Сервер лежит. Сайт и Форум виснут. У кого какие мысли?
1)Сервер просто упал
2)Перезагрузка сервера
3)Чинять мамммонов ? оО)
Вид для печати
Сервер лежит. Сайт и Форум виснут. У кого какие мысли?
1)Сервер просто упал
2)Перезагрузка сервера
3)Чинять мамммонов ? оО)
сервер упал, потому что перезагрузка из за починки маммонов
- - - Добавлено - - -
хотя интереснее почему он так долго стоял?)
Просто упал. На следующей неделе поднимут. Я пока на х7 играю -
Вложение 8503
- - - Добавлено - - -
Просто упал. На следующей неделе поднимут. Я пока на х7 играю -
Вложение 8503
Четвёртые Хроники рейты х7, покупка 1-й, 2-й и 3-й профы за адену, платный офторг. На время пока висит "Драконик", в ожидании, пока его восстановят, вполне можно побегать, что и делаю...
все конечно не плохо, а что за сервер то?
обычный сервер с донатом,каких полно)
- - - Добавлено - - -
обычный сервер с донатом,каких полно)
форум виснет периодически уже около года) я уже не помню причину
- - - Добавлено - - -
тот сервер не обычный
1 там играет гаш
2 там больше никто не играет
3 он вайпаеться каждый год
"все конечно не плохо, а что за сервер то?" - Михаил верно ответил. Донат есть. Там есть сервер-менеджер у которого можно покупать игровые ценности (всякие сверхнавороченные пухи) за внутри-игровую валюту, которую можно покупать за реал. Ну и ещё бонусы за голосования. Игрового баланса из-за доната там нет, но чтобы побегать там несколько дней, пока не подымут "Драконика" - вполне годится. Это не реклама, это просто совет, как можно убить время пока висит "Драконик". Сервера разные бывают. Я недавно на этом форуме два г0вносервера объективно раскритиковал. И х7 тоже не золото - махровый донат на нём. Но побегать вполне можно. И новичков не обижают. А вот на одном из вышеупомянутых г0вносерверов моего мелкого перса прямо в нуболоке запэкашили.
ну кто хочет так и красит досуг...)у меня опаска что серв и будет так валяться...
На следующей неделе "Драконика" подымут. Его уже несколько лет так подымали и ещё много лет подымать будут. Самый стабильный L2-сервер рунета. И самый предсказуемый. Вы походу в математике небольшой спец, про математическую индукцию не слышали...
Вложение 8504
А ваш покорный слуга, некогда общекурсовые олимпиады по математике выигрывал...
Так что не надо писать кипятком! На следующей неделе "Драконик" встанет бодрячком, чтобы мы на персах вновь сидели! )))
Вложение 8505
А это - "у меня опаска что серв и будет так валяться..."? Уже много десятков раз так было что он отрубался на несколько дней, а то и на недельку-другую. И каждый раз поднимался. Всё будет ништяк! Вот только вопрос - на каком серве имеет смысл потусоваться, пока он в дауне, а на каких сервах тусоваться идиотизм... Читайте этот форум. Я про это писал уже...
я и говорю кому что,лично я фильм посмотреть) да на ютюбе всегда есть чего посмотреть) кому что надо тот найдет)) опаска что серв и будет валяться я про то что нужен гм чтоб и с мамонами было все гуд,вообщем серв работал полноценно
- - - Добавлено - - -
я вообще за то,чтоб мыслить надо позитивно)
"нужен гм чтоб и с мамонами было все гуд,вообщем серв работал полноценно" - А нужен ли? Услужливый дурак опаснее врага. Лучший ГМ и лучший Модератор - тот, которого не замечаешь. Вот на двух серверах г0вноадмины оказались дёрганными психами и я теперь всегда по всему интернету их и их г0вносерверы буду чм0рить. А Админ "Драконика" тихо, спокойно и неуклонно проводит свою собственную политику, не смотря на все визги и писки. И в результате сервер уже много лет стабильно работает. Уважающий себя человек торопиться не будет. Вы видели дорогие иномарки носящиеся с высокой скоростью? В них чм0шники сидят. А крутые никогда никуда не спешат. Если Миру надо чтобы они поспешили - пусть он соснёт и притормозит, а уважающий себя человек из-за того что кому-то срочно приспичили мамоны, ими заниматься не станет. Когда захочет - тогда и сделает. Вот за это я Админа "Драконика" и уважаю - за его основательность. Если одмин шалопутный, то жди от его г0вносервера дерьма. Каким бы хорошим он тебе поначалу не показался. Я потому и начинаю всегда L2-сервера с их форумов изучать, потому что шалопутным г0вноадминам не терпится не только на своём же сервере поднacpaть, но и на форуме, хотя они тем самым сами себе же вредят. Но из-за своей тупизны они этого не понимают. Так что всё будет. И сервер на той неделе подымут и мамонов в октябре-ноябре поставят. Всё будет. Но не надо спешить, дёргаться и писать в компот! Просто ждите и не забывайте что лучшее - враг хорошего. Серв и так работал неплохо. Другие сервера хуже. А если они кажутся вам лучше, то значит вы чего-то пока не знаете.
сервUP 10символов
Ну вот и всё! А вы боялись! )))
Вложение 8508 Вложение 8509 Вложение 8510
Да уж не вам-с, Господин пинальти! Поскольку вы с Реактором просрали-с всех ваших персов-с на нём-с!
А вот те у кого персов не забанили, играют-с!
Оно, конечно, по всякому бывает, потому что есть на сервере неадекваты любящие пэкашить ничего плохого им не сделавших персов
Вложение 8511
но тем не менее, как-то, кое-где, порой поиграть и получаеца...