Клиент что на сайте ,а если быть точнее Архив ЗИП битый
- - - Добавлено - - -
Дайте ссылку на нормальный клиент!
Вид для печати
а ваще клинт там норм) просто не докачал
во во доунлоал мастером над было каким нить качать.. я этим клиентом 2 года игру запускал) + залил его на свою местную фтпшку у всех норм
это и есть ошибка недокаченого архива так как на машинке сайта творятся чудеса это вполне возможно
"качаю с торента уже" - ежле новым персом гамать начнёшь - напиши мне - может вместе побегаем в начальной локации... У меня есть персы в ногрейде (слитые и не слитые).
вот значит как ты заманиваешь)) сначала орку в любви признался.. но орк тебя покинул.. теперь ищешь новый предмет обожания?))))
"ищешь новый предмет обожания?" - Ога! )))
представляю если ты где нить типа играющего гномкой встретишь.. ну просто сюжет эротической книги :D я кстать помню гномкой играл :D к счастью не на этом сервере и даже не догадывался о таких людях как ты)) ник вроде 4e6uPeK был)) няшный ник просто)))) было это во времена мезозойской эры)) даже ссыль на сервер помню вроде la2.multi-net.ru ппц как давно было))
"ты где нить типа играющего гномкой встретишь" - я и встречаю. Не на этом сервере. И не на основном. На другом резервном. Там чел не столько качает гномку, сколько торгует (нет офторга), так что наши левелы растут одинаково медленно. Но если одновременно онлайн - тут же идём кач в пати )))
скачал сегодня норм всё)
билайн тырнет это жесть ацкая.. меня он держал только своими абонентами которые в нашем локальном хабе пароли от vpn случайно раздавали.. сами того не зная) итого год юзал бесплатно.. но даже при таких условиях очень и очень полосатые вымораживают) пришлось сменить провайдера на местную мелкую конторку.. но зато качество прям радует) + никакого vpn и инет пропадает максимум на час и то редко
"стоят полосатые своих денег" - не, не стоят. Дурной провайдер. Зaипёшься дозваниваться до техподдержки и эти его дурные прибамбасы - устанавливать на компах пользователей своё гoвно-ПО, чтобы те могли войти в инет... Вот у Корбины - сунул пачкорд в комп и ты сразу же в интернете, без всяких заморочек! И техподдержка не напрягает! )))) У меня почему-то на форуме личные сообщения не открываются (глюки форума?). Дык просто запости здесь ник перса - я отпишусь, как буду в игре. Свои ники не дам - моих персов психованные терпилы в реале ищут и кончают, когда их находят и убивают, так что я лучше сам свяжусь...
- - - Добавлено - - -
"стоят полосатые своих денег" - не, не стоят. Дурной провайдер. Зaипёшься дозваниваться до техподдержки и эти его дурные прибамбасы - устанавливать на компах пользователей своё гoвно-ПО, чтобы те могли войти в инет... Вот у Корбины - сунул пачкорд в комп и ты сразу же в интернете, без всяких заморочек! И техподдержка не напрягает! )))) У меня почему-то на форуме личные сообщения не открываются (глюки форума?). Дык просто запости здесь ник перса - я отпишусь, как буду в игре. Свои ники не дам - моих персов психованные терпилы в реале ищут и кончают, когда их находят и убивают, так что я лучше сам свяжусь...