Народ! У меня одного перестало заходить в рифт из кат/некрополей (сегодня заметил)? Или это такое же новое изменение, как, например, пофикшеная статистика РБ на сайте (от админа)?
Спасибо за адекватное обсуждение.
С уважением Артём
Вид для печати
Народ! У меня одного перестало заходить в рифт из кат/некрополей (сегодня заметил)? Или это такое же новое изменение, как, например, пофикшеная статистика РБ на сайте (от админа)?
Спасибо за адекватное обсуждение.
С уважением Артём
От приестов в рифт прекрасно пускают. Как включат сервер - проверю из катакомб.
Возможно просто не взят (либо удалил нечаянно) квест или отсутствуют синие фрагменты
Из замеченного в последнее время:
Раньше в дионе можно было ударить гварда, вывести его в центр города и некоторое время там и сливаться, а не бегать каждый раз к воротам. Гвард какое-то время оставался в том месте где он убил перса. Можно было на нем слиться раз 10-15, пока ему стукнет в голову что нужно бежать обратно. Теперь же гварды сразу после убийства сразу же бегут назад к своим воротам...
Odessit ти просто не ведал что творил)
Да! Замечена еще одна фишка... Нельзя на одно и тоже мыло зарегать больше одного акка... Раньше точно можно было...
- - - Добавлено - - -
Нет! Сначала я так и подумал, но и синие фраги наличиствуют и квест взят... Просто при нажатии "Я готов присоедениться к вашей борьбе" ничего не происходит. При отсутствии камней раньше писало что мол де "ты не готов" (как то так). А счас что с квестом, что с камнями или без камней один фиг...
ДА ЭТО ФИКС ОТ АДМИНА, ОН ГОТОВИТСЯ ЗАКРЫТЬ СЕРВЕР. УРА!!!
Все в порядке тему можно закрывать заход из кат/некрополей в рифт уже работает...
У жополиза магия. На сервере никто нихрена не даелает, а у него что-то то работает, то не работает. Сам с собой борется парень.
Судя по попыткам Пинальти комментировать мои посты, рассудок по прежнему у него в нирване зато он сам жив и здоров! Тоже не плохая новость! Значит я вовремя остановился со своим необдуманным троллигом умалишенного.
Жополизик тихонечко (сам себя боится) читает мои посты, а потом делает вид, что ничего не видит.
Дурачок то заагрился не на шутку... Как бы чего с собой не сотворил.. Я уже вроде и не тролю его, а он все пишет чего-то там после моих любых постов... Тяжелый случай. Как бы его успокоить? Хорошо ,что я не вижу его бреда, а то чувство вины за агр умалишенного меня бы не покидало ни днем ни ночью...
Я был прав. Жополизик читает мои посты и усердно отвечает на них и даже использует мои слова. Приятно, что его так бомбит.