В связи с неожиданной активностью игроков по голосованию в топе, появилось желание взаимно ответить чем-либо позитивным.
Стартовал буквенный эвент (его у нас небыло уже достаточно давно).
Дроп итемов до 20 числа. НПЦ будут стоять до 27 числа.
Вид для печати
В связи с неожиданной активностью игроков по голосованию в топе, появилось желание взаимно ответить чем-либо позитивным.
Стартовал буквенный эвент (его у нас небыло уже достаточно давно).
Дроп итемов до 20 числа. НПЦ будут стоять до 27 числа.
Уррряяяааа движуха)
Хочу АК и коре)
Кто выиграет скиньте сюда скрин)
Как-то совсем неравномерно буквы падают. То с двух паровозов ни одной, то, вдруг, с каждого начинают сыпаться. Есть у этого ивента какие-то секретики? Или всё - суровый корейский рандом?
Ещё вопрос. Где-то прописаны шансы на успех при получении того или иного приза?
Они и должны падать "волнами", как и у всех подобных эвентов. Единственное отличие от стандартных настроек, которые вы могли встретить на других серверах, у нас увеличена длительность этой "волны" с учетом активного онлайна. По шансам выдаваемых призов ничего сказать не могу, но по практике, свитки дают почти всегда, за историю проведения эвента многократно давались и наиболее дорогие призы. Выдача одной группы не исключает выдачу другой, например свитки и что-либо еще. Шансы у каждого слова различаются.
Шанс АК и Коре из разных слов отличается? Админ, скажи, пожалуйста, какие шансы на АК и Коре из слов NCSOFT, CHRONICLE, LINEAGEII.
На сколько я помню, LINEAGEII самое "перспективное" слово по шансу.
в этот раз дроп букв до 14 сентября?
Дроп до конца 10, нпц до конца 17.
Дроп итемов до конца 14, нпц до конца 21.
Уважаемая администрация!!! Лето на носу... отпуска... каникулы....
Просьба - запустите эвент букв!!!
Хорошо.