Доброго времени суток товарищи!
Хотите нагадить гадам которые сливали вас на каче? Лили торговцев? убивали в ПК запросто так? КУПИТЕ ИХ КВХ!
В наличиии множество А сетов ДК\роба\лайт\10 каряг\МЖ\ТТ сеты бижи\ АК +6\БАЙ\ХОМА +16, СПЕШИТЕ!
Вид для печати
Хотите нагадить гадам которые сливали вас на каче? Лили торговцев? убивали в ПК запросто так? КУПИТЕ ИХ КВХ!
В наличиии множество А сетов ДК\роба\лайт\10 каряг\МЖ\ТТ сеты бижи\ АК +6\БАЙ\ХОМА +16, СПЕШИТЕ!
Можно купить за адены? Если да, то интересуют:
1. Б-грейдовый посох.
2. Хома на акум точёная.
3. Тека-боты.
4. Доом-шлем + Доом-тело (можно поотдельности что-то)
5. БВ-шлем + БВ-верх + БВ+перчи (можно поотдельности что-то)
6. С-грейдовые Топоры, Кастеты, С-грейдовые сеты (Хэви, лайт и робы)
7. Отдельный С-грейдовый шмот.
зелёнка ты граматей не доом а дум пишется
Ты походу в Доом (Doom) не играл. А я играл. И потому пишу как мне нравица. А ты будешь моим переводчиком.
IDDQD !!1111
Лежу с отрубленной ногой для маскировки, челюсть рядом, жрать охота..
Вложение 6348
DOOM по нашенски звучит как дум))
ВОУ ВОУ барыга, ты не попутал часом там?Цитата:
Prüfung
ПРОДАМ КВХ КУКАНА
"ты не попутал часом там?" - Ну а почему бы вам не продать часть трофеев? Вам же соски нужны, не так ли? Дык вы продайте мне хотя бы "7. Отдельный С-грейдовый шмот." и на мои адены сосок купите ))) Или я могу, вместо аден, вам дать сосок... А хотите А и В-випки? S-арморки? Могу и на них у вас шмот менять. Ваще возможно много вариантов...
ВСЕ ПРОШЛА ЛЮБОВЬ, НИЧЕГО ЛИЧНОГО ТОЛЬКО БИЗНЕС,УУАХВХУХУХУХУЦитата:
ВОУ ВОУ барыга, ты не попутал часом там?
Ты же вроде говорил что это у тебя 4й резервный сервер, с чего бы вдруг такой интерес?Цитата:
"ты не попутал часом там?" - Ну а почему бы вам не продать часть трофеев? Вам же соски нужны, не так ли? Дык вы продайте мне хотя бы "7. Отдельный С-грейдовый шмот." и на мои адены сосок купите ))) Или я могу, вместо аден, вам дать сосок... А хотите А и В-випки? S-арморки? Могу и на них у вас шмот менять. Ваще возможно много вариантов...
В связи с тем, что кое-какие из серверов померли... "Драконик" для меня сейчас является резервным сервером номер 1. То есть на текущий момент рейтинг серверов следующий:
1. х0,3
2. Драконик
3. Орион
4. Альфа
На двух последних сейчас фигня творится. Описывать не буду - если поиграешь там - сам всё поймёшь. На х0,3 у меня недавно была трабла с персом. Учитывая что этот перс - КЛ... Я сутки был в глубокой печали... Разумеется, написал админу. В течение суток Админ восстановил перса. Учитывая что на "Драконике" у меня НИКОГДА не было НИКАКИХ траблов с персами (и это при том, что на "Драконике" я играю гораздо дольше чем на х0,3 и персов на "Драконике" у меня больше, чем на х0,3), разрыв между первым и вторым номером - минимален. А между вторым и третьим номером - Громаден. Ну что поделать ((( Иногда сервера помирают ((( Вот поэтому ТАКОЙ интерес.
15. Yuma
Artisan, 26 CLAYMORE 0 / 0 Online
20 человек онлайна на х0.3 неужели там интресно играть?
какой смысл вообще тогда искать сервер в интернете?)) проще создать свой сервер и играть там со своими персами.. и делать что угодно и когда угодно по своим правилам))
"неужели там интресно играть?" - Игра там ИНТЕРЕСНЕЕ игры на "Драконике", потому что там мне никто не мешает играть и не гадит. А на "Драконике" мешают и гадят -
Вложение 6349 Вложение 6350 Вложение 6351 Вложение 6352 Вложение 6353
Гаш так в этом ведь вся суть игры линэйдж, постонная борьба,борьба кланов\альянсов\замки\PVP. Если тебе интересно фармить моба и ролевой аспект может стоит обратить свое внимание на PvE сервер варкрафта?
там сиськи не возбуждают.. так гаш сказал
1. там сиськи не возбуждают
2. борьбы мне и в реале хватает. В L2 я просто хочу получать удовольствие от игры, и чтобы мне никто не мешал это делать
Вложение 6354 Вложение 6355 Вложение 6356 Вложение 6357 Вложение 6358
тогда не играй в онлайн игры
Скрин с ротозеем клевый, спс сохранил.
- - - Добавлено - - -
ммммм на варсмите 3 клавиши подбора, мое почтение!