админ полностью отказывается от открытия еще одного сервера.
А зачем и тут не плохо кормят) у человека должно ж быть свободное время хоть немного, тут думаю от одного голова кипит!
В точку))гг
Понятно видать ждать ещё не скоро а если бы открыли х10 с4 то было бы просто прекрасно ! =)
x4 - это задротня.
а если по теме, сам бы стартанул на каком нить новом с4 х3-х5
за кота в маго па4ке.
и я и я и я там играл
х1 это вообще нечто из ряда вон выхоядщее, это для людей с неограниченным количеством свободного времени :) х10 - самый оптимальный вариант.
Ну, кому что) По мне так на этом серваке всё великолепно. Рейты ненадо делать не ниже, и уж точно не выше.
Х4 оптимум, Х1 реально времени много убивает.
Зачем новые проекты, тут работы по этому серверу еще куча думаю)
Рано думать)
Да и доб сервер это не малые затраты, так как сервер без даната,
Второй будет обузой.
можно в вести минимальный донат к примеру премеум аккаунт +50% к качу всё для поддержки сервера
ну как бы хотелось услышать окончательный вердикт администрации данного проекта
Новый проект можно .... Я играл раньше на Шоке 2 x10 давно очень давно были такие же хроники как и тут потом по чу чуть что то обновлялось... Мне понравилось обновление Ц4 появились новые скилы Грейтер майт, грейтер шиелд, танки научились агрить, привязывать, Анкор у всех время действия уменьшилось, но за то шанс прохождения увеличился, слип стал дольше кастоваться, глады лучше стали, у дагерщиков тапочка появилась на которой они смогли подлетать, что то у лукарей появилось новое... У всех персонажей появился баланс каждый мог рулить. Это была последняя версия ц4 потом интерлюд поставили, но интерлюд мне не особо понравился..... Можно запустить новый серв с такими ц4 улучшением. Кто =хочет тот и на том ц4 играет было бы два серва. Я не настаиваю, но я бы так сделал. Мне нравятся и эти ц4 и те что я описал.... И я не говорю это сейчас потом как нибудь в будущем когда будет возможность, я понимаю что не всё легко откопать ПО...... Уважаемый Абус отпишись мне интересно знать твоё мнение об этом и игроки тоже отписываетесь мне всех мнение очень интересно....
Я играл на Онайне там тоже были скилы с5 и была вобще супер!!!!!!
хм а как на счет Х1,если Х4-задротня (:
есть идея нащёт ц3 сервера рейтами х3
ц3 ето тот же ц4 только без:
1. олимпа
2. Ы грейда
3. ц4-рыбалки (в ц3 работает обычьная рыбалка - подходишь к рыбине с палкой по крупнее и хрясь рыбину по голове)
4. 4 профы
5. территорий ц4
но ето пока на уровне идеи, наверное на етом уровне и останется
лично для меня, был бы намного интересней серв ц5 или даже прелюд =) с рейтами х1-х3
В c5x5 я бы поиграл, да, с удовольствием даже =) А по сабжу реалистичнее и практичнее всего будет сделать х10 С4 сервер на этой же сборке.
Аркана с премиумом, хоть и вампир. Других более менее нормальных серверов и нет, вообщемто.
Если кто знаетчистый сервер С3 скиньте ссылку, сколько ищу никак немогу найти, всё нахожу либо с добавление всяких разных скилов и тд. из поздних хроник либо с полным донат
В шаре птс сборка валяется, ставьте ктото на домашнем компе, давайте айпишник и го зарубимся))