Несколько лет не играл и сейчас очень удивили мобы в катах - кидают кансел на все бафы сразу.
До этого сколько лет играл никогда таких проблем не было.
Это мне везло или что то делаю не так? Или поменяли скилы мобов?
Каты 70+
Вид для печати
Несколько лет не играл и сейчас очень удивили мобы в катах - кидают кансел на все бафы сразу.
До этого сколько лет играл никогда таких проблем не было.
Это мне везло или что то делаю не так? Или поменяли скилы мобов?
Каты 70+
Никаких изменений и правок по данному вопросу, за последние почти 10 лет не вносились.
Как парики водить без майта? Конечно же бафал.
Might не бафать попробуй, должно помочь.
Перепробывал все - другие каты/мобы/чар/с майт/без майта/разных шмот/баф. Итог - в катах мобы с канселом безжалостно канселят все бафы. Возможно так и должно быть. Но ранее (3-5 лет назад) такого не было. Для подтверждения можно по логам проверить.
Тут такого не было, верно говоришь. Насколько помню, это связано с бафом майт, умением сайленс и скилом кенцел моба (в логике моба записано, что он должен кидать на цель сайленс или кенцел, а у майт и сайленс одинаковый "код", выходит если висит сайленс/майт, то кенцел не кидает). Можешь попробовать взять некра/сх/овера или пуху с са на сайленс и кидать сало на 2 мин перед каждым париком.
Возможно недавние обновление из запретом на баф мобов и чаров вне пати/клана/али как-то повлияли и у мобов изменилась логика кидание кенцела.
Норма, по крайней мере год назад так же было. Кидают не всегда, но частенько. Могу лишь посоветовать собирать другим чаром, чтоб во время сбора главного ДДшера не почистили. И Овера(сало) или ВЛа(станы) для контроля пачки.
В даном видео говорят наоборот, что майт защищает от кенцела мобов. На 17:58 прямо ответ который противоречит вашему. А с 11:04 можно посмотреть подробно. Значит они ошибаются, верно?
https://youtu.be/vjAfn2JusMI?t=1078&si=suJxzX5t8B84Y36y
Да, в данном видео именно говорят конкретно, что был такой баг на ранних серверах, где был почти чистый птс ц4 и многие подобные баги были не пофикшены. Я даже больше скажу, там не работала большая часть селфбафов у мобов и многие другие дебафы, помимо канцела. Только вот основную часть подобных фиксов у нас пришлось делать первые 2-3 года существования сервера, и это было не "недавно".
И где здесь противоречие ?