Всем привет. Новый человек у Вас на сервере.
Сразу к делу. Хочу попросить небольшой капитал/какого-нибудь ненужного саппорта для более комфортного старта.
Нет,не попрошайка,просто хочу воспользоваться возможностью ибо сервер уже довольно не молодой.
Вид для печати
Всем привет. Новый человек у Вас на сервере.
Сразу к делу. Хочу попросить небольшой капитал/какого-нибудь ненужного саппорта для более комфортного старта.
Нет,не попрошайка,просто хочу воспользоваться возможностью ибо сервер уже довольно не молодой.
Привет! Саппорта лишнего не бывает)) он выкачивается для определенных нужд. А вот денег выделить смогу для комфортного старта. Лямов 100. Стукни вечером в игре, ник этот же. Добро пожаловать на сервер!
Столкнулась с большой проблемов для новичков - никто не покупает такие вещи как Ц Д кристаллы.
Я понимаю,что у всех все есть,но где же брать деньги на элементарные соски/телепорт?
Если бы можно было продавать НПСу хотя бы кристаллы по условной цене в 650 аден за 1 Д кристалл.....
- - - Добавлено - - -
Конечно,спасибо большое
- - - Добавлено - - -
Спасибо Умбро за помощь в виде 100кк!
Тогда любой крафтер становился бы милиардером за пол часаи про адену можно было бы забыть от слова совсем.
Стоимость предмета в магазине складывается из количества кристаллов в нем, умноженного на базовую цену кристалла + налог замка, владеющего данным магазином. Если за рамки этого правила ценообразования выйти, мы получаем легальный дюп в неконтролируемых масштабах с полным уничтожением любого смысла существования адены.