Почему так мало ботов? Грузите больше! Где второй ботоали? Даешь ботов в каждой локе! Даешь онлайн 2-3к! Вперед! К победе!
Вид для печати
Почему так мало ботов? Грузите больше! Где второй ботоали? Даешь ботов в каждой локе! Даешь онлайн 2-3к! Вперед! К победе!
Вот вам только боты мешают! Все остальное збс:) Я бы еще понял, если бы онлайн какой был... Или сервер молодой где у всех +- один шмот и лвл. Но тут что делать новичку?
Раньше были борцы с ботами, сайт писали, палилки ставили. Но своих они отмечали "зелёным" ибо свои боты то не боты. А сейчас фанатки появились, новые борцы с ботами:)
Удачи!
Кому интересно нам? Мне боты не мешали, даже помогали если были криво настроены на релог. Мешали только паре ноулайферов, т.к. их достижение в 20 часов онлайна в сутки переставало быть достижением.
Остальное всё збс же. Мобов в городе убрали, баг ТП через носатого тоже, магазин прикрутили, основные проблемы сервера решены.
Новичку что делать? Спонсировать разработчиков одного бота, который прекрасно работает. Фармить потом ботом каты, РБ, эпик.
Борцы эти кстати были, и предлагали всех ботов банить, и своих и чужих. Админу предлагали дать доступ до этого сайта, так что зеленый или синий или желтый там неважно уже было бы. Но то решение видимо не показалось нужным или оптимальным, видимо не в этом была цель.
Помимо фиксов, нужно ещё и удерживать новичков. Они заходят - сервер держится в топ-5 на l2top.ru.
Но когда начинают играть, понимают, что народа в их локациях нет. С кем играть? Враждующих сторон нет, набор в кланы никто не ведёт. Нужно самому выкачивать фулл-бафф. И это, судя по общению со многими, пугает их со старта, так как заходят в основном поностальгировать в одно окно.
Вдобавок желание продолжать игру отбивает наличие переточенных персонажей у многих "старичков". В итоге, чтобы удержать игрока, ему нужно помочь на старте.
1. Сделать бафера до определённого уровня, к примеру до 61. Почему нет? После 61 пусть качают своих. Всё равно ботобаф существует, и многие (я в том числе) помогают новичкам бафом. Но не все игроки доходят до Адена, ГДД или МДТ. И даже если доходят - не все будут просить настроить баф (многие на старте не понимают, что это и чьё это).
Как вариант - добавить в магазин руну на 100% или 200% опыта. И серверу небольшой доход, и новичку помощь.
2. По поводу МДТ: можно сделать объявление "Рынок находится на МДТ", там где сейчас "Не передавайте никому свои логины и пароли". Либо при создании персонажа сразу сообщать, что и где находится, чтобы у новичка было понимание: для оценки сервера нужно как минимум попасть на МДТ.
3. Добавить дополнения (изюминку), которые будут отличать этот сервер от многих других. На этом фоне он мог бы привлечь или удержать дополнительных игроков. Я предлагал админу свой вариант с введением нового крафта (НК), оружия и брони. Готов помочь с реализацией клиентской части и датапака.
У админа своё видение на этот счёт, и, по его словам, что-то всё же будет внедряться. И это очень хорошо - ждём.
Новых пугает не переточка и наличие старых игроков, а то что каждый встречный в них признает твинка своего "любимого" противника, заранее обкладывает его матюками и не забывает поиздеваться. В некоторых других случаях, их сразу пытаются напичкать твинками и подрядить воевать "со всеми плохими", попутно нагружая полит-информацией кого любить и кого ненавидеть. И пишут об этом постоянно, многие просто в недоумении, что и кто от них хочет. Из-за замкнутости среды ваши противостояния уже давно перешли в состояние паранои. Люди смотрят на это, и единственная возникающая здравая мысль - я пойду найду место в другой палате, с менее буйными соседями. Сейчас конечно же накидают тут "восторженных какашек", но стоило бы задуматься, потому как вместо отдыха и релакса, вы содаете друг другу проблемы и нервы, а потом виноваты "баги" и "админ".
Какие необычайно важные "баги" волнуют персонально Вас ? То что пожелания "всех прочих" не имеют значения мы давно поняли, хотелось бы услышать действительно важные проблемы.
P.S. У меня есть своя карта где видно всех и всегда, без всяких "палилок", о чем было сказано не раз, но это не было никому интересно.
Раз все хвастаются своими экстрасенсорными способностями, попробую и я.
Приходит новичок с ботом. Видит что за бота не банят. Включает его и "отдыхает и релаксирует".
Приходит новичок без бота. Видит всю вакханалию и "идет в другую палату"
С новичками теперь все понятно. А интересно почему целыми али уходят с сервера?
Как же здорово что снова виноваты игроки, что играют в социальную игру, где политика и интриги занимают примерно половину игрового процесса. Залив на олике что побуждает создавать десятки и сотни твинков тут непричем, только игроки что неправильно играют в правильную игру. Ну вот сейчас у вас онлайн живых минус полсервера, надеюсь проблем и нервов друг другу никто не создает и все живут в мире отдыха и релакса.
Олик, валик, адреналин. Уже оскомина на языке должна появляться при вопросе "какие важные баги есть на сервере?".
Получается у вас есть своя карта, где вы видите ботов, но не баните. Путь к успеху я вам скажу.
Там другая история, мой друг. Связанная с определенными денежными суммами.