Не падает адена с мобов, чара создал вчера, бегал бегал, а деньги не падают.
Вид для печати
Не падает адена с мобов, чара создал вчера, бегал бегал, а деньги не падают.
Падает адена. Я давным-давно новых чаров не создавал. Но старым чарам адена падает. Если твоему новому чару она не падает - добывай адену старыми чарами, а этот пусть чиста ресурсы, кейматы и рецепты фармит.
Продам Ам +7(акум),
Продам В А S Сеты (есть все какие только есть на данном серве),ак+6,зак+4 +2,баюм+4,орф+5, тт бижу+4+5
Ы оружие(есть всё),а пушки б пушки и кучу всего,персонажей78+ c точеными скилами и почтой.
Писать сюда или на почту DimkaP2014@mail.ru
Завидуйте неудачники и больше соплей на форуме!!!!!
"нету старых чаров" - "Регистрация 02.11.2012"????!!!!! КАК это???!!!!!! Типа зарегался на форуме и только через два года после этого решил завести чара??????!!!!!!!!!!!
Gashыльда ОТКРОЮ ТЕБЕ ТАЙНУ!!!!!люди и щас могут их заводить так хотят себе сапорт дд и тд или там другими классами поиграть !!!!!!!
За ДВА ГОДА не мог сапортов насоздавать?! Я всего на пол-года дольше гамаю (причём, помимо "Драконика" в это время гамал одновременно (нельзя класть все яйца в одну корзину) ещё и на альфе, орионе, фловере, соде, х0,3, динамите и ещё полтора десятка L2-серваков тестировал), но тем не менее у меня ТОЛЬКО на "Драконике" три десятка персов! Чё ты куришь Сержант???!!!
- - - Добавлено - - -
"своего не стал качать, играл чарами друзей" - Всё понятно. Это он мстит тебе, что ты чужих чаров качал, а его не качал. И ПОДЕЛОМ!
Ты дурак?Или за компом пересидел?Написал же, что играл чужими чарами, зачем своих качать когда все уже есть, а потом и во все забил.И вообще тебя это колышить не должно кого и сколько я на создавал.На сервере есть проблема и её требуется устранить.А переход на старых чаров это не решение проблемы.
- - - Добавлено - - -
Ты болен!И это уже не излечимо
"зачем своих качать" - Ради удовольствия от игры. Тем более, что чужие - они чужие и есть, а свои, родные - они таки Роднее!
"переход на старых чаров это не решение проблемы." - Почему не решение? Тебе же два года не нравилось своих персов качать, а нравилось качать чужих! Так что изменилось-то?! Продолжай в том же духе!
Gashыльда:
- Ну что ж я такой пиздолиз? Интересно, от этого есть лекарство?
Dimka2014:
- Ага! Хуй... ВНУТРИЖОПНО!
Ты наверное дрочишь на своих чаров раз так ко всему относишься
Gashыльда:
Dimka2014:
- Ага! Хуй... ВНУТРИЖОПНО!!
Только на тех, которые женского полу. А персы мужского полу для пейринга с персами женского полу. Хотя некоторые персы - лесбиянки: http://ficbook.net/readfic/2250382
Gashыльда:
Dimka2014:
- Ага! Хуй... ВНУТРИЖОПНО!!!!
димка шутканул так шутканул......
Видимо помощи не будет
Адена падает. Дроп с рб тоже. Качал страйдера - и ему все падает. Сейчас админ в игре. Пиши в игре через хиро.
мб адена падает, но ты её не видишь и потому поднять не можешь? мож проблема с клиентом?